|
|
Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » UCOZ и исправление бага |
UCOZ и исправление бага |
Вот уже два месяца жду, когда же юкозовцы исправят баг с фильтрами и измененным url в модуле онлайн игр.
Адрес раздела нормального человека ![]() Адрес фильтрации курильщика ![]() А должен быть к примеру /gunmodels?filter3=5. files - каталог онлайн игр И жду я уже 2ой месяца, каждый пол месяца пишу и получаю один и тот же ответ. ![]() Есть варианты как-то ускорить процесс? Ссылка очень уж дер*мовая, а сортировкой пользуются 60-80% посетителей. Добавлено (12 Сен 2018, 15:14:29) Сообщение отредактировал Аид - Вторник, 10 Июл 2018, 15:37:21
|
Аид, если даже с "хлебным" модулем магазин дела обстоят ровно также, то что тогда можно говорить о каких-то онлайн играх?! Удивительно как это они не послали тебя на... юпартнер или ещё чего хуже на ювишлист. Эти сайты были созданы как раз-таки для того, чтобы тех. юкоза могла безболезненно посылать своих клиентов. Меня туда постоянно посылают, им даже пофиг, что проблема системная.
написал на вшивый лист хотелки, с утра висят на модерации. Надеюсь, что в этом году модератор их одобрит. Представляю сколько их рассматривать будут... Уже молчу за реализацию. Дай бог дожить ) Такие брат дела. Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 12 Сен 2018, 16:34:31
|
зарегистрировался, создал сайт vugar.do.am при входе ошибка 404
САЙТ НЕ НАЙДЕН Сайт "vugar.do.am" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz. Если вы уверены, что тут точно должен быть ваш сайт, свяжитесь с нашей службой пользовательской поддержки. Если вы искали что-то в интернете и попали сюда, попробуйте поискать еще раз: через пару часов при входе в админку стало редиректить из /panel/ в /admin/ а там тоже 404 т.е. в админку не зайти. сделал второй сайт http://vugar.my1.ru/ все повторилось. теперь из списка моих сайтом первый vugar.do.am вообще пропал что я сделал не так и как вообще пользоваться укозом, подскажите мне серому а на форуме тему я создать не могу потому что - "На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 20 сообщений." |
santossantos2019, при создании сайта нужно указывать правильные контактные данные. сайт работает http://vugar.do.am/
|
| |||
| |||