Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Покупка без регистрации |
Покупка без регистрации |
Как работает возможность оформлять заказы без регистрации, то есть гостям.
В панели управления: Пользователи » Группы пользователей » Гости » Изменить свойства и права группы, поставить галочку "Совершение покупок, оплата своих заказов" Прикрепления:
2487888.png
(57.3 Kb)
|
Как работает возможность оформлять заказы без регистрации, то есть гостям.
В панели управления: Пользователи » Группы пользователей » Гости » Изменить свойства и права группы, поставить галочку "Совершение покупок, оплата своих заказов" Прикрепления:
2487888.png
(57.3 Kb)
|
Перед тем, как запустить интернет-магазин, опробывал различные способы покупки товара. В результате получился целый список заказов.
Как удалить и обнулить этот список? |
Здравствуйте! Прошу помочь! Очень прошу!
У меня http://meitan-shop.my1.ru/shop/ в бланке печатной формы заказы - товары не расположены в таблице код-наименование-цена, как нужно, а просто одной строкой идут почему-то, а шапка "код-наименование-цена-сумма" остаётся отдельно внизу. Подскажите, как вернуть всё под шапку, чтоб нормально печатался заказ. Какой-то сбой... ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? ПОЖАЛУЙСТА! ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ!!!!! Вот так выглядит заказ, когда нажимаешь " Распечатать заказ" Заказанный товар № Артикул Наименование Кол-во Цена Сумма Итого: 179.00грн. "Хотеть недостаточно - надо действовать!.."
|
Quote (defaultNick5752) Перед тем, как запустить интернет-магазин, опробывал различные способы покупки товара. В результате получился целый список заказов. Как удалить и обнулить этот список? Да, да вполне актуально. Не будем указывать зачем. Добавлено (14-Сен-2010, 23:32:30) |
Добрый день, подскажите пожалуста, у меня после оформления заказа, - не появляется "Ваш заказ оформлен ... и тд" а просто остается вид страницы с перечнем заказанного , как мне сделать чтоб после нажатия кнопки оформить заказ появлялоь сообщение что вас заказ оформлен?
|
А как сделать что бы для гостей были одни цены а для пользователей - другие
|
Quote (Patrick5889) А как сделать что бы для гостей были одни цены а для пользователей - другие условные операторы, + математические операции с ними |
Это я пробывал, у меня не получилось. В управлении дизайном В "Вид товара в каталоге" не работает условный оператор $GROUP_ID$=ID
Добавлено (06-Ноя-2010, 00:28:53) |
надо на один товар поставить цену от 100 до 200 например, как это сделать
Добавлено (11-Дек-2010, 02:33:44) Сообщение отредактировал sproot - Суббота, 11 Дек 2010, 17:52:30
|
Quote (Avtoshca) Добрый день, подскажите пожалуста, у меня после оформления заказа, - не появляется "Ваш заказ оформлен ... и тд" Меня также интересует данный вопрос.Кто сможет ответьте. Добавлено (24-Дек-2010, 16:39:41) |
| |||