Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Проблемы с выводом картинки материала в соц. сети (проблемы с отображением в fb и контакте) |
Проблемы с выводом картинки материала в соц. сети |
У вас получается вытягивает из краткого описания, т.е. то что вы пишете в самой карточке фильма. Если попробовать прописать в кратком описании без <br><br>
На мой взгляд лучше не пробелы ставить а тег <p></p> т.е. у вас в кратком описании будет как то так Код [color=#ff0000]<p>Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых.[color=#ff0000]</p>[color=#ff0000]<p>Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.[color=#ff0000]</p> Добавлено (12 Апр 2016, 06:00:28) --------------------------------------------- Код [color=#ff0000] не прописывайте Добавлено (12 Апр 2016, 06:03:56) Добавлено (12 Апр 2016, 06:06:12) Цитата og:image was not defined, could not be downloaded or was not big enough. Please define a chosen image using the og:image metatag, and use an image that's at least 200x200px and is accessible from Facebook. Image 'http://www.play-film.pp.ua/_ld/1/84508186.jpg' will be used instead. Consult http://developers.facebook.com/docs/sharing/webmasters/crawler for more troubleshooting tips. Добавлено (12 Апр 2016, 06:06:55) Сообщение отредактировал shatrov - Вторник, 12 Апр 2016, 06:00:51
|
Спасибо! Попробую сейчас и отпишусь)
Добавлено (12 Апр 2016, 06:34:11) |
Я проверял, но ничего оно не дает. Что <br> что <p> Все равно текст фильма в ВК не выводит) Я понимаю, может так и лучше) Но дело в том, что у меня описания там не уникальные. Я сам не пишу, а просто копирую с других сайтов. Знаю, что это муть, но так уже начал делать. А теперь говорят, что поисковики блокируют вот такие описания (не уникальные) так, что наверно буду уже сам писать (хотя это очень долго) Я думаю не в тегах там проблема, ведь ФБ выводит то описание - значит видит все хорошо. А контакт выводит фото значит походу с размерами тоже все хорошо. Хотя я и для проверки сделал фото сериала Декстер больше (таким как Тиран) но все равно фото левое в ФБ, а сам Тиран нормально..
|
Добавлено (12 Апр 2016, 06:03:56)--------------------------------------------- сервис проверки микроразметки и очистки кэша урла для Facebook. - https://developers.facebook.com/tools/debug/og/object Что касается $BRIEF$ - это системная переменная, она отвечает за вывод информации при заполненном кратком описании в материале. В вашем случае, да выводится краткое описание но с тегами типа <br> , что согласитесь не красиво. Можно попробовать прописать краткое описание без каких либо тегов и тогда посмотреть что и как. |
Тут можно проверить вашу страницу. В вашем случае там видно что фото не устраивает по размерам, но так как вы не хотите в это вникнуть, то к сожалению я не смогу вам помочь.Что касается $BRIEF$ - это системная переменная, она отвечает за вывод информации при заполненном кратком описании в материале. В вашем случае, да выводится краткое описание но с тегами типа <br> , что согласитесь не красиво. Можно попробовать прописать краткое описание без каких либо тегов и тогда посмотреть что и как. |
Я правил а потом обратно сделал. Вот сейчас снова сделал так как Вы говорили: http://www.play-film.pp.ua/load/filmu_triller/ubijstvo/2-1-0-309
|
Konoplia, ок сейчас посмотрю
Добавлено (12 Апр 2016, 07:57:30) --------------------------------------------- Konoplia, вот этот участок на данный момент сбросьте Код <HEAD> <TITLE>$ENTRY_TITLE$ - смотреть онлайн</TITLE> <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ ($AUTHOR_NAME$), смотреть, бесплатно, онлайн, без, регистрации, в, хорошем, качестве"> <META name="description" Content="$BRIEF$"> <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> Добавлено (12 Апр 2016, 08:01:09) Сообщение отредактировал shatrov - Вторник, 12 Апр 2016, 07:57:48
|
Так и выглядит)
Код <HTML> <HEAD> <TITLE>$ENTRY_TITLE$ - смотреть онлайн</TITLE> <link rel="canonical" href="$ENTRY_URL$" /> <meta name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ ($AUTHOR_NAME$), смотреть, бесплатно, онлайн, без, регистрации, в, хорошем, качестве"> <meta property="og:title" content="$ENTRY_TITLE$" /> <meta property="og:description" content="$BRIEF$" /> <meta property="og:url" content="$ENTRY_URL$" /> <meta property="og:image" content="$IMG_URL1$" /> <meta property="og:type" content="article" /> |
Konoplia, я не могу понять почему вас появляется в описании тег <p>
Добавлено (12 Апр 2016, 08:10:55) Код <meta property="og:description" content="<p>Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения, детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых.</p><p>Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.</p>" /> должно быть так Код <meta property="og:description" content="Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения, детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое." /> |
Минуту смотрю, возможно с фото я не верно дал инфу, судя по всему Minimum width: 225 pixels.
Default width: 450 pixels. Добавлено (12 Апр 2016, 08:19:24) |
Отлично - фото получается должно быть Minimum width: 225 pixels. Default width: 450 pixels
В ВК все в норме, в ФБ фото то что должно быть , но пропало описание. Ругается на это Цитата На вашей странице Мета-теги в теле, а не голове. Это может быть потому, что ваш HTML был неправильный и они пали ниже в дерево разбора. Добавлено (12 Апр 2016, 08:35:41) Код <html> Код <html lang="ru" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Добавлено (12 Апр 2016, 08:38:12) Код <meta property="og:type" content="article" /> Код<meta property="og:type" content="website" /> |
| |||