Модератор форума: Yuri_G  
Модуль интернет-магазина
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:11:46
Здесь обсуждаем сам модуль.

Последние изменения в работе модуля:

Архив изменений в модуле

========= обновление 15.09.2015 ==========
  • Бесплатный полнофункциональный 15-дневный пробный период магазина
  • AJAX-подгрузка товаров с последующих странц (скрин1, скрин2). Новые коды для шаблона каталога и служебных форм (скрин). Настройка вариантов погрузки товаров: (скрин), отдельно для страницы управления заказками
    (скрин).
  • Для существующих магазинов, необходимо восстановить до стандартного (или внести присутсвующие там изменения для своих кастомных шаблонов) следующие шаблоны: служебных форм, каталога товаров, таблица стилей css

Ответы на различные вопросы в этой теме.
Предложения по модулю в этой теме.
Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив.Часть 1 (17 Сен 2009 - 02 Июл 2010)Часть 2 (02 Июл 2010 - 01 Мар 2011)Часть 3 (01 Мар 2011 - 24 Июл 2011)Часть 4 (24 Июл 2011 - 30 Апр 2012)
Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz.

Прикрепления: 7963800.jpg (176.4 Kb) · 5701759.jpg (203.1 Kb) · 9464105.png (26.7 Kb) · 2126174.png (29.4 Kb) · 7385605.jpg (66.5 Kb) · 0390298.png (35.9 Kb) · 0000992.png (24.7 Kb)
smokie

Сообщение # 136 | 00:34:31
Мне для этого надо со
Цитата Popovich76 ()
свой шаблон можно и заново сделать, а как с проблемой - не исчезла?
Нет.Шаблон восстановил-проблема не исчезла,правда и в дизайне ничего не поменялось,только счетчики исчезли(коды)
Snake77

Сообщение # 137 | 00:35:11
Цитата Popovich76 ()
как с проблемой - не исчезла?
Я перетягивала шаблоны, не помогло.

Хоть кому-то техподдержка ответила? Где администраторы? Ни одного слова не написали. Хоть как-то бы прореагировали...
smokie

Сообщение # 138 | 00:39:03
Цитата Snake77 ()
Я перетягивала шаблоны, не помогло.
Сейчас додумался на другом своем интернет магазине проверить-там все работает
При выборе первой опции-улетает в корзину.Значит причина в коде самого шаблона.
Шаблоны на сайтах разные
Там где не работает шаблон № 992
Сообщение отредактировал smokie - Пятница, 11 Июл 2014, 00:40:09
Snake77

Сообщение # 139 | 00:40:35
Цитата smokie ()
Сейчас додумался на другом своем интернет магазине проверить-там все работаетПри выборе первой опции-улетает в корзину.Значит причина в коде самого шаблона.
Шаблоны на сайтах разные
Тут или в шаблонах или на разных серверах. Но вопрос в молчании администраторов и техподдержки....
smokie

Сообщение # 140 | 00:45:01
Да,сервера,кстати.тоже разные
Беда в том,что у меня все заточено на эти опции.Если "наличие" убрал,то цвет,размеры итд не убрать(((
А количество вообще побоку-для этого бухгалтерские проги есть )))
Отпуска,глухолетье
PS Нет,наврал на другом сайте все так же-уведомление выскакивает-мол выбирайте опции
Сообщение отредактировал smokie - Пятница, 11 Июл 2014, 00:50:33
shemyr

Сообщение # 141 | 06:10:59
дело в не в шаблоне, нулевая наценка не должна в опциях быть...
smokie

Сообщение # 142 | 06:53:27
Цитата shemyr ()
дело в не в шаблоне, нулевая наценка не должна в опциях быть...
Где об этом сказано?
И почему здесь говорится иначе? //forum.ucoz.ru/forum/43-35744-15#886939
3 - наценка при выборе данной опции. Если стоит 0.00 то наценки не будет.
shemyr

Сообщение # 143 | 07:09:47
Цитата smokie ()
Если стоит 0.00 то наценки не будет.
Если наценка 00.р то выплывает предупредительное окно " опция не выбрана" .. Щас либо 00,р на 1 рубль переправлять, либо в Юкозе всё таки исправят ..
Сообщение отредактировал shemyr - Пятница, 11 Июл 2014, 07:11:29
smokie

Сообщение # 144 | 07:13:05
Цитата shemyr ()
Если наценка 00 то выплывает предупредительное окно " опция не выбрана"
У меня по опциям,к примеру цвет
Серый
синий
зеленый
На всех-0
Так вот появляется предупреждение только привыборе серого-первый по списку.Остальные все ОК. Дело не в наценке
Я так понял у всех так
Сообщение отредактировал smokie - Пятница, 11 Июл 2014, 07:13:38
Modelist3936

Сообщение # 145 | 09:45:29
Подскажите, как удалить уже выполненные закпзы ? Я захожу в управление заказами, выделяю их, выбираю- переместить в корзину и появляется сообщение - не верный ключ. Соответственно все заказы на месте остаются. Сайт vlgmodell.com
Snake77

Сообщение # 146 | 10:01:07
Цитата smokie ()
Если стоит 0.00 то наценки не будет.
Что за бред, наценка не обязательно должна быть больше 0,00.
И проблема не в этом, это очередной апгрейд и который получился с ошибками. В шапке указан планируемый
  • в селекте опций товара добавлено значение "по умолчанию" - "Выбрать" . - Вот и делают, только вылазит это боком. И вообще не понимаю зачем это было нужно.

Ни один админ так и не ответил, служба поддержки уже скоро сутки как молчит, запрос даже не рассматривается.
Negor

Сообщение # 147 | 11:32:32
Уважаемые пользователи. Хочу сказать, что ввели нулевую опцию мы не от нечего делать - так нужно было. Для тех кто думает что это отпугнёт всех клиентов - обратите внимание на другие магазины, заставлять покупателя выбирать опции до добавления в корзину это вполне нормальная практика. По поводу проблем с наценкой - требует отдельного разбирательства. Ещё хочу добавить - это изменение довольно долго пролежало на бетатесте. Ни одной жалобы по поводу некорректного поведения не последовало.

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
Snake77

Сообщение # 148 | 11:39:40
Цитата Negor ()
Ни одной жалобы по поводу некорректного поведения не последовало.
А что же делать у кого недобавлятеся первая опция в корзину и в каталоге пропала надпись у товара "В корзину". Это будет исправлено? Невозможно работать. Помогите пожалуйста!
АСГАРД

Сообщение # 149 | 11:44:44
Цитата amrita ()
Цитата АСГАРД ()Здравствуйте! Подскажите пожалуйста1. никак нельзя я так понимаю связать цену за шт с количеством заказываемого товара, т.е. например если даже я опцию ВЕС(поскольку она числовая) заменю под себя на количество как то можно сделать так чтобы цена была за шт видна, также было видно сколько шт. в упаковке, далее клиент заказывает количество товара но так чтобы его количество было кратным количеству в упаковке? т.е. если в упаковке 10 шт то можно заказать соотвественно 10шт, 20шт 40,шт и так далее.
2. Если невозможно осуществить первый вопрос то можно ли в таком случае хотя бы сделать так чтобы в $2BASKET_Q$ или в " Количество <input type="text" id="qid-$ID$-basket" value="1" size="3" onfocus="this.select()" onkeypress="return checkNumber(this, event, '1');"> шт. значение было именно кратное количеству в упаковке, т.е. если в упаковке 30 шт то в value="" должно быть равным минимум 30шт и соответственно кратным данному количеству
Ваш вопрос как-то непонятно сформулирован. Для решения Вашей проблемы используйте опции в которых можно задать наценку на та или иное количество. Само поле вес есть только одно в товаре, в опциях оно к сожалению сейчас оно не задействовано технически (я уже предложил добавить это поле к опциям, увидим какое решение примут разработчики). Если же Вы имеете введу созданную вами опцию с названием ВЕС для товара, то можете под каждую опцию задавать наценку (можно задавать как в минусовую так и в плюсовую сторону от цены товара) - опция 10 шт., опция 20 шт, опция 30 шт. (и в каждой разная наценка).

Я имел ввиду следующее. Имеется товар (в моем случае это носки) продажа осуществляется упаковками, но также клиент должен видеть чистую цену за шт. (да есть возможность такое показать за счет $PRICE_RAW$ но все равно есть проблема так как данный код не подхватывает опции) Итак например есть Артикул С100 имеет 5 размеров 23, 25, 27, 30, 31, для каждого размера своя цена (соотвественно делаем обыкновенную наценку к размеру) Далее идет количество в упаковке 50 шт. (заложено в Доп. поле 1) и клиент перелистывая опции должен видеть цену с учетом опций именно за шт. а заказать минимум 50 шт можно (или 100, или 150 и т.д) Также проблема еще в том что количество в упаковке для каждого артикула может быть разным (10 шт, 20 шт, 30 шт и т.д). Конечно такое можно с помощью скрипта реализовать (но есть проблема в том что это реализуется только на Странице товара и Товара в каталоге) а вот после попадания в корзину (Страница оформления заказа) можно добавлять как хочешь и повлиять на это не получается (также такая же проблема и со страницей (Прайс лист)
(Сидеть и все ручками пересчитывать когда более тысячи артикулов очень проблематично). И еще чего нельзя добиться это комментарий к каждой позиции чтобы данный комментарий клиент писал сам а не выбирать. Для наглядности привожу пример такого сайта http://noskiorel.ru/katalog.php?cat_id=8
Negor

Сообщение # 150 | 11:49:25
Snake77, для начала усвоить, что проблема без указания конкретной страницы с проблемой или, хотябы, адресом сайта и номером сервера занимает больше времени. И потому, если пользователь хочет на что-то пожаловатся на форуме или в личку то начинать нужно именно с указания этих сведений.

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!