Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Покупка без регистрации |
Покупка без регистрации |
Как работает возможность оформлять заказы без регистрации, то есть гостям.
В панели управления: Пользователи » Группы пользователей » Гости » Изменить свойства и права группы, поставить галочку "Совершение покупок, оплата своих заказов" Прикрепления:
2487888.png
(57.3 Kb)
|
marinamol, через все способы оплаты. В ИМ не собираются деньги, они идут сразу к вам на лицевые счета.
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать следующее: регистрация на сайте достаточно сложная и может отпугнуть покупателей. При оформлении заказа незарегистрированным пользователем не появляется сообщение "Ваш заказ принят" и это может ввести покупателей в заблуждение. Очень бы хотелось, чтобы это сообщение появлялось для всех, в том числе и для гостей.
|
Quote (Клубничка7023) Очень бы хотелось, чтобы это сообщение появлялось для всех, в том числе и для гостей. Вам же номер заказа дается...а надпись можете сами специально для гостей в шаблоне страницы сделать. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли в интернет магазине сделать так, чтобы всяк туда входящий мог заходить в каталог товаров с низкими высокими и отдельно в каталог товаров с низкими ценами. Т.е. получается что два варианта с разными ценами на продукцию. Как такое осуществить?
|
МагазинДжинсов, я думаю наверное только если сортировку по значению сделать...
|
Quote (Kiryzh) Quote (Avtoshca) Добрый день, подскажите пожалуста, у меня после оформления заказа, - не появляется "Ваш заказ оформлен ... и тд" Меня также интересует данный вопрос.Кто сможет ответьте. Присоединяюсь к вопросу, тоже не могу найти, где это изменить( Сообщение отредактировал kalinkapolinka - Воскресенье, 20 Фев 2011, 00:06:53
|
Здравствуйте!
При оформлении заказа появляется текст: "Просмотреть статус всех Ваших заказов, а также оплатить их в будущем можно, выбрав в меню "Магазин" пункт Мои заказы (покупатель может посмотреть это только один раз, при оформлении заказа) Такого пункта в меню магазина нет! Насколько я понимаю надо делать отдельную страничку ..../shop/invoices Вопрос только в том, будет ли админ попадать в общеее управление, каждый зарегистрированный пользователь попадать в свои заказы, а гостям эта функция будет недоступна? Или это вообще еще не работает? Сообщение отредактировал Анастасия6143 - Вторник, 22 Фев 2011, 15:54:24
|
Quote (Анастасия6143) /shop/invoices вот-вот... у меня такой же вопрос. И плюс, скажите пожалуйста, будет ли (и когда ждать) или не будет вовсе функции "Удалить заказы" из "Управления заказами"? Потому что, при больщом количестве пробных тестовых теперь сумму выручки и прибыли приходится пересчитывать вручную. Плюс, еще клиенты, которые отказались от заказа все равно неоплаченные деньги плюсуются к сумме выручки. Поэтому, удалять заказы просто-таки необходимо. |
Quote (Анастасия6143) Здравствуйте! При оформлении заказа появляется текст: "Просмотреть статус всех Ваших заказов, а также оплатить их в будущем можно, выбрав в меню "Магазин" пункт Мои заказы (покупатель может посмотреть это только один раз, при оформлении заказа) Такого пункта в меню магазина нет! Насколько я понимаю надо делать отдельную страничку ..../shop/invoices У меня такой же вопрос. Как покупателю заходить в свои заказы? Где это место?) |
CarBaby, Такого места нет. Будьте реалистами. Единственное, что можно хранить для гостей - хранится в куках и сессиях для них.
После оформления заказа, гостю предоставляется постоянная ссылка на заказ, где можно посмотреть статус его исполнения и пр. Хранить все заказы (на одной странице) гостя - просто не логично. Quote (Анастасия6143) Просмотреть статус всех Ваших заказов, а также оплатить их в будущем можно, выбрав в меню "Магазин" пункт Мои заказы Данный текст обработайте условиями. |
тот же самый вопрос!
Quote (zoomstyle) И плюс, скажите пожалуйста, будет ли (и когда ждать) или не будет вовсе функции "Удалить заказы" из "Управления заказами"? Потому что, при больщом количестве пробных тестовых теперь сумму выручки и прибыли приходится пересчитывать вручную. Плюс, еще клиенты, которые отказались от заказа все равно неоплаченные деньги плюсуются к сумме выручки. Поэтому, удалять заказы просто-таки необходимо. |
[MPAK], [zoomstyle], просто заархивируйте все пробные заказы. А все остальные будут "в работе", и там уже можно выбирать, показывать выручку всю или только для "в работе".
Анастасия6143, "гости" эту страницу просматривать не могут. "Пользователи" будут видеть только свои заказы (и там не будет выручки и т.п.), ну а админ конечно все видит. |
А почему никто не отвечает? В какую категорию форума вопрос отослать Чтобы побеседовать?
Неоднократно заданный вопрос без вразумительного ответа. А интересует многих как я посмотрю 1 подскажите пожалуста, у меня после оформления заказа, - не появляется "Ваш заказ оформлен ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ... и тд" а просто остается вид страницы с перечнем заказанного , Для упокоения покупателя? 2 Вся инфа по заявке покупателя (Адрес Фам)приходила мне на почту. Ведь в обратной связи сразу сообщения приходят ко мне. Для чего мне тогда ваш модуль магазина,Я что целый день его открытым на раб столе держать надо Ч тобы смотреть есть или нет заказ. Надо чтоб была кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ.А с почты в ответку Автоматом . Вот такто так? ИЛИ я не понимаю А плачу за модуль Лично у меня наложный платеж У меня наложный платеж И посмотреть есть ли письма на почте с заказом я могу и с мобильного, но не весь модуль магазина Магазин Добавлено (16-Апр-2011, 13:11:27) |
Как сделать, чтобы "ссылка" была именно ССЫЛКОЙ, а не текстом с адресом? |
| |||