| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Quote Я новичок в этом деле и у меня есть вопрос. При добавлении товара надо загружать картинку собственно с комп., можно ли сделать так, чтобы не загружать, а просто вставить ссылку на картинку. Может где уже об этом и говорилось, но 141 стр. перечитывать довольно не легко :о в FAQ я не нашёл. Заранее благодарен. Добавь ссылку в форме для загрузки фотографии из компа |
|
А можно сделать так, чтобы вставлять только URL картинки?
|
|
Quote (ReadMe6670) А можно сделать так, чтобы вставлять только URL картинки? Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
|
|
Quote (HETPE3B) микропросьбу можно? есть ссылка на решение слайдера контента carousel-scroller как внизу на странице товара? я так понял он на jquery-1.3.2. А то пробовал уже штук 10 разных, как на ucoz заливаю, все перестает работать. Может вам поможет инфа отсюда. См. третий спойлер - как отключить библиотеку jQuery. Как я писал выше - я не особо силен в сайтостроении, поэтому опишу вопрос, как понял его я. Есессно, могу ошибаться. Если вы уже в курсе о том, что я пишу, то сорри. Короче, фишка Укоза в том, что он свою библиотеку jQuery автоматически подключает после всех библиотек, которые хотим подключить мы. И иногда Укозовская библиотека "затирает" то, что мы подключили перед этим. В результате не работают всякие там слайдеры и т.п. По ссылке выше (третий спойлер) написано как отключить автоматическое подключение укозовской jQuery. Соответственно можно прописать свои библиотеки в нужном порядке. Вот здесь на тестовом сайте я только таким образом и смог запустить слайдер. Для его работы нужно было подключить дополнительный плагин, который нужно подключать обязательно только после подключения библиотеки jQuery. А Укозовская разрушала нужный порядок. Я ее отключил и прописал последовательность подключения как мне самому нужно. Т.е. сначала подключил библиотеку jQuery, потом плагин. Возможно решение подойдет не для всех вариантов, возможно выплывет какой-то баг в другом месте... Но можете попробовать. Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
Сообщение отредактировал radar_x - Пятница, 23 Мар 2012, 20:20:11
|
|
ReadMe6670, а что вы будете делать если картинку удалят с другого сервера?
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
|
Всем доброго времени суток! Возник вопрос по поводу категорий интернет магазина. Мне необходимо, чтобы категории магазина отображались в левом блоке и на других страницах сайта. Прикладываю 2 скрина с моей проблемой к сообщению, на первом отображен модуль интернет магазина, а на втором другая страница сайта, где необходимо в левом блоке аналогично отобразить категории. Буду рад Вашему ответу.
Вот как выглядит на основной странице интерент магазина: Необходимо такое же выведение категорий в левом блоке, вот как выглядит сейчас: ![]() Сообщение отредактировал Avatar-Systems - Суббота, 24 Мар 2012, 13:13:09
|
|
То же интересует такой вопрос, как Avatar-Systems
Информером то можно, но хотелось бы, что бы это меню выглядело как в модуле ИМ - у меня аккордеоном настроено. А так получается, что простое текстовое меню, например верхних категорий, а подкатегорий уже не вывести. Код для системы, типа $SMENU_1$ отдельно для магазина вроде не предусмотрен или я не нашёл, который можно использовать на других страницах сайта или модулях и имел все настройки и внешний вид как в самом модуле ИМ. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (brodyaga30) Информером то можно, но хотелось бы, что бы это меню выглядело как в модуле ИМ - у меня аккордеоном Зайди в управление дизайном инофрмера и настрой себе информер,как тебе нужно. ![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Quote (Policeman) Зайди в управление дизайном инофрмера и настрой себе информер,как тебе нужно. Подскажи пожалуйста, как правильно настроить этот информер? Где брать дизайн отображения категорий именно Интернет магазина? |
|
Заходим в панель управления на главную, находим надпись ИНФОРМАЕРЫ нажимаем на эту надпись. Видим в правом верхнем углу надпись СОЗДАТЬ ИНФОРМЕР жмем на него и создаем информер для интернет-магазина.
Дальше когда создашь информер,зайди Шаблон информера эта надпись будет возле информера который ты сделаешь и настраивай там свой информер. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Хотелось бы настроить интернет магазин так, Чтоб цена показывалась в рублях, чтоб не приходилось переводить из доллар в рубли и т.п, чтоб цены на сайте показывались только в рублях. Типа вписываешь специальный раздел 4500, а он отображается в рублях. Пролазил весь модуль и ничего подходящего не нашел ;( Помогите пожалуйста.
Прикрепления:
8309783.jpg
(4.2 Kb)
Сообщение отредактировал Snaik4131 - Суббота, 24 Мар 2012, 16:45:32
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества