Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Модуль интернет-магазина (обсуждение)
Модуль интернет-магазина
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:11:46
Здесь обсуждаем сам модуль.

Последние изменения в работе модуля:

Архив изменений в модуле










========= обновление 15.09.2015 ==========
  • Бесплатный полнофункциональный 15-дневный пробный период магазина
  • AJAX-подгрузка товаров с последующих странц (скрин1, скрин2). Новые коды для шаблона каталога и служебных форм (скрин). Настройка вариантов погрузки товаров: (скрин), отдельно для страницы управления заказками
    (скрин).
  • Для существующих магазинов, необходимо восстановить до стандартного (или внести присутсвующие там изменения для своих кастомных шаблонов) следующие шаблоны: служебных форм, каталога товаров, таблица стилей css


Ответы на различные вопросы в этой теме.
Предложения по модулю в этой теме.
Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив.Часть 1 (17 Сен 2009 - 02 Июл 2010)Часть 2 (02 Июл 2010 - 01 Мар 2011)Часть 3 (01 Мар 2011 - 24 Июл 2011)Часть 4 (24 Июл 2011 - 30 Апр 2012)
Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz.


Прикрепления: 7963800.jpg(176.4 Kb) · 5701759.jpg(203.1 Kb) · 9464105.png(26.7 Kb) · 2126174.png(29.4 Kb) · 7385605.jpg(66.5 Kb) · 0390298.png(35.9 Kb) · 0000992.png(24.7 Kb)
sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 571 | 10:03:01
Half, можно. В магазине все товары привязываются к у.е. А эта условная единица может быть равна доллару, рублю или пиастрам. Чтобы этого добиться, создайте новую валюту, дайте ей название, например "RUR", задайте курс у.е. магазина равный единице и вводите товары в рублях.

Half
Сообщений: 20
Репутация: 6

Сообщение # 572 | 18:48:43
не выходит, все равно в у.е. и хоть ты тресни, как быть то? что делать?
Half
Сообщений: 20
Репутация: 6

Сообщение # 573 | 18:58:12

Прикрепления: 9125027.png(38.0 Kb)
sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 574 | 23:35:23
Half, курс 1руб. = 1у.е. (у Вас 1у.е. = 57руб.). Затем цены надо поменять у товаров. Это можно сделать в разделе "Управление товарами" массово, умножить цену на... 57 smile

Half
Сообщений: 20
Репутация: 6

Сообщение # 575 | 13:04:36
спасибо, наконец то, всё заработало

Добавлено (07 Июн 2017, 01:19:55)
---------------------------------------------
Еще с одной проблемой столкнулся, не производится поиск товара в магазе, пишет: "Результаты 0-0 из 0 по запросу "сапоги"". Как это можно исправить?

Добавлено (08 Июн 2017, 13:04:36)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста на счет поисковой системы в интернет-магазине, она существует на юкозе или нужно прикручивать иные способы поисковика для магазина?

sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 576 | 14:18:48
Half, есть свой поиск, но можно и сторонний подключить (от Яндекс или Google). По поиску есть отдельная тема http://forum.ucoz.ru/forum/43-39015-1

Jade
Сообщений: 69
Репутация: 5

Сообщение # 577 | 11:18:20
sergeymitrichev, добрый день!
настанет ли тот счастливый день, когда :
1. субагенты будут получать уведомление в почту/в личку о том, что их товар оформлен в заказе №....
2. через заливку прайса в экселе можно будет вносить опции товара
3. через заливку прайса в экселе можно будет добавлять сразу много фото
4. через прайс в экселе указывать id категории (или хоть что-то) где должен отображаться товар дополнительно (т.е. нужна заливка автоматом в несколько разных категорий тип категории брюки и категория бренд). Ну или хотя бы альтернативу дайте - нормальную страницу Производители. Делать вручную не вариант!
5. еще хочу сортировку по полю other1 на странице управления заказами и в админке на странице управления товарами

и по поводу регистрации, всё-таки можно сделать так что-бы было:
https://i.gyazo.com/31923ef088b8741d95cf2f6caa7b1e7c.png
sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 578 | 09:20:25
Jade, кажется по п.5 мы уже где-то обсуждали. Не совсем ясно, как Вы это видите. Товаров в заказе может быть не один десяток и по доп.полю какого из товаров нужно сортировать таблицу с заказами в таком случае?

На странице управления товарами в админке можно их отсортировать по доп.полю, надо просто его добавить в таблицу и нажать на название колонки.

Как загрузить много фото https://ucozmagazines.ru/publ....-1-0-17

Валидация полей формы заказа https://ucozmagazines.ru/blog....-28-140

Цитата Jade ()
дайте - нормальную страницу Производители
Не совсем понимаю, что имеете ввиду? Для бренда есть отдельное поле.

Для всех идей есть http://all.uwishlist.ru/forums/235142-Идеи-по-модулю-Интернет-Магазин

Jade
Сообщений: 69
Репутация: 5

Сообщение # 579 | 12:31:48
Цитата sergeymitrichev ()
Товаров в заказе может быть не один десяток и по доп.полю какого из товаров нужно сортировать таблицу с заказами в таком случае?
выход простой - если поля не совпадают, то оставить пустым /не присваивать
Да, мне до сих пор надо, причем очень надо
Цитата sergeymitrichev ()
На странице управления товарами в админке можно их отсортировать по доп.полю, надо просто его добавить в таблицу и нажать на название колонки.
сортировка - это не то, что нужно. Нужно показать только те товары, которые удовлетворяют заданному, остальные не показывать
Тоже очень нужно.
Цитата sergeymitrichev ()
Как загрузить много фото https://ucozmagazines.ru/publ....-1-0-17
это я знаю, но это не подходит. Вроде раньше была возможность их эксела выгружать сразу много фото. Нужна загрузка в виде: "много ссылок на фото в одной ячейке через разделитель"
Цитата sergeymitrichev ()
Валидация полей формы заказа https://ucozmagazines.ru/blog....-28-140
вроде это не было проблемой

Цитата sergeymitrichev ()
Цитата Jade ()дайте - нормальную страницу Производители
Не совсем понимаю, что имеете ввиду? Для бренда есть отдельное поле.
мне не нужно поле для бренда, мне нужна как во всех магазинах страница Производители . Например https://www.wildberries.ru/catalog/0/brand.aspx
В опенкарте я могу сразу загружать товар в 2,3,4 и т.д. категории через эксел и сразу создать Производителя, на страницу которого без всяких танцев будет размещен товар автоматически. Так же в опенкарте есть страница ****/brands/ , со списком как вывше уже дала (при желании с лого)
Вручную создавать для 30 000 товаров подобное нет времени и сил, при заливке через эксел вручную добавлять товары в категорию созданную для бренда тоже сил и времени нет, так как по 2-3 тысячи товаров в прайсе бывает.
Цитата sergeymitrichev ()
ну как-то подвижек там никаких нет.

Добавлено (15 Окт 2017, 12:31:48)
---------------------------------------------
Сергей, еще в админке в управлении товарами нужен поиск по Наименованию и Артикулу

Azamak
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 580 | 20:01:11
как поменять главную страницу с новостями, на модуль интернет магазина?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23622
Репутация: 4939

Сообщение # 581 | 20:35:40
Azamak, панель управления - настройки - общие настройки - при переходе на главную открывать - выставьте интернет магазин и сохраните.
если новая панель управления - настройки - системные - при переходе на главную открывать - выставьте магазин и сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 582 | 19:56:33
Добрый вечер!
Заполнила магазин товарами и попробовала сделать заказ. Уведомление пришло, что поступил новый заказ, но непонятно почему в этом уведомлении информация р доставке и оплате, еоторая должна быть по идее у покупателя?
И еще, не пришло уведлмление покупателю о том что заказ получен и обрабатывается? В настройках галочки поставила.
sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 583 | 15:00:11
olleko, по поводу отсутствующего у покупателя письма. нужно проверить несколько вещей:
  • среди полей заказа есть "email" и оно было корректно заполнено покупателем
  • нет ли письма в папке "Спам"

Вид уведомления для администратора и покупателя можете настроить в шаблонах, где ставили галочку.

olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 584 | 21:58:07
Цитата sergeymitrichev ()
olleko, по поводу отсутствующего у покупателя письма. нужно проверить несколько вещей:
среди полей заказа есть "email" и оно было корректно заполнено покупателем
нет ли письма в папке "Спам"

Вид уведомления для администратора и покупателя можете настроить в шабл
все проверила, все есть, ведь по иднн должно прийти 2 письма, о заказе и уведомление покупателю, а пришло одно

Добавлено (20 Дек 2017, 21:58:07)
---------------------------------------------
Добрый вечер!
Вопрос по заказам. Я установила платный шаблон и поменяла под свой сайт, но остался список заказов предыдущей компании, хотелось бы удалить, есть ли такая возможность?

sergeymitrichev
Сообщений: 1976
Репутация: 409

Сообщение # 585 | 10:58:18
olleko, тип поля email установлен? В спаме точно нет? Попробуйте оформить заказ и укажите свою почту, тогда можно будет понять, это проблема на стороне магазина или почтового сервиса
https://www.screencast.com/t/mA4HF3hmQZ

Цитата olleko ()
Вопрос по заказам. Я установила платный шаблон и поменяла под свой сайт, но остался список заказов предыдущей компании, хотелось бы удалить, есть ли такая возможность?
Вы можете переместить заказы в корзину. Или сделать полную резервную копию сайта, скачать это копию и открыть как архив на компьютере. В этом архиве нужно найти папку _sh и удалить в ней всю информацию о заказах. Затем обратно восстановить на сайте измененную резервную копию.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Модуль интернет-магазина (обсуждение)
Поиск: