Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Обработка прайса |
Обработка прайса |
Инструкция по шагам от Bezk:
Прикрепления:
4577951.jpg
(102.0 Kb)
Сообщение отредактировал putin2310 - Четверг, 01 Окт 2009, 15:07:14
|
DimaJordan,
делайте экспорт в .xls и правьте названия товаров в этом файле. только настройте экспорт, чтобы сохранить все данные которые вы так долго набирали (описание, фото и пр.) Сообщение отредактировал HETPE3B - Среда, 18 Май 2011, 14:23:59
|
Quote (DimaJordan) Это не возможно - там описание товаров создавалось более месяца. Вот прошу программеров, совместить загрузку товаров по артикулу. То же так было. Хорошо, что описания было не очень много введено. Для решения проблемы этой и др. возможного дублирования товара (у меня в БД бух программы иногда случайно забивают один товар два раза) хочется, чтобы было как в бух. программах - объединение нескольких карточек в одну. Это было бы супер Добавлено (18-Май-2011, 14:33:29) Quote (HETPE3B) делайте экспорт в .xls и правьте названия товаров в этом файле. только настройте экспорт, чтобы сохранить все данные которые вы так долго набирали (описание, фото и пр.) ага, а после этого он товары должен будет добавлять этой же конфигурацией, чтобы дублей не было. Это решение вопроса, но через... Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
Помогите очень прошу!!!
Обновляю из прайса информацию о товарах, обработчиком. Все настроила правильно. А обработчик не обновляет существующий и уже внесенный товар - а создает новый! Дело в разнице ID товара , взгляните на скриншоты в спойлер:
Товар абсолютно с одинаковым названием и артикулом и одинаковым названием категории - загружается второй раз, дублируя как саму категорию, так и товар. Категории выглядят так: Видете дубляж!?(( ну почему он! Как избавится?( В настройках стоит следующим образом: Пробовала с включенной и выключенной галочкой "При обновлении из прайса обновлять товарам только цены и остатки:" Прикрепления:
2791417.gif
(5.9 Kb)
·
0223086.gif
(6.7 Kb)
·
8150298.gif
(17.6 Kb)
·
2255159.jpg
(47.3 Kb)
Сообщение отредактировал Veronichka - Четверг, 19 Май 2011, 14:40:24
|
Народ, не нашла темы! Подскажите, как поменять баксы на рубли! Все кто смотрели сайт, жалуются...
|
Marikkaboom3952, в модуле ИМ есть пункт Способы оплаты, доставки, валюты и курсы, в нем выбираете Валюта по умолчанию: рубли.
podosinovets, Veronichka, |
Здраствуйте всем! Проблема такая: загружаю новый товар в магазин, а весь остальной товар становится неактивным (( В чём может быть дело и как от этого избавиться?
Просмотрел на мой взгляд все возможные опции, настройки, темы форума - ответа на свой вопрос не нашёл... |
Уважаемые! Подскажите, есть ли возможность просто выгрузить остатки. То есть мой прайс от поставщика имеет 2 колонки: артикул и остаток.
