| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление товарами (инструкция) |
| Управление товарами |
|
Главная » Интернет-магазин » Управление товарами 1. Область выделения категорий, для работы с товарами. В скобках указано количество товаров в данной категории. При нажатии на категории открываются товары только этой категории. Для работы с товарами всех категории необходимо нажать [ Все категории ]. 2. Выпадающий список товаров. Здесь вы можете отфильтровать товары: активные и неактивные. 3. Настройка категории. В случае если у Вас несколько товаров как и на скриншоте, то при нажатии на ссылку ничего не произойдет. Если же товаров много, то страница опустится до пункта Настройки категории Название категории. О настройках написано в пункте 11. 4. Меню быстрого перехода. При помощи меню быстрого перехода вы сможете попасть в необходимый интерфейс модуля Интернет-магазин. 5. Панель добавления и количества товаров. Нажав на кнопку "Добавить товар" вы попадете на страницу добавления товара в интерфейсе сайта. Пункт "Всего" и "Страницы" означает общее количество товаров и страниц в категории. 6. Список товаров. Вы можете выделить необходимое количество товаров и произвести над ними массовые операции, описанные в пункте 9. 7. Наследование матрицы. Устанавливается матрица скидок или накруток для отдельной категории. Аналогично Настройкам Категории. Подробнее о настройки матрицы вы можете узнать здесь. 8. Удаление\редактирование товара. Кнопки служат для индивидуального удаления товаров и их редактирования. Для массового удаления обратитесь к пункту 9. 9. Выделенные элементы. Эта настройка позволяет проводить массовые операции с товарами. Пункт Инвертировать выделяет не выделенные области checkbox и снимает выделение с выделенных. Настройка Активировать активирует неактивные товары (только выделенные), в то время как Скрыть - деактивирует. Соответственно Удалить - удаляет выделенные товары. Пункт Сохранить изменённые цены, сохраняет все измененные (выделенные) на странице цены. 10. Матрица цен для категории. Аналогично пункту 7, только здесь можно произвести настройку для Всех категории. Для этого необходимо выбрать [ Все категории ] в области 1. 11. Групповые операции. Позволяет провести групповые операции с товарами выбранной категории. Заменить текст в наименовании с ... на ... заменяет текст только в названии товара и только в выбранной категории. При помощи функции Изменить цену\входящую цену вы легко сможете провести операции с ценами товаров, умножив, прибавив, поделив и вычтя необходимую единицу. Запомните: по стандарту используются y.e. |
|
Quote (MafiaBoy) Можно ли приписать вес группе товаров? Открывать для редактирования 100 товаров, чтобы добавить вес не вариант... вроде как нет.и с опциями также, при добавлении новой, --все вручную на каждый товр |
|
Добрый день! У меня интернет магазин http://shoker77.ucoz.ua/ какая могу упорядочить товар. Получается на первом месте стоит тот товар который был добавлен последний. Как я могу на первое место поставить другой товар. За ранее спасибо.
|
|
Quote (radar77) Добрый день! У меня интернет магазин http://shoker77.ucoz.ua/ какая могу упорядочить товар. Получается на первом месте стоит тот товар который был добавлен последний. Как я могу на первое место поставить другой товар. За ранее спасибо. В настройках модуля интернет магазина ![]() Прикрепления:
8321788.png
(8.9 Kb)
|
|
Чем отличается "Категория" от "Категория +" ?
В разделе "FAQ по интернет-магазину", в качестве ответа на этот вопрос, указана ссылка которая абсолютно не ведет к такой информации! Сообщение отредактировал влад78 - Четверг, 18 Окт 2012, 18:53:47
|
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста чайнику!когда в интернет-магазине человек кидает в корзину вещи,они почему-то не исчезают из альбома и получается,что их может другой заказывать, будет путаница. Пока не пойму как сделать, чтобы они исчезали.И еще запарилась, не знаю как удалять заказы(в управлении заказами) там есть изменить статус, изменяю на "отменен", но он так и висит, а если будет их много, тоже непонятно как их убрать. Заранее спасибо!
|
|
влад78, инфа в колонке Категория + будет добавляться в название Категории, к которой принадлежит.
Mariya8954, а представьте, что все ваши товары юзеры раскидают по корзинам, но так и не оформят заказ, ваши витрины будут пустыми. Товар исчезнет только после оформления заказа. А заказы удалять нельзя, можно только переложить их "В корзину" на странице /shop/invoices Black_Sun, нет, только из ПУ |
|
Black_Sun, да, поиска там нет. Что конкретно Вы хотите?
|
|
Здравствуйте!
Помогите разораться: Хочу поставить в страницу оформления заказа "вес товара", чтобы выводилась в таблице вес каждого товара и ниже общий вес всех товаров(что то похожее на сумму заказа)! P.S.: Извиняюсь если не там задал вопрос. Сообщение отредактировал GreySon - Пятница, 16 Ноя 2012, 00:27:36
|
|
Доброго времени суток.Может кто нибудь подскажет мне.У меня есть сайт http://softdreams.ucoz.ru/ ,потом я купила интернет магазин http://softdreams.ucoz.ru/shop ,но почему то когда нажимаешь на главную страницу,интернет магазин пропадает,и что бы попасть в него нужно в панели администратора зайти в магазин и выбрать прайс лист,и только потом виден товар.Как сделать что бы покупатель заходя на сайт попадал в интернет магазин.Помогите пожалуйста а то я что то не могу сама разобраться.
Добавлено (21-Ноя-2012, 13:30:42) |
|
Подскажите по следующей проблеме:
Есть автомобильная запчасть (к примеру "тормозной диск"). Она относится к пдкатегории "Тормозная система". Данная деталь может устанавливаться на несколько видов автомобилей (к примеру "Ваз 2101" "Ваз 2103" "Ваз 2104" ) и есть следующие пожелания: что бы покупатель при входе на сайт видел сначала категории "Ваз 2101" "Ваз 2103" "Ваз 2104" , потом попадал в подкатегории "Тормозная система" , "Двигатель","Кузов" ., а деталь соответственно отображалась и в категориях "Ваз 2101" "Ваз 2103" "Ваз 2104" . Как это осуществить? Буду очень рад совету! |
|
lincoln-88, может лучше сделать привязку к модели фильтрами? или привязку к тормозной системе фильтрами? иначе, надо указывать товару несколько категорий
|
| |||

Чат сообщества