Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2116 | 18:50:35
LV, ну слава Богу! Вы живы и здоровы!!! hands Даже чуток порадовали. Ну а апдейт-то когда всё-таки будет???
LV
Разработчик

Сообщение # 2117 | 18:54:53
на след неделе планирую, доделываю код $LAST_VIEW$ - последние просмотренные товары
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2118 | 19:00:24
LV, а мы уже заждались ))) Вы не пропадайте так надолго, держите нас в курсе процесса. booze
Аня_Киев
Уровень замечаний:

Сообщение # 2119 | 20:24:36
Quote (LV)
доделываю код $LAST_VIEW$ - последние просмотренные товары

heart
brodyaga30

Сообщение # 2120 | 20:45:06
LV, а что скажите по поводу импорта данных ( заказов и данных по ним) за выбранный период ... очень бы хотелось видеть такой функционал

Понял тебя, тридцатый ...
azrAnTofKa

Сообщение # 2121 | 21:51:53
я давно не читал что тут пишут, но как то меня меня задело сегодня после прочтения последних 10 страничек.
Есть такое понятие в жизни не нравиться не делай. Если вам не нравиться как пишет ваша ручка в тетрадке, блокноте, записной книжке (за которую вы заплатили), то вы либо меняете тетрадку, либо ручку, что бы вам было удобно писать. Или вы тоже пишете менеджерам (производителям тетрадок, ручек) что у вас мол бумага не та, чернила мажут? Разве не видете о модулем занимаются? апдейты делают по мере своей возможности. Фразы как "Ну что поделать, буду пользоваться..." вымораживают. Есть сотни других интернет магазинов, что ими не пользуетесь раз этот не устраивает? или не хотите платить нормальные деньги а из за 2 баксов в месяц на говно в этой теме исходитесь?

Помог?
Скажи спасибо в репутации.
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2122 | 22:03:27
azrAnTofKa,
Quote (azrAnTofKa)
на говно в этой теме исходитесь

грубить вовсе не обязательно. Что касаемо ручек и блокнотов, то товар ненадлежащего качество вы можете вернуть в магазин и получить назад свои деньги, равно как и за услуги ненадлежащего качества. Здесь же, если кого-то что-то не устраивает, денег не вернут! Поэтому люди вправе просить и ожидать лучшего и даже требовать (!!!) изменений! В других скриптах нужны познания php (как правило), а в Юкозе всё достаточно просто в плане дизайна, настроек и т.д.. Но коли разработчик предлагает ПЛАТНЫЙ модуль, то клиенты вправе ТРЕБОВАТЬ удобств, т.к. платят деньги.

Я, например, в платном скрипте на платном хостинге не мог реализовать многое из того, что могу в юкозе. Но то, что в модуле ИМ до сих пор нельзя отредактировать данные покупателя (хотя уже на сл. неделе должно появиться), что для изменений в заказе или оплаты заказа нужно его каждый раз переводить в статус "Новый" я считаю недоработками. И никто тут на г..но не исходится. Люди просят, чтобы за их собственные деньги им предоставили удобный модуль. Это их неотъемлемое право в соответствии, если вы не в курсе, с действующим законодательством РФ!!!
Сообщение отредактировал Strogin - Четверг, 22 Мар 2012, 22:04:14
Svetliy

Сообщение # 2123 | 22:20:43
Quote (brodyaga30)
А в поле что пишется только число или размерность ( 10 или 10кВт), что бы сортировка нормально работала надо только число, и если есть в ваттах, то уже через десятичную дробь указывать значения ( 10 кВт = 10, 100 Вт = 0,1 кВт)

Quote (Krem-Brule)
у вас сейчас сортировка идет не по мощности, а по выражению (например "110 Квт"). поставьте в доп поле только 110, а в шаблоне замените код $OTHER1$:

Нет. в поле Мощность (это переименованное доп. поле 1) стоят только цифры. Мощность в названии в скобочках - это просто текстовая информация.

Добавлено (22-Мар-2012, 22:20:43)
---------------------------------------------
Наверное микроскопом гвозди сейчас забиваю) но решил так сортировку реализовать:
Сортировка будет реализованна по Дополнительному полю 1 по принципу как выше предлагали:

Quote (Krem-Brule)
а если значения полей сделать 0280.... 040....

Само поле 1 нигде визуально выводится не будет.

А визуально на экран буду выводить информацию с доп. поля 2 - которое будет подписано на странице "Мощность" и в котором будет стоять та же мощность но без ноликов впереди.
azrAnTofKa

Сообщение # 2124 | 22:45:15
Strogin,я не питаюсь нагрубить, оскорбить, просто своимы высказываниями вы сами оскорбляете тех кто делает этот модуль для вас.
Quote (Strogin)
Но коли разработчик предлагает ПЛАТНЫЙ модуль, то клиенты вправе ТРЕБОВАТЬ удобств, т.к. платят деньги.
оплатили на месяц, не кто вас не будет заставлять платить еше на месяц, если не устраивает, можно искать другие варианты.

