|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz 3 вопроса о реализации скриптов и информеров |
3 вопроса о реализации скриптов и информеров |
Всем привет. Надеюсь попал в нужную ветку. У меня за 6 лет пользования системой накопились три вопроса, которые я никак не могу решить :(
— Погрузка комментариев на одной странице Как мы знаем, по умолчанию максимум комментариев на одной странице выводится лишь 50. Мне хотелось бы узнать, можно ли как-то увеличить вывод комментариев на странице, например через javascript? Что бы всё выводилось на одной странице, или хотя бы то с подрузкой, а то переключатели в комментариях мне не очень подходят. — Топовый комментарий Вечная, наверное, тема. Не знаю, гуглил очень много, но ничего так и не нашел. Реально сделать вывод лучшего комментария на странице материала и комментирования по наибольшему к-ву пальцев вверх? — Информеры Возможно ли сделать информер, чтобы он выводил самые просматриваемые материалы за определенный период, например за месяц? Игрался с условиями if, но они влияют лишь на показ, а сама сортировка не производится. Реально ли это как-то сделать? Ну, например, чтобы выводились самые обсуждаемые новости за МАРТ, а не за всё существования сайта. Спасибо заранее. Сообщение отредактировал Wonk - Среда, 20 Апр 2016, 19:03:20
|
— Погрузка комментариев на одной странице Как мы знаем, по умолчанию максимум комментариев на одной странице выводится лишь 50. Мне хотелось бы узнать, можно ли как-то увеличить вывод комментариев на странице, например через javascript? Что бы всё выводилось на одной странице, или хотя бы то с подрузкой, а то переключатели в комментариях мне не очень подходят. Заказывать скрипт или искать готовый — Топовый комментарий Вечная, наверное, тема. Не знаю, гуглил очень много, но ничего так и не нашел. Реально сделать вывод лучшего комментария на странице материала и комментирования по наибольшему к-ву пальцев вверх? Тоже скрипт, и тоже заказывать |
Wonk, добавьте вашу идею на //forum.ucoz.ru/forum/80-73550-3. Она мне кажется адекватной и вполне реализуемой
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
| |||
| |||