Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
Отделено от: модуль интернет-магазина |
ELCITY, СПАСИБО!!!
Юзерам сделала. Теперь остались 2 проблемы - выбор заказа по конкретному имени пользователя (НЕ листая всех) и ограничение заказа минимальной суммой... чтобы не оформлялось, а сообщение выдавалось, но корзина при этом не обнулялась... |
Bonny07,
Вы хоть немножко почитайте что у Вас на Вашех же страницах написано. Добавлено (27-Фев-2011, 15:50:17) Quote (ELCITY) Нет! Только тем кто ещё не сделал. Шутка. Что он может увидеть, если ничего не сделал. Прикрепления:
1570348.jpg
(42.3 Kb)
|
Уровень владения компьюетером сильно различен у покупателей.Порой они на свою почту то с трудом заходят
Что меня тормозит на переход более функционального юкозовского магазина 1 После заказа покупателю(без разницы пользователь или гость) должно придти форма с уведомлением и распечаткой заказа на указанную им почту(только тогда у него появится уверенность ,что заказ прошел) 2 Так же распечатка заказа со всеми реквизитами должна приходить на указанную админом почту.Чтобы менеджеры занялись заказом,не заходя под админом на сайт Как я понимаю этого еще нет? Сообщение отредактировал smokie - Воскресенье, 27 Фев 2011, 15:55:07
|
ELCITY, то есть поиск заказов по введенному нику вообще не планируется? и сделать его ручками нельзя? (в смысле код прописать какой-нить...)
А человеку на почту? не приходит ведь... Про минималку <?if($ORDER_AMOUNT$='руб.300.00')?><a class="basketorder" href="/shop/checkout">Оформить заказ</a><?endif?> не работает... Как условие прописать? Чтобы ссылка "Оформить" появилась только при достижении суммы в 300 р? Сообщение отредактировал Bonny07 - Воскресенье, 27 Фев 2011, 16:01:05
|
Quote (ELCITY) в своей почте настройте фильтр/пересылку. Не уведомление,что пришел заказ и потом поход на сайт для ознакомления.А полная распечатка И не на почту админа сайта.А указанную-это может быть как почта админа,так и третья почта.Зайдя на которую менеджер(работник) просто распечатает заказ и начнет работу с ним.Ну побоку ему эти сайты ,базы итд |
спасибо, вопрос с минималкой решила сама.
Добавлено (28-Фев-2011, 14:12:04) |
аааа, подскажите какой код нужно вставить что бы название каждой страницы соответствовало ее содержанию....
Например эта страница http://www.куплюинструмент.рф/shop....-3-plus нужно что бы называлась Festool Аккумуляторная дрель-шуруповерт CXS Li 1.3 Plus а потом название сайта, а сейчас у меня просто название сайта... |
Люди, понимаю, что тут по синтаксису не помогают... но может кто-то всеж знает...
Вот кусок кода корзины <INPUT type="hidden" name="minsumm" value="300" > <?if(int(substr($ORDER_AMOUNT$,4))>=300)?><a class="basketorder" href="/shop/checkout">Оформить заказ</a> Мне надо int(substr($ORDER_AMOUNT$,4)) сравнить со значением поля minsumm |
Доброе время суток.
Возможно ли сделать выборку только по брендам? Например: я хочу разместить блок с списком брендов, товары которых присутствуют на сайте, и чтобы когда я нажимаю на бренд, мне фильтр делал выборку по всем категориям, где есть товар выбраного бренда. А дальше уже покупатель выбирает категорию, которая его интересует. Можно ли такое сделать? Примеры: http://jam-music.com.ua/ http://www.jazzclub.com.ua/ |
Egor2361, в коде страницы товара
в title поставьте <title>... $ENTRY_TITLE$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$...</title> вместо <title>... $SITE_NAME$...</title> ================================ И все-таки. Как получить для сравнения значение поля ПРЯМО в коде корзины? А не в функции... в скрипте - знаю. В самом коде - не получается. Очень-очень надо! Сообщение отредактировал Bonny07 - Вторник, 01 Мар 2011, 08:15:40
|
| |||