Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Модуль интернет-магазина (обсуждение) |
Модуль интернет-магазина |
Здесь обсуждаем сам модуль.
![]() Архив изменений в модуле ========= обновление 15.09.2015 ==========
![]() Ответы на различные вопросы в этой теме. ![]() Предложения по модулю в этой теме. ![]() Хотите показать свой магазин другим пользователям? Добавьте ссылку в список магазинов в системе uCoz. Прикрепления:
7963800.jpg
(176.4 Kb)
·
5701759.jpg
(203.1 Kb)
·
9464105.png
(26.7 Kb)
·
2126174.png
(29.4 Kb)
·
7385605.jpg
(66.5 Kb)
·
0390298.png
(35.9 Kb)
·
0000992.png
(24.7 Kb)
|
radar_x, не скажу, что есть серьезный опыт в 2checkout, но если вопросы не планируется адресовать лично, можно их здесь написать сразу smile 1) Много информации в интернете, что раньше при регистрации аккаунта нужно было заплатить вступительный взнос 49 $. Потом вроде как это отменили. Но с меня сняли 15$ сразу после поступления первых двух оплат. Причем мой счет уехал в минус, т.к. оплат поступило на 12$, а сняли 15$. В отчете о движениях средств в 2checkout эти 15$ обозначены как Payment Fee. Что это такое? Разовое ли это снятие, или будет еще? 2) Я продаю на укозовском сайте материальные товары. При этом 2checkout считает, что мои товары нематериальные. Т.е. я не могу в аккаунте пометить, что товар отправлен, ввести трек и т.п. Где можно указать, что я продаю материальные товары? (на сайте моего интернет-магазина указано, что товары материальные (в Item type)) 3) в аккаунте 2checkout в меню Accaunt / Tax infomation можно заполнить налоговую форму "Filling out your W-8/W-9 tax form". Указано, что это не обязательно, но если не заполнить, то система то ли вообще не даст вывести деньги, то ли будет удерживать 28% в качестве налога. Так ли это? Нужно ли заполнять форму? Информация из FAQ: What happens if I don’t provide this information? If you do not comply with this US Government regulation by providing your tax ID number, you will be unable to receive funds from your 2Checkout Account until you complete this process. Otherwise, by this law, we would be required to withhold 28% of all your gross sales and remit that amount to the Internal Revenue Service (IRS) on your behalf. 4) Если вдруг вы работаете с Приватбанком - можно ли вывести средства из 2checkout на валютную интернет-карту Привата? Спасибо за ответы ![]() Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
radar_x,
1) А какой статус у платежа? Средства вобще на счет поступали? Там часть средств резервируется, но не 100%, конечно. Скорее случай похож возврат средств покупателю (сумма платежа + комиссия) 2) Вроде раньше можно было поставить галочку, что товар отправлен. По другим вопросам не подскажу. У 2checkout техподдержка неплохая, быстро отвечают, задайте вопросы |
1) А какой статус у платежа? Средства вобще на счет поступали? Там часть средств резервируется, но не 100%, конечно. Скорее случай похож возврат средств покупателю (сумма платежа + комиссия) 2) Вроде раньше можно было поставить галочку, что товар отправлен. По другим вопросам не подскажу. У 2checkout техподдержка неплохая, быстро отвечают, задайте вопросы Посмотрите нижнюю строку (Payment Fee ) - вот как раз эти непонятные 15$. 2) Галочку, видимо, можно поставить, если товар материальный. 2checkout почему-то считает, что мои товары нематериальные. Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
Сообщение отредактировал radar_x - Вторник, 12 Апр 2016, 23:24:34
|
Есть вопрос На странице заказов отображается "нумерация страниц" но отображается она только 123... и 2 последние, вот на те которые видно зайти можно, а в промежуточные попасть нельзя, ткните где находится этот код? чтобы можно было попытаться разобраться что с ним не так или переделать переключатель под более удобный.
|
|
Здравствуйте!
Подскажите как изменить валюту на странице движение средств Там указано уе. мне нужно руб. ![]() |
aksshop_aksshop, движение средств отображается в той валюте, в который проходила транзакция. Начисления субагентам проводились в у.е. поэтому и в колонке они
|
Добрый день.
Есть ли возможность в настройках сделать так, чтобы варианты оплаты покупатель видел исходя из стоимости заказа? Например, заказ на 800 руб. - в оформлении заказа покупателю на выбор предоставлено 2 способа оплаты, 1500 руб, уже больше способов или другие способы и т.д. Очень нужна такая функция! Для меня, например, важно, чтобы мелкие заказы оплачивались одним способом (те же эл.кошельки), а крупные заказы уже могли бы быть оплачены картой или на банковский счёт. |
OlegM, да, можно. Для этого потребуется кастомизировать $PAYMENT_LIST$ в шаблоне страницы служебных форм и уже исходя из $ORDER_AMOUNT_RAW$ показывать разные варианты
|
OlegM, посмотрите исходный код на своем сайте. А потренироваться можно на тестовом
|
OlegM, на uweb попробуйте, там есть тестовый период
|
| |||