Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Tanya_ssv, количество товаров на странице является статичной величиной и устанавливается в настройках интернет-магазина.
|
UCOZDON, зачем фотоальбом на основе Интернет магазина, если есть под это специальный модуль?
|
дело в том что мы занимаемся разработкой сайтов и применяем для этого ucoz
заказчику подходит сам модуль интерет магазина но сам просмотр изображений в этом модуле ему категорически не нравится сам модуль фотоальбом не подходит так как там нет функций магазина поэтому и стоит вопрос как поменять просмотр изображений в самом модуле интернет магазина возможно ли както это реализовать ? Добавлено (17-Июл-2011, 19:35:02) Добавлено (17-Июл-2011, 19:36:09) |
Quote (hell) дело в том что мы занимаемся разработкой сайтов и применяем для этого ucoz заказчику подходит сам модуль интерет магазина но сам просмотр изображений в этом модуле ему категорически не нравится сам модуль фотоальбом не подходит так как там нет функций магазина поэтому и стоит вопрос как поменять просмотр изображений в самом модуле интернет магазина возможно ли както это реализовать ? Пробуйте скриптами - скачайте где-нибудь скрипт фотогалереи и поставьте его в модуль инет-магазина. Не могу сказать, насколько гибко полнофункционально это можно сделать. Я сделал простейший вариант в каталоге товаров - можно глянуть по ссылочке http://photofabrique.at.ua/shop/samoljoty Т.е. при нажатии на фото товара в каталоге с помощью скрипта открывается увеличенное фото с возможностью дальнейшего листания фотографий. В такой "галерее" участвует по одной (основной) фото от каждого товара. Если у товара несколько фотографий, которые нужно пролистать (т.е. листаем не товары, а все фото одного товара) - этого я не смог сделать. Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
Кто-нибудь может подсказать, как в интернет-магазине реализовать "карту брендов": т.е. сделать постоянные ссылки на все товары каждого конкретного бренда, не делая для этого отдельную глобальную категорию с названием бренда? Т.е. например если у меня есть сто разных товаров в разных категориях производителя СОНИ и в поиске они ищутся по поисковому запросу СОНИ - как зафиксировать эти как бы результаты в виде постоянно действующей ссылки? Надеюсь, понятно..
|
Наложила на картинки watermark на фото товаров, сейчас хочу поменять эту надпись и никак не найду где я эту галочку ставила, помогите плиз. В настройках модуля интернет магазина я ее не нашла....
Добавлено (20-Июл-2011, 23:16:26) Quote (динара) Наложила на картинки watermark на фото товаров, сейчас хочу поменять эту надпись и никак не найду где я эту галочку ставила, помогите плиз. В настройках модуля интернет магазина я ее не нашл всё, нашла... |
Подскажите пожалуйста, как сделать фильтрацию по размерам?
У меня в одном товаре несколько размеров, но не у всех позиций есть все размеры. Хочется, что бы был фильтр по размерам, при нажатии чтобы появлялись только те товары, где этот размер есть. Как это сделать? Спасибо! |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,можно ли закрыть атрибутом noindex код корзины покупок.Дело в том что Яндекс "захватывает" при индексации слова: "Ваша корзина пуста". Далее при индексации Яндекс "захватывает" цену товара в каталоге интернет магазина.Как прикрыть эту цену(числовую информацию) от индексации роботом Яндекса. Заранее спасибо! |
| |||