В базе имеется товар с артикулами, который соответствует прайсовому. Так вот, как сделать так чтобы UCOZ начал воспринимать его и не заставлял меня проставлять Категорию, Наименование и Входящую цену, потому как это трогать не надо. Товар изначально заводился вручную. Заранее спасибо. |
Quote (NikkSon)
Проблема такая: загружаю новый товар в магазин, а весь остальной товар становится неактивным А в прайсе, откуда вы загружаете новый товар, "весь остальной товар" присутствует? Нет. У меня прайс - на каждую категорию товара- отдельный прайс... К сожалению вот такой у меня поставщик ((( Вот теперь голову ломаю как мне поступить. Пока делаю так- создаю на каждую категорию отдельную конфигурацию.... Очень неудобно.. |
Quote (ivan_vx8313) Пишу уже пятый раз. Может уже пора мне что-нибудь ответить? При начислении процентов на Входящую цену получается цена товара с копейками. В настройках отображения цены у меня - Формат отображения цены: # . Цена товара в каталоге и странице товара отображается без копеек Цена товара на странице Заказа отображается без копеек НО! При подсчете суммы заказа, эти невидимые копейки учитываются При выгрузке прайса в формат XLS, цена туда идет тоже с копейками. ![]() ![]() Quote (MaxL) Да да, я эту проблему помню. Я ее отправлю на рассмотрения программисту, но загруженность большая! Я думаю, что будет быстрее отправить эту ошибку в саппорт. Так как интернет магазин платный, у вас должно быть 2 заявки в месяц бесплатно. Саппорт кое-как понял и согласился, что эта проблема есть. Только вот решения у них так и не нашлось. Вопрос передан куда-то дальше, разработчикам ... Времени прошло уже достаточно много, а возможность округления цены у товара так и не появилось, у меня до сих пор 2+2=5. Решения этой проблемы я уже не жду, мне интересно, это только моя проблема, почему этот вопрос никем более не поднимается? Уважаемые пользователи ИМ от Укоз ,скажите, как у Вас идет подсчет суммы заказа, при начислении процентов на вход. цену? Сообщение отредактировал ivan_vx8313 - Воскресенье, 17 Июл 2011, 16:06:17
|
ivan_vx8313, да, есть такая проблемка. я даже пытался обрубать знаки после запятой в экселе, но экспортер прайсов все равно парсит точные значения. а вобще я решил на это забить, в конце концов, если у кого-то появится вопрос по этому поводу, то из своего кармана отдам рубль при получении клиентом товара.
|
Quote (HETPE3B) van_vx8313, да, есть такая проблемка. я даже пытался обрубать знаки после запятой в экселе, но экспортер прайсов все равно парсит точные значения. а вобще я решил на это забить, в конце концов, если у кого-то появится вопрос по этому поводу, то из своего кармана отдам рубль при получении клиентом товара. И отрубали знаки и округляли, проблема остается . И забить можно было-бы, с одной, двумя позициями в заказе. А если их больше десяти, скорее клиенты забьют на магазин с такой математикой. Непонятно, почему разработчики не видят эту проблему и ничего не делают для ее решения... |
Всем привет! У меня точно такая же проблема. В прайсе стоит цена 5.00, при загрузке в магазин цена 5.10. Наценку в матрице цен убрал, но магазин все равно начисляет копейки не понятно откуда всему товару.
Казалось бы, ничего страшного, но вот у меня есть товар стоимостью 999.90, а при загрузке он стоит уже 1000.05 - разницу видите? Что делать? Откуда магазин берет лишние копейки? Почему не хочет загружать товары по тем ценам, которые указаны в прайсе? Последствия такой арифметики ужасные - у моего клиента строгий прайс, строгие цены. А получается, что на бумаге - одни цифры, а в интернете - другие, каким верить? "Забавная" ситуация - заказывает клиент через магазин, цена одна. приходит в офис, считают на калькуляторе тот же товар - цена другая. Ладно если небольшое количество товара, а если это оптовый магазин стройматериалов?! Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 21 Июл 2011, 12:36:30
|
Здравствуйте.
Подскажите как сделать так, чтобы цены товаров из 1с 8 "управление торговлей" автоматически или с помощью создания электронного документа загружались на сайт в интернет магазин?. Так как цены от поставщиков меняются каждый день и делать двойную работу по установке цен очень сложно и с увеличением количества товаров становиться не реальным по затрачиваемому времени. |
Хочу в прайс добавить помимо "Входная цена" и "Цена" колонку "Оптовая цена" или "Мелкий опт", изменил "дополнительное поле".Колонка появилась, но она не активна? на странице товаре невидна. Как ее активировать???
Прикрепления:
4027545.jpg
(76.3 Kb)
|
| |||