Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Блокировка сайта |
Блокировка сайта |
А как Вам новая фишка. Разложу её по полочкам.
1. Сотрудник укоз создает собственный сайт. 2. Рассылает своим конкурентам поддельное письмо от имени Роскомнадзора с требованиями удалить некий контент. 3. Получает в ответ - доказательства того что он обратился не по адресу и что контент абсолютно легальный. 4. Этот сотрудник ждёт выходного дня (ждет отсутствия руководства) и жмёт кнопку БАН на сайт что ему мешает. 5. В понедельник руководство видит что блокировка неправомерная и разбанивает сайт. 6. Никто ни за что не отвечает. В итоге ВЧ яндекса улетают в никуда. Ведь робот сутки видел 500 ошибку. Сайт убит. Пример- Вот как то так. |
Мдаааа. Да тут много ньюансов. Вот например я внимательно просмотрел историю успешных сайтов //www.ucoz.ru/success/ Так там во сновном либо затрудники , либо личности хоть как то связанные с ними. Ну естественно, что конкурирующие сайты перебиваються всевозможными путями. Но опять же, ещё раз повторюсь. Мы сдесь никто и звать нас никак. Как они захотят - так и будет. Хоть ты башку себе расшеби.
Был такой случай 5 лет назад. Сайт преуспевал uCoz во многом, даже в поисковой выдаче. Не буду озвучивать, но такой сайт был и я тому свидетель. У меня соседка по работе занималась этим сайтом. И я сам читал письма от поддержки и сам видел блокировку этого сайта. Заставляли удалять контент. Да , практикуеться такая ерунда. Сообщение отредактировал novikk - Понедельник, 28 Мар 2016, 16:55:25
|
novikk, кикимора, это только ваши домыслы и не имеют никакого отношения к действительности
|
novikk, кикимора, это только ваши домыслы и не имеют никакого отношения к действительности Rostislav, Да какие домыслы ? факты на лицо. Ещё раз повторяюсь, что я видел сайт, и видеол письма с поддержки, и знаю лицо которое было заинтересованно в этом, который вставлял палки в колёса. Вам просто сказать нечего. Ой . Слава Богу что я никакого отношения не имею к этому. Сообщение отредактировал novikk - Понедельник, 28 Мар 2016, 17:07:28
|
|
Уважаемый Rostislav,
Кому как не Вам известно, что многие Ваши сослуживцы имеют собственные сайты в системе. И кому как не Вам известно сайты какой тематики хорошо монетизируются. Вы бы лучше проверили мои "домыслы" и нашли бы оборотня в честной и безупречной системе укоз. |
Rostislav, Это было пять лет назад. Уже всё забыто давно. Я просто написал человеку, что практикуеться такая фигня и я сам был тому свидетель. по сути, я незаинтересованное лицо, у меня другой хостинг. Я говорю про вещи которые были. Вы мою соседку до слёз довели. Девчонка старалась , старалась, и тут нате. Бан, после которого тяжело востановитьтся. Естественно она взяла и бросила всё. А на сайте и не было не чо провамерного. Ещё раз говорю, что я знаю человека , который был заинтересован в этом, сам видел письма, читал. И заметьте, что я не озвучиваю имя, я отношусь к разряду мужского пола и не собираюсь вносить сплетни. Просто пусть он почитает и ему будет стыдно . Я его кстате видел сдесь, Сообщение отредактировал novikk - Понедельник, 28 Мар 2016, 17:16:02
|
кикимора,
вот Вам доказательства (это перепост, надеюсь разберетесь что к чему) ................................. Вкратце: 24.03.2016 приходит письмо с требование удалить видео сериала Полицейский с Рублёвки. Отвечаем - у нас лишь анонсы взятые отсюда - http://rutube.ru/metainfo/tv/3614/?ref=autocomplete Т.е. абсолютно легальное видео распространяемое в сети каналом ТНТ. А дальше самое интересное: 27.03.2016 сайт заблокирован за это самое видео (страницы указаны в заглушке). Пишем - в чём собственно причина? В ответ получаем - удаляйте видео! Т.е. признавайте что Вы виноваты. Вот такая интересная история. А сайт до сих пор под заглушкой. Добавлено (28 Мар 2016, 17:18:02) Добавлено (28 Мар 2016, 17:19:13) |
А есть ещё один интересный момент.
