Модератор форума: Yuri_G  
Управление товарами
Модератор форума
Сообщение # 1 | 10:14:08

Главная » Интернет-магазин » Управление товарами

1. Область выделения категорий, для работы с товарами. В скобках указано количество товаров в данной категории. При нажатии на категории открываются товары только этой категории. Для работы с товарами всех категории необходимо нажать [ Все категории ].

2. Выпадающий список товаров. Здесь вы можете отфильтровать товары: активные и неактивные.

3. Настройка категории. В случае если у Вас несколько товаров как и на скриншоте, то при нажатии на ссылку ничего не произойдет. Если же товаров много, то страница опустится до пункта Настройки категории Название категории. О настройках написано в пункте 11.

4. Меню быстрого перехода. При помощи меню быстрого перехода вы сможете попасть в необходимый интерфейс модуля Интернет-магазин.

5. Панель добавления и количества товаров. Нажав на кнопку "Добавить товар" вы попадете на страницу добавления товара в интерфейсе сайта. Пункт "Всего" и "Страницы" означает общее количество товаров и страниц в категории.

6. Список товаров. Вы можете выделить необходимое количество товаров и произвести над ними массовые операции, описанные в пункте 9.

7. Наследование матрицы. Устанавливается матрица скидок или накруток для отдельной категории. Аналогично Настройкам Категории. Подробнее о настройки матрицы вы можете узнать здесь.

8. Удаление\редактирование товара. Кнопки служат для индивидуального удаления товаров и их редактирования. Для массового удаления обратитесь к пункту 9.

9. Выделенные элементы. Эта настройка позволяет проводить массовые операции с товарами. Пункт  Инвертировать выделяет не выделенные области checkbox и снимает выделение с выделенных. Настройка Активировать активирует неактивные товары (только выделенные), в то время как Скрыть - деактивирует. Соответственно Удалить - удаляет выделенные товары. Пункт Сохранить изменённые цены, сохраняет все измененные (выделенные) на странице цены.

10. Матрица цен для категории. Аналогично пункту 7, только здесь можно произвести настройку для Всех категории. Для этого необходимо выбрать [ Все категории ] в области 1.

11. Групповые операции. Позволяет провести групповые операции с товарами выбранной категории. Заменить текст в наименовании с ... на ... заменяет текст только в названии товара и только в выбранной категории. При помощи функции Изменить цену\входящую цену вы легко сможете провести операции с ценами товаров, умножив, прибавив, поделив и вычтя необходимую единицу. Запомните: по стандарту используются y.e.

HETPE3B

Сообщение # 346 | 16:54:28
Shikarniy, настроить шаблон "Вид материалов" и поставить в настройках количество колонок для категорий
Прикрепления: 4932205.png (21.9 Kb)

Shikarniy

Сообщение # 347 | 11:55:52
А еще, будьте добры...как сделать, чтобы у меня товары отображались таким образом: изображение товара, а под ним название, под названием кнопка подробнее.. и уже после нажатии "Подробнее..." все описание товара... а у меня отображаются вот так www.shikarniy.my1.ru
leksus4669

Сообщение # 348 | 23:53:31
Добрый день.

В последнее время возникла проблема следующего характера.

На странице товара после её редактирования перестала отображаться
строка "Наличие", при чем когда опять захожу в редактирование, то в
соответствующей строке нет того значения, которое я задавал. То есть
значение строки "Наличие" постоянно удаляется после сохранения изменений
на странице редактирования товара, следовательно, из-за этого не
отображается на самой странице товара.

Как это лечить?
187

Сообщение # 349 | 00:42:35
Цитата (leksus4669)
значение строки "Наличие" постоянно удаляется после сохранения изменений на странице редактирования товара, следовательно, из-за этого не
отображается на самой странице товара.