Quote (Strogin)
Что касаемо ручек и блокнотов, то товар ненадлежащего качество вы можете вернуть в магазин и получить назад свои деньги, равно как и за услуги ненадлежащего качества. Здесь же, если кого-то что-то не устраивает, денег не вернут!

Зачем тогда вы снова начинаете платить за то что вас не устраивает?
Или вы подходите в магазине к прилавку исписываете 1 страницу и говорите, не катит верните деньги, и снова покупаете такой же блокнот исписываете страницу и опять говорите не катит давайте деньги обратно?

Добавлено (22-Мар-2012, 22:41:22)

Quote (Strogin)
Люди просят, чтобы за их собственные деньги им предоставили удобный модуль. Это их неотъемлемое право в соответствии, если вы не в курсе, с действующим законодательством РФ!!!

а здесь чуток даже смешно стало -) за собственные деньги - 60рублей, требовать что бы им предоставили то что в платных магазинах стоит как минимум 600 рублей.
вы разве не ознакомились с тем что вы покупаете?
Или можно купить компьютер, на следующий день придти и сказать я хочу чтобы он у меня еще и пол мыл! я требую за свои оплаченые деньги чтобы он мыл пол!!! так получается что ли?) покупая что то, тратя свои деньги вы должны сами узнать что и как, а не винить потом всех что меня не устраивает.

Добавлено (22-Мар-2012, 22:45:15)
Я с гордостью могу сказать что Меня полностью Устраивает система uCoz, мой интернет магазин, и я очень рад что над ним работают.

Помог?
Svetliy

Сообщение # 2125 | 22:59:28
Quote (azrAnTofKa)
Я с гордостью могу сказать что Меня полностью Устраивает система uCoz, мой интернет магазин, и я очень рад что над ним работают.

Сорри за оффтоп но сайт вызывает восторг) Класс! Но над сайтом не вы ж работаете, сторонние разработчики?
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2126 | 23:10:32
Quote (azrAnTofKa)
за собственные деньги - 60рублей, требовать что бы им предоставили то что в платных магазинах стоит как минимум 600 рублей

Мышление типичного советского человека. Да хоть 1 копейка, но это МОЯ копейка и мне её не дали, а я её ЗАРАБОТАЛ!!! Не важно сколько вы заплатили. Цену не вы устанавливаете, а разработчик. Мы же заплатили эту цену и указываем разработчику на недостатки. А он их потихоньку устраняет.
Quote (azrAnTofKa)
вы разве не ознакомились с тем что вы покупаете?
Или можно купить компьютер, на следующий день придти и сказать я хочу чтобы он у меня еще и пол мыл! я требую за свои оплаченные деньги чтобы он мыл пол!!! так получается что ли?) покупая что то, тратя свои деньги вы должны сами узнать что и как, а не винить потом всех что меня не устраивает.

Не получается. Покупая компьютер вы прекрасно осознаёте, что он не предназначен для этого. Это не швабра. Не порите чушь! Или вы как та француженка, поджарившая кошку в микроволновке? Если человек идиот, то он пол и компьютером запросто помоет.

Что касаемо "ознакомились, не ознакомились"... Перед приобретением клиент не имеет бесплатного тестового доступа для ознакомления со всеми возможностями модуля, а вынужден платить за месяц!!! К тому же на юкозе нигде, кроме как на форуме, нет полной информации о модуле. В итоге клиента модуль не устраивает, т.к. он не в курсе, что: оказывается, нельзя отредактировать данные покупателя; что для редактирования заказа его надо переводить в статус "Новый", а потом, если надо обратно; что нельзя отредактировать шаблоны писем покупателю; что авторизация на сайте не имеет ничего общего с процессом оформления заказа и все свои данные надо вводить каждый раз; что не подключены модули многих платёжных систем... В общем, много чего. А человек перед покупкой этого НЕ ЗНАЕТ!!! И платит, пусть даже 50-60 рублей, чтобы увидеть всё это. Был бы бесплатный тестовый доступ, он не стал бы покупать. Вы же примеряете одежду и обувь перед покупкой? Примеряете же вы одежду после ремонта в ателье.

Но юкоз это не только интернет-магазин. Многих сюда привлекает именно простота работы с дизайном! Что касаемо ИМ, то он развивается. И во многом благодаря именно тем, кто, с ваших слов, тут "г..ном" исходится. И отвечу вам вашим же принципом. Не нравится что тут пишут? Не читайте!!! Выберите другую ветку форума, где никто "г..ном не исходится". Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Strogin - Четверг, 22 Мар 2012, 23:18:53
Policeman
Уровень замечаний:

Сообщение # 2127 | 23:16:19
Quote (azrAnTofKa)
а из за 2 баксов в месяц на говно в этой теме исходитесь?

Интересно,как ты так посчитал,