Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
ksu262

Сообщение # 2146 | 16:32:10
Добрый день,у меня такая проблема,почему то при открывании разных браузеров, opera.mozila,chrome, у на страницах сайта везде разный шрифт,то картинка сместится,как с этим бороться,в чем причина?
tnps

Сообщение # 2147 | 16:33:38
Я новичок в этом деле и у меня есть вопрос. При добавлении товара надо загружать картинку собственно с комп., можно ли сделать так, чтобы не загружать, а просто вставить ссылку на картинку. Может где уже об этом и говорилось, но 141 стр. перечитывать довольно не легко :о в FAQ я не нашёл.
Заранее благодарен.

Добавь ссылку в форме для загрузки фотографии из компа
ReadMe6670

Сообщение # 2148 | 19:36:08
А можно сделать так, чтобы вставлять только URL картинки?
DriftUCOZ

Сообщение # 2149 | 20:02:07
Quote (ReadMe6670)
А можно сделать так, чтобы вставлять только URL картинки?
Севетую ставить свои картинки, а не ссылки на картинки чужих сайтов, т.к это будет плохо для сайта.

Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
radar_x

Сообщение # 2150 | 20:19:10
Quote (HETPE3B)
микропросьбу можно? есть ссылка на решение слайдера контента carousel-scroller как внизу на странице товара? я так понял он на jquery-1.3.2. А то пробовал уже штук 10 разных, как на ucoz заливаю, все перестает работать.

Может вам поможет инфа отсюда. См. третий спойлер - как отключить библиотеку jQuery.
Как я писал выше - я не особо силен в сайтостроении, поэтому опишу вопрос, как понял его я. Есессно, могу ошибаться. Если вы уже в курсе о том, что я пишу, то сорри.
Короче, фишка Укоза в том, что он свою библиотеку jQuery автоматически подключает после всех библиотек, которые хотим подключить мы. И иногда Укозовская библиотека "затирает" то, что мы подключили перед этим. В результате не работают всякие там слайдеры и т.п.
По ссылке выше (третий спойлер) написано как отключить автоматическое подключение укозовской jQuery. Соответственно можно прописать свои библиотеки в нужном порядке.
Вот здесь на тестовом сайте я только таким образом и смог запустить слайдер. Для его работы нужно было подключить дополнительный плагин, который нужно подключать обязательно только после подключения библиотеки jQuery. А Укозовская разрушала нужный порядок. Я ее отключил и прописал последовательность подключения как мне самому нужно. Т.е. сначала подключил библиотеку jQuery, потом плагин.
Возможно решение подойдет не для всех вариантов, возможно выплывет какой-то баг в другом месте... Но можете попробовать.

Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
Сообщение отредактировал radar_x - Пятница, 23 Мар 2012, 20:20:11
azrAnTofKa

Сообщение # 2151 | 21:00:23
ReadMe6670, а что вы будете делать если картинку удалят с другого сервера?

Помог?
Скажи спасибо в репутации.

Сообщение # 2152 | 13:03:19
Всем доброго времени суток! Возник вопрос по поводу категорий интернет магазина. Мне необходимо, чтобы категории магазина отображались в левом блоке и на других страницах сайта. Прикладываю 2 скрина с моей проблемой к сообщению, на первом отображен модуль интернет магазина, а на втором другая страница сайта, где необходимо в левом блоке аналогично отобразить категории. Буду рад Вашему ответу.

Вот как выглядит на основной странице интерент магазина:

Необходимо такое же выведение категорий в левом блоке, вот как выглядит сейчас:

Сообщение отредактировал Avatar-Systems - Суббота, 24 Мар 2012, 13:13:09
nickblack

Сообщение # 2153 | 13:40:28
Avatar-Systems, Через информер делай.
brodyaga30

Сообщение # 2154 | 13:53:36
То же интересует такой вопрос, как Avatar-Systems
Информером то можно, но хотелось бы, что бы это меню выглядело как в модуле ИМ - у меня аккордеоном настроено. А так получается, что простое текстовое меню, например верхних категорий, а подкатегорий уже не вывести.
Код для системы, типа $SMENU_1$ отдельно для магазина вроде не предусмотрен или я не нашёл, который можно использовать на других страницах сайта или модулях и имел все настройки и внешний вид как в самом модуле ИМ.

Понял тебя, тридцатый ...
nickblack

Сообщение # 2155 | 14:19:04
brodyaga30, Там есть вариант поставить галочку выдавать массивом и из него уже делаете как в ИМ.
Policeman
Уровень замечаний:

Сообщение # 2156 | 15:05:03
Quote (brodyaga30)
Информером то можно, но хотелось бы, что бы это меню выглядело как в модуле ИМ - у меня аккордеоном

Зайди в управление дизайном инофрмера и настрой себе информер,как тебе нужно. smile

Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com

Сообщение # 2157 | 15:24:03
Quote (Policeman)
Зайди в управление дизайном инофрмера и настрой себе информер,как тебе нужно.

Подскажи пожалуйста, как правильно настроить этот информер? Где брать дизайн отображения категорий именно Интернет магазина?
Policeman
Уровень замечаний:

Сообщение # 2158 | 16:42:24
Заходим в панель управления на главную, находим надпись ИНФОРМАЕРЫ нажимаем на эту надпись. Видим в правом верхнем углу надпись СОЗДАТЬ ИНФОРМЕР жмем на него и создаем информер для интернет-магазина.
Дальше когда создашь информер,зайди Шаблон информера эта надпись будет возле информера который ты сделаешь и настраивай там свой информер.

Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Snaik4131

Сообщение # 2159 | 16:44:15
Хотелось бы настроить интернет магазин так, Чтоб цена показывалась в рублях, чтоб не приходилось переводить из доллар в рубли и т.п, чтоб цены на сайте показывались только в рублях. Типа вписываешь специальный раздел 4500, а он отображается в рублях. Пролазил весь модуль и ничего подходящего не нашел ;( Помогите пожалуйста.

Прикрепления: 8309783.jpg (4.2 Kb)
Сообщение отредактировал Snaik4131 - Суббота, 24 Мар 2012, 16:45:32
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2160 | 16:50:23
Snaik4131, ну что за детский сад??? Главная » Интернет-магазин » Способы оплаты, доставки, валюты и курсы и там установите валюту по умолчанию.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!