Как это лечить?
в службу поддержки писали? У меня тоже самое происходит :(( скоро заказы перестану принимать ... проблему нашли?
mimi8957

Сообщение # 350 | 21:02:51
Здравствуйте, как реализовать кнопку "Бронирование товара". Спасибо за ответ.
leksus4669

Сообщение # 351 | 19:13:46
Цитата (187)
в службу поддержки писали? У меня тоже самое происходит :(( скоро заказы перестану принимать ... проблему нашли?
Написал. Написали, что устранят ошибку в скором времени, так что ждём.
Wisefox1225

Сообщение # 352 | 09:42:32
Добрый день, подскажите по следующим вопросам:
1) В интернет-магазине есть уже составленные категории в них занесен товар, как внести товар в эти категории автоматически? выписаны ID категорий и проставленны напротив каждого товара, но в конфигураторе обработки товара нет опции которая проставляется как id категории, а при установке опции "категория" после загрузки прайса просто создаются новые папки.
2) Аналогичный вопрос только по ценам допустим изменилась "Входящая цена" (цена поставщика) как поменять ее в уже размещенных товарах?

Вопрос очень актуальный так как сейчас магазин простаивает, руками менять не вариант 13500 позиций.
Shikarniy

Сообщение # 353 | 07:59:44
Доброе время суток !! Подскажите, пожалуйста.... при добавлении товара в строке "Наличие (дата ожидания товара)" я пишу "в наличии", но когда сохраняю добавленный товар, у меня в строке наличие ничего не отображается...почему так ??
mimi8957

Сообщение # 354 | 08:59:02
Здравствуйте, помогите, пожалуйста отредактировать код. Поставленные задачи:
1. Вывод старой и новой цены
2. Если сток=0, надпись "Ожидается поступление товара"
3. Если доп поле2= Furby, то появляется кнопка "Бронирование товара"
4. Для товаров,которые в наличии и без доп полей и прочих особых условий, обычная кнопка $2BASKET_Q$

И почему то сюда скопировать код не получается, он не корректно отображается.

Добавлено (03 Сен 2013, 08:59:02)
---------------------------------------------
Вопрос заключается в том, как убрать кнопку $2BASKET_Q$ , если условие Если доп поле2= Furby, то появляется кнопка "Бронирование товара"

HETPE3B

Сообщение # 355 | 13:54:01
mimi8957,

Код

<?if $OTHER_2$!='Furby'?>$2BASKET_Q$<?else?>"Бронирование товара"<?endif?>

xado1203

Сообщение # 356 | 20:47:04
Подскажите, пожалуйста, как можно одним махом всем товарам присвоить какой-нибудь Артикул, какой - не принципиально (можно тот же ID).
При загрузке прайсов артикулов у товаров не было.
Опять загружать через прайсы - не вариант.
veterok_oksana

Сообщение # 357 | 17:17:09
Извините, если не в "правильную" тему пишу.
У меня на сайте видны звездочки рейтинга товара, но они неактивны. (в настройках рейтинг не включён)
как убрать эти звездочки???

уже разобралась сама...
Сообщение отредактировал veterok_oksana - Вторник, 17 Сен 2013, 19:42:24
ADMIN0653

Сообщение # 358 | 19:26:11
Добрый день! У меня 2 вопроса. Буду очень благодарен за ответ. Подскажите, пожалуйста, по умолчанию новым заказам автоматически присваивается статус "Новый" с возможностью оплаты. Как реализовать возможность АВТОМАТИЧЕСКОГО присвоения новым заказам статуса " В работе" без возможности оплаты? А когда заказ будет готов я вручную его переведу в статус "Новый", который атоматически создает кнопку "Оплатить" в странице управления заказами.
Persona-IKS

Сообщение # 359 | 17:01:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста как добавить краткое описание к товарам в каталоге. Сейчас чтобы посмотреть описание необходимо кликать по товару и только потом видно его описание. Это ооочень неудобно. Сайт: reboot18.ru
veterok_oksana

Сообщение # 360 | 20:28:50
Не знаю куда писать, надеюсь, что кто-то ответит.
Сегодня перестала отображаться цена товара...при добавлении нового...со старым все нормально.
Вбиваю, а она просто не сохраняется и входящая тоже.
Через панель управления тоже новая цена не сохраняется.

Что делать? служба поддержки молчит, а у меня новые поступления!!!!!!!!
половину выложила, а половину покупатели сидят ждут!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал veterok_oksana - Четверг, 14 Ноя 2013, 20:30:55
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!