Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Способы оплаты: Webmoney Transfer |
Способы оплаты: Webmoney Transfer |
Обновление Метод формирования контрольной подписи MD5 больше не поддерживается. В настройках кошелька WebMoney и способа оплаты магазина используйте SHA256. Вводная Создаём способ оплаты. Для этого заходим в Главная » Интернет-магазин » Способы оплаты, доставки, валюты и курсы, выбираем Способы оплаты. Далее нажимаем на " Добавить способ оплаты" и появляется такое поле: ![]() После создания способа оплаты, настраиваем его. Пройдёмся по пунктам: ![]() 1. Название способа оплаты (то самое, которое вводили в прошлом шаге), вы всегда сможете его переименовать. 2. Если вы хотите удалить способ оплаты - кликнете сюда. 3. Тут пишем описание способа оплаты (Название и описание способа оплаты будут выводиться при заказе товара, в графе "Способы оплаты"). 4. Тут сам способ оплаты. Доступны: LiqPAY, ROBOXchange и Webmoney Transfer (конкретно о них мы поговорим позже). 5. Тут производятся настройки способов оплаты (о которых говорили в прошлом шаге). 6. Нажав на эту кнопку, можно добавить ещё один способ оплаты (способов оплаты можно создавать сколько душе угодно). 7. Не забываем сохранить изменения! Настройка Webmoney Transfer В прошлом шаге, в пункте 4 выбираем Webmoney Transfer, сейчас расскажу как он настраивается. Для начала запустите Webmoney Keeper, далее зайдите на: https://merchant.webmoney.ru/conf/purses.asp и там войдите в систему. Вот мы зашли. Выбираем нужный вам кошелёк и напротив него нажимаем "настроить", открылись Настройки торгового кошелька, делаем всё как на скриншоте: ![]() Не забываем, где ваш_сайт замените на урл вашего сайта! Где "Торговое имя" - придумываем себе торговое имя (оно отображается на странице при оплате). Где "Secret Key" - секретный ключ, тоже придумываем любой и записываем (он нам ещё понадобится). Где "Тестовый/рабочий режимы", для выбора рабочего режима вам необходим персональный аттестат Внимание!!! При выборе тестового режима - перевод WM не происходит! Теперь разберём настройку Webmoney Transfer в ПУ: ![]() 1. Номер вашего кошелька - вводим номер кошелька с буквой (Может быть любой кошелёк, как R, Z, E и др.). 2. Курс у.е. магазина к валюте кошелька, т. е. если вы указали R-кошелёк, то пишем курс доллара к рублю, если Z-кошелёк - ставим 1 и т. д. 3. Название платежа будет выводиться при оплате так. 4. Тот самый секретный ключ, который мы указывали тут. 5., 6., 7., , 9., 10., 11., 12. Всё это должно совпадать с тем, что мы настраивали тут. Где выполнено размытие (в шаге 5, 6 и 7) - там будет адрес вашего сайта. 8. Указывать SHA256, MD5 больше не поддерживается 13. Не забываем сохранить изменения! Прикрепления:
6673473.png
(4.0 Kb)
·
5675384.png
(24.8 Kb)
|
Quote (Vanua1625) На вебмани написано что нужно быть юр лицом для того чтоб завести кашелек С чего вы это взяли? Чтобы завести WebMoney не обязательно быть юр. лицом. Quote (Vanua1625) Яндекс деньги. Электронный кошелек не заводил. зарегистрируйте себе Яндекс.Деньги Adguard - Рекламы не будет!
|
Quote (†Angel†) С чего вы это взяли? Чтобы завести WebMoney не обязательно быть юр. лицом. Но для работы с Интернет магазином нужно иметь сертификат. |
Quote (Vanua1625) И где и как этот сертификат взять? sad Вот тут почитайте про персональный аттестат. Добавлено (05-Окт-2010, 00:58:53) Главная по
|
Quote (Avenger999) У меня есть "Начальный аттестат", смогу ли я получать платежи? Quote (Avenger999) что бы этот товар смог купить только один человек, после чего товар либо удалялся, либо сменил статус на "Продано" |
Quote (Raphael) Стоило бы сразу написать об этом, как о необходимом условии, в шапке этой темы - чтобы либо зря не делать лишних движений, либо заранее знать, что нужен платный домен. Это нге наши правила, а правила WebMoney, и не факт, что Вас с прикрепленным доменом возьмут. Там смотрят индивидуально сайты. Но uCoz сайты в мегастоке есть - и их тум очень много. |
ЯBrekon,
Quote (hell) Где "Тестовый/рабочий режимы", для выбора рабочего режима вам необходим персональный аттестат Внимание!!! При выборе тестового режима - перевод WM не происходит! у Вас же, на данный момент: Аттестат: аттестат псевдонима |
oksana560, надо зарегистрироваться в сервисе megastock.com. после этого Вы сможете перевести свой кошелек в рабочий режим.
|
скажите пожалуйста я зарегистрировался в ROBOKASSA мне отправили письмо о том что я должен на своём сайте добавить номер телефона, эллектронную почту и скайп, а куда это всё добавлять????
![]() Сообщение отредактировал Serg8494 - Воскресенье, 14 Авг 2011, 15:01:16
|
ucoz - бесплатный хостинг. Как вообще можно зарегистрировать свой сайт в каталоге megastock, мне ответили "Для регистрации необходимо воспользоваться платным хостингом"
?????????? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ ![]() |
Alex6017537, там походу имеется вииду что у тебя домен 3-его уровня, на поддомене укоз - напр tvoi_sait.ucoz.ru, а надо tvoi_sait.ru
Добавлено (13-Сен-2011, 17:29:01) |
sherstkov, я что-то не представляю себе подобного решения доступными средствами. выбор способа оплаты в рамках вебмани происходит на стороне мерчанта. в ближайшем апдейте тоже не планируется. если только кто решение на пхп предложит, было бы здорово, а пока остается лишь прописывать эти способы оплаты в описании
|
| |||