Он происходит всегда вечером в пятницу (опять же уже можно считать что выходной) Приходят требования удалить контент принадлежащий некоей украинской компании. Из документов лишь письменная доверенность на имя Вэб шериф. .......................... Один раз в ответном обращении в укоз попробовали попросить посмотреть на документы, что подтвердят права на контент фирмы что представляет Веб шериф. В ответ получили это (дословно) - Документы в порядке. Естественно документов нет. Но мы не спорим и удаляем, потому что мы грязь из под ногтей. Хотя любой адекватный человек понимает, что в данном случае он столкнулся с обыкновенным разводом со стороны укоз. |
o_Lisovenko, Извините меня конечно, но я вот жалею что написал здесь. ммне надо было в личку ей скинуть и всё. Я чот и не подумал, что окажусь в эпицентре внимания. Вот честно, я написал что сам лично видел. Ладно. Удалите мои посты ради бога. Это просто безсмысленная тема. Просто каждый останеться при своём мнении.
Сообщение отредактировал novikk - Понедельник, 28 Мар 2016, 17:37:48
|
o_Lisovenko, http://kinotwserial.ru/
Буду непомерно удивлена если эта тема не подвергнется удалению. Предпосылки уже имеются - Цитата Давайте соблюдать этику общения. (и цЫганки ) Тему удалим как вы ознакомитесь с моими ответами. |
Ну во первых Вы не правы. Сайтов сотрудников там нет ни одного. Во вторых - ну да успешные сайты и хорошие администраторы - мы с ними знакомимся лично, прежде чем писать истории успеха. Будь у вас такой сайт - были бы в списке. Не буду озвучивать, но такой сайт был и я тому свидетель. У меня соседка по работе занималась этим сайтом. И я сам читал письма от поддержки и сам видел блокировку этого сайта. Заставляли удалять контент. Да , практикуеться такая ерунда. "Не буду озвучивать" - этим все сказано, потому что если вы озвучите тут, я приведу вам аргументы что вы не правы, и что просто так мы ничего не блокируем. И вообще, почему вы имеете право нарушать закон РФ контентом на сайте, нелегальным, и еще жаловаться на блокировки? Не мы - так РКН заблокируют. Кому как не Вам известно, что многие Ваши сослуживцы имеют собственные сайты в системе. Мне неизвестно - поделитесь. Уже всё забыто давно. Я просто написал человеку, что практикуеться такая фигня и я сам был тому свидетель. по сути, я незаинтересованное лицо, у меня другой хостинг. Ну вот без фактов это просто сообщение от человека с другого хостинга на форуме uCoz - согласитесь, не правдоподобно? :) 24.03.2016 приходит письмо с требование удалить видео сериала Полицейский с Рублёвки.Отвечаем - у нас лишь анонсы взятые отсюда - http://rutube.ru/metainfo/tv/3614/?ref=autocomplete Спасибо за пример. Адрес Вашего сайта еще скажите - и куда писали. И мы разберемся и более детально отвечу вам. Хотя любой адекватный человек понимает, что в данном случае он столкнулся с обыкновенным разводом со стороны укоз. Безусловно эта тему будет удалена, как вопрос будет решен. Подобные жалобы у нас подаются лично, но если вы хотите всеобщего публичного разбирательства - без проблем. За ссылку спасибо, сейчас посмотрим что там у вас было. |
|
_Alcyona_Haramix_, ну это обычные сайты, а речь шла о мегапопулярный и подставных сайтов - читайте контекст переписки. Ну и так же речь шла о сайтах с историями успехов. Безусловно сотрудники имеют свои личные сайты - кто-то так и попал на работу, начиная с сайтостроения.
Но это уже оффтоп. |
| |||