Модератор форума: Yuri_G  
Управление и настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:09:53
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)

Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом.

Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы.
Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен".

Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки.

В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме.
Прикрепления: 1627898.png (4.0 Kb)
HETPE3B

Сообщение # 166 | 11:23:27
yestar

Сообщение # 167 | 14:02:37
Здравствуйте. Мне необходимо, что бы в каталоге продукции было видно артикул и остаток на складе (в данный момент эта информация отображается только внутри позиции). Скрывать отсутствующий товар нельзя. Покупатель должен видеть, что он мог бы заказать.
Спасибо...

Добавлено (23-Июл-2012, 14:02:37)
---------------------------------------------
о, простите не указала сайт elma-toys.com

Vladimir_Medvedev

Сообщение # 168 | 17:08:44
на странице каталога хотел встроить выбор опций в всплывающем окне.

сделал вот такую ссылку
Code
<a href="#" onclick="document.getElementById('wind').style.display='block'; return false;" title="купить">картинка корзины</a>

и еще поместил такой код на страницу
Code
<div id="wind">
$OPTIONS$ $2BASKET$
<button type="button" value="закрыть" onclick="document.getElementById('wind').style.display='none'; return false;">
закрыть</button>
</div>

Окно открывается нормально, но вот опции отображаются не те что принадлежат данному товару. На каком- бы товаре я не открывал вспл. окно, в нем всегда показываются опции от первого товара в каталоге.

подскажите в чем ошибка?
Сообщение отредактировал Vladimir_Medvedev - Понедельник, 23 Июл 2012, 17:54:01
Bauercom

Сообщение # 169 | 18:38:34
Помогите решить проблему.
Главная страница магазина добавляю категорию и они раздвигают мне страницу.
Что делать что бы этого не происходило?
Почему помещается три категории на странице? Я бы хотел что бы было только две в одной строчки.
Вот ссылка для более наглядного того что у меня не получается изменить.
http://www.bauer.co.il/shop

Спасибо
Если кто поможет.
kotzilla

Сообщение # 170 | 22:12:37
При выбранном теге table в настройках модуля интернет-магазина внешний вид каталога не становится аналогичным виду "прайс-листов", при чём часть строк съезжает влево, как настроить вид "прайс-листов"?
Прикрепления: 5881356.jpg (44.1 Kb) · 4106257.jpg (89.4 Kb)
Krem-Brule

Сообщение # 171 | 23:07:32
Bauercom, смотрели сюда:

?
Прикрепления: 9363522.jpg (65.3 Kb)

Сообщение отредактировал Zard - Четверг, 26 Июл 2012, 13:20:32
kotzilla

Сообщение # 172 | 08:00:57
Если ставишь количество колонок для отображения товара "Авто" или >1, то пропадает строка "Тег для обрамления одноколоночного списка: table". Позиции каталога при этом выстраиваются в две или более колонки. Вот при таких настройках как в прикреплённом файле получается кривизна..., при чём во всех браузерах %)
Прикрепления: 1401348.jpg (212.5 Kb) · 8265537.jpg (50.4 Kb)
OlegM

Сообщение # 173 | 16:14:44
Здравствуйте, у меня давно действует Интернет-магазин с дизайном 937. В нём подкатегории спрятаны под основные категории и появляются только после того как нажмёшь на категорию.
Сейчас у меня второй магазин с дизайном 844, но здесь, как бы я не настраивал категории как на первом сайте подкатегории всё равно видны всегда и они не прячутся под главные категории. В чём проблема? Как это настроить? или для данного шаблона это невозможно?
Bauercom

Сообщение # 174 | 15:55:52
Смотрел только это колонки списков товара в категории, а тут не посредственно количество показываемых категорий на странице.

Добавлено (30-Июл-2012, 15:55:02)

Quote (Krem-Brule)
Bauercom, смотрели сюда:

Смотрел только это колонки списков товара в категории, а тут не посредственно количество показываемых категорий на странице.

Добавлено (30-Июл-2012, 15:55:52)

Quote (kotzilla)
Если ставишь количество колонок для отображения товара "Авто" или >1, то пропадает строка "Тег для обрамления одноколоночного списка: table". Пози

Только это колонки списков товара в категории, а тут не посредственно количество показываемых категорий на странице.
HETPE3B

Сообщение # 175 | 11:01:37
Bauercom, <?CATALOG,N,K?>. K - количество колонок, N - количество подкатегорий.

Текстильщик

Сообщение # 176 | 12:58:32
Всем доброго времени суток!
Ребята подскажите как изменить размер каталога, чтобы он помещался в ширину экрана tekstilshik.com
Прикрепления: 3874670.png (409.6 Kb)
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 03 Авг 2012, 12:59:00
OlegM

Сообщение # 177 | 20:28:42
можно ли как-то сделать , чтобы фото товара при клике на него НЕ увеличивалось?
GeR@In

Сообщение # 178 | 09:41:16
OlegM, замените в виде материалов код "$PHOTO_LIGHTBOX_URL$" на "#"

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Ксения4058

Сообщение # 179 | 13:43:45
Добрый день.
Где можно поменять знак валюты?
Мне нужно, чтоб отображался на доллар, а грн

Спасибо
Ministr

Сообщение # 180 | 13:51:58
Ксения4058, панель управления, модуль интернет-магазин, раздел Способы оплаты, доставки, валюты и курсы, скрин:

создайте, отредактируйте валюту которую будете использовать или не будете, выберите нужный тип валюты и поставьте галочку использовать по умолчанию
Прикрепления: 0489942.png (22.9 Kb)

Поиск: