Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин)
Управление и настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:09:53
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)


Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом.

Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы.
Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен".

Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки.




В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме.
Прикрепления: 1627898.png(4.0 Kb)
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 31 | 21:20:02
Не так прописали, Вы добавили к table.catalog h3 { margin:0 0 0 -100px }
а надо ДОБАВИТЬ table.catalog h3 a{ margin: 0 0 0 -100px}

разницу видите ?! ... ниже (table.catalog h3 ) допишите правило дополнительно

Понял тебя, тридцатый ...
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 21:23:07
Quote (brodyaga30)
Думаю суть Вам должна быть понятна ...


спс! все получилось )

Добавлено (14-Май-2012, 21:23:07)
---------------------------------------------
вот как бы теперь все это дело выровнять чтоб картинка четко посередине под надписью оказалась )

brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 33 | 21:28:59
Quote (ZiminAL)
вот как бы теперь все это дело выровнять чтоб картинка четко посередине под надписью оказалась )
картинка зафлочена (float), кстати table.catalog img {margin: 20px } ... я говорл {margin: 20px 0 0 0} ... если полностью прописать, так как я сказал, можно последним нулем поиграть ... нужно что бы все маргины были прописаны !!! ... а там уже по размерам подвинуть

Для справки margin

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:32:52
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 21:39:47
Что-то не получается хотелось чтоб выравнивание было как в старом моем каталоге http://миркрепежа.рф/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=55
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 35 | 21:40:44
И ещё ... у Вас нет доктайпа, по этому, и не только ( он вечно косячит), под ИЕ криво ((( ....в общем идея такова ... управлять элементами в этом меню можно только стилями, я себе немного правил подобное , но по другому ... получилось кроссбраузерно

Понял тебя, тридцатый ...
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 21:44:24
я знаю что под ИЕ криво а вот в остальных норм вот и мучаюсь сижу (

Добавлено (14-Май-2012, 21:44:24)
---------------------------------------------
что такое доктайп?

brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 37 | 21:45:34
Quote (ZiminAL)
вот и мучаюсь сижу
мне он ( это стадо ослов smile ) тоже столько нервов попортило .... для начала доктайп и сброс стилей дописать ... а там уже смотреть что к чему ... иначе можно долго страдать что и как ( особенно без доктайпа!!! )

доктайп

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:47:27
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 21:47:49
в том то и проблема что я кодить не умею (
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 39 | 21:50:40
Quote (ZiminAL)
что такое доктайп?
то что в Вашем старом каталоге прописано в сасмом верху исходного кода страницы
Так ещё можно smile
Quote (ZiminAL)
в том то и проблема что я кодить не умею
ну хотя бы элементарные понимания и представления нужно !!! иметь ... учите ... без этого не возможно работать нормально ... я то же далеко не знаток ... но что то почитал когда то , что бы понимать что к чему

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:53:46
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 21:53:28
я правильно понял что нужно просто дописать в верху ?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 41 | 21:57:10
Quote (ZiminAL)
я правильно понял что нужно просто дописать в верху ?
это надо прописать в общих настройках сайта ...в самом низу ... не забыть сохранить потом ))

Добавлено (14-Май-2012, 21:57:10)
---------------------------------------------
а потом быстрой заменой заменить <html> на <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

но это именно по указанный доктап Вами

что бы код страницы начинался так

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:59:55
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 22:01:59
а Опции замены какие выбирать?
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 43 | 22:04:21
там простая вроде должна быть ... это же одна строка ... а не многострочная замена .... и по всем шаблонам

Понял тебя, тридцатый ...
ZiminAL
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 22:07:07
в простой у меня вот что

Опции замены: замену в глобальных блоках, заменять без учета регистра букв, заменять только первое совпадение в шаблоне
Модули: Каталог файлов, Интернет-магазин, Редактор страниц Пользователи

где галочки ставить?
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 45 | 22:11:28
во всех модулях , с учётом регистра ... если потом будете добавлять модули, то в их шаблонах ( которые появятся с подключением новых ) нужно будет привить и их ... если мало модулей можно вручную по шаблонам пройтись ... которые полностраничные ( начинаются с <html>)

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 14 Май 2012, 22:11:45
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин)
Поиск: