Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
Отделено от: модуль интернет-магазина |
Ожидается ли добавление возможности настраивать адрес, на который будут приходить уведобмления о новых заказ в магазине? И так же будет ли автоматическая отправка уведомлений пользователям после оформления заказа и возможность редактирования формы этого уведомления?
|
Quote (Herz) И так же будет ли автоматическая отправка уведомлений пользователям после оформления заказа и возможность редактирования формы этого уведомления? Поддерживаю... Неоднократно поднимал этот вопрос на форуме но конкретно так и ни кто ничего не ответил!!!!!!! Также нужно чтобы после изменения статуса заказа отправлялось покупателю сообщение о смене статуса заказа например: Ваш заказ был отмечен как "Отправлен" или "Оплачен"......... Жду этой функции уже давно. |
Quote (Egor2361) аааа, подскажите какой код нужно вставить что бы название каждой страницы соответствовало ее содержанию.... Например эта страница http://www.куплюинструмент.рф/shop....-3-plus нужно что бы называлась Festool Аккумуляторная дрель-шуруповерт CXS Li 1.3 Plus а потом название сайта, а сейчас у меня просто название сайта... Смотри тему на форуме с информацией про ЧПУ. Bonny07, я в js не силен. Добавлено (01-Мар-2011, 14:20:46) Quote (Vlad7288) Доброе время суток. Возможно ли сделать выборку только по брендам? Например: я хочу разместить блок с списком брендов, товары которых присутствуют на сайте, и чтобы когда я нажимаю на бренд, мне фильтр делал выборку по всем категориям, где есть товар выбраного бренда. А дальше уже покупатель выбирает категорию, которая его интересует. Можно ли такое сделать? Примеры: Напрямую так не сделаешь, но есть несколько вариантов, как можно получить похожий вариант. 1) Отправлять клиента, при нажатии на кнопку, в поиск со значением нужного бренда. Будут показаны все нужные товары. 2) Сделать отдельную категорию под каждого бренда, куда будут дублироваться все товары. 3) Использовать фильтр по брендам, который фильтрует только в пределах корневой категории, а не всех вместе взятых. Quote (Franklin-86) Поддерживаю... Неоднократно поднимал этот вопрос на форуме но конкретно так и ни кто ничего не ответил!!!!!!! Также нужно чтобы после изменения статуса заказа отправлялось покупателю сообщение о смене статуса заказа например: Ваш заказ был отмечен как "Отправлен" или "Оплачен"......... Жду этой функции уже давно. Да, функционал очень нужны, но пока информации по ней нет. Разработчик следит за этой темой и он знает про этот функционал. Спасибо в репутацию.
|
| |||