Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: PayPal (регистрация и подключение) |
Способы оплаты: PayPal (регистрация и подключение) |
Регистрация в системе PayPal (создание счета) 1. Перейдите на страницу регистрации в системе PayPal. 2. Выберите свой язык и страну: ![]() 3. Нажмите кнопку "Открыть счет" (для юридического или физического лица). 4. Введите необходимые данные для регистрации и нажмите кнопку "Согласен и открывают счет": 5. Выберите тип своей карты и введите номер карты, срок ее действия и CSC код следуя подсказкам системы: ![]() 6. На указанный при регистрации почтовый ящик придет письмо с кнопкой для активации вашего счета. Перейдите по ссылке активации, введите пароль и подтвердите свой e-mail адрес: ![]() 7. Вы попадете на страницу установки секретных вопросов. Выберите вопросы и введите ответы: ![]() После создания вашего счета перейдите по ссылке "Перейти на страницу "Мой счет"". Затем на ваш e-mail придет сообщение об успешной регистрации в системе, содержащее ссылки на полезные статьи и частозадаваемые вопросы. Настройка интернет магазина 1. Войдите в панель управления сайтом и перейдите в раздел Интернет-магазин » Способы оплаты, доставки, валюты и курсы. 2. Создайте новый способ оплаты с настройками, показанными на скриншоте: 3. Нажмите на ссылку [Настройки модуля] рядом со способом оплаты PayPal. 4. Откройте в новой вкладке сайта PayPal и перейдите в авторизованном режиме в раздел Уведомление о мгновенных платежах (IPN). 5. На этой странице нажмите кнопку "Выбрать параметры IPN". 6. Перейдите на вкладку настроек параметров PayPal в вашей панели управления и скопируйте со всплывающего окна настроек ссылку "URL-адрес для уведомления": Вставьте эту ссылку в поле "URL-адрес для уведомления" на странице настроек IPN PayPal и включите опцию: 7. Нажмите кнопку "Сохранить". Система уведомлений настроена, и вы попадаете на страницу со статусом системы (включена/выключена), где сможете при необходимости отключить данную опцию. 8. Теперь возвращаемся на вкладку настроек способа оплаты PayPal в Панели Управления, вводим e-mail адрес, курс валюты и устанавливаем строку "Назначение платежа": 9. Нажимаем кнопку "Сохранить", закрываем окно и еще раз сохраняем сами способы оплаты. Способ оплаты настроен! Можете проверять на сайте оплату тестового товара :) * При проблемах с оплатой обязательно проверьте лог оплат (ссылка в ПУ - /panel/?a=log;f=100) на наличие ошибок. ** При сбое оплат, которые не прошли IPN верификацию (статус проверки отличный от VERIFIED) проверьте настройки аккаунта PayPal, а также кодировку профиля (http://paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-language-encoding). Возможным решением проблемы может быть установка кодировки UTF8 ![]() Ответы на вопросы по работе с самой системой PayPal Вы можете найти в справочном центре. ![]() Отправляйте. Получайте. Выводите на карту или счет в банке США. Отправляйте и получайте платежи в указанных странах. Выводите средства с аккаунта PayPal на счет в американском банке. А также выводите деньги на кредитную или дебетовую карту в странах, отмеченных (+) на странице https://www.paypal.com/worldwide/ . Прикрепления:
8290510.png
(76.1 Kb)
·
9965099.png
(48.9 Kb)
·
5819511.png
(84.1 Kb)
·
0139073.png
(73.6 Kb)
·
5108091.png
(16.9 Kb)
|
Подскажите пожалуйста, а если в моём интернет-магазине цены указаны в рублях, то как будет происходить оплата через PayPal - там ведь нет рублей, на сколько
я знаю? Как нужно здесь настроить? И ещё такой вопрос - стандартный счёт физического лица в PayPal подходит для приёма платежей и последующего их вывода на банковскую карту? Сообщение отредактировал Rom@rio91 - Вторник, 10 Сен 2013, 21:57:08
|
Круто, за интернет магазин заплати, а ответа не дождешься, на самом деле при переходе с сайта, где нет пункта в настройках в рублях, paypal ругается, что мол выберите способ оплаты в рублях или выберите другой способ оплаты. НАСТРОЙТЕ МОДУЛЬ, ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА В RUR/
Прикрепления:
2761709.png
(23.3 Kb)
|
А мне нравиться система "деньги онлайн", для оплаты сайта юкоз эта система есть, а вот для клиентов - нет, обидно!:)
Хотелось бы упростить жизнь клиентам, чтобы им не нужно было нигде регистрироваться, а просто оплатить с карты. Да и нам, владельцам сайтов, тоже было удобнее, чтобы деньги приходили сразу на карту, а не висели в системах. Такое возможно, если да, то в какой системе оплаты? |
тут вообще отвечают на вопросы?
могу ли я подключить сторонние платежные системы типа Assist или Chronopay? Хотелось бы упростить жизнь клиентам, чтобы им не нужно было нигде регистрироваться, а просто оплатить с карты. Да и нам, владельцам сайтов, тоже было удобнее, чтобы деньги приходили сразу на карту, а не висели в системах. Такое возможно, если да, то в какой системе оплаты? |
А Украине запрещено принимать платежи так? Правильно понял.
|
Может мне здесь ответят так как поддержка внутреняя сказала что ответит только платно. Самый прикол что вопрос задавала платно но им мало не пойму...
Вообщем чтобы использовать там Pay pal ( комиссию 4% должен же оплачивать покупатель + 5 долларов за вывод)иначе у нас будет только минус. ответ поддержки... Цитата Ответ: Здравствуйте! Данный вопрос может быть рассмотрен только через систему платной поддержки, т.к. он не связан с особенностями функционирования системы. Обращение в службу поддержки доступно через панель управления вашего сайта. Верхний бар -> Помощь -> Служба поддержки ![]() Мне могут помочь с ответом? |
|
Ну по моему отлично понятен вопрос. Но не поддержка не здесь ни кто не отвечает. Не понятно за чем продают магазин для иностранных сайтов если системы оплаты работают только в ру. А пейпал ни кто не отвечает как настроить чтобы 4% сразу оплачивал покупатель и +5 за вывод
|
По правилам работы PayPal комиссия взимается с продавца, а не с покупателя. Ucoz здесь ни при чём.
А вот откуда +5 за вывод - не знаю. Я вывожу из PayPal на счет Сбербанка России без каких-либо комиссий. И это тоже не относится к Ucoz. Поэтому служба поддержки и не хочет отвечать бесплатно - вопросы не связаны с особенностями функционирования системы Ucoz. Они связаны с особенностями PayPal. Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
я не знаю почему у вас в России отменена сумма за снятие.
https://www.paypal.com/ru....outside За снятие бесплатно только России и США! По непонятной причине. Видно самые нищие страны.... ![]() Но во всем мире именно так. 4% И +3-5 за снятие. По какой причине я должна в магазине сама оплачивать это? тогда смысл вообще иметь магазин если будешь при покупки в минусе. У меня на одном сайте платный скрипт магазина так там сразу выставляется + 4% ДА И здесь при оплате их дополнений выставляется с процентами оплачивает именно покупатель а не продавец! ни где продавец такое не оплачивает это просто глупо. И не важно что это проценты пейпал а не юкоз, это должно все подсчитываться. Кстате в поддержку я писала платным сообщением! Сообщение отредактировал Dimitra - Четверг, 27 Мар 2014, 23:55:36
|
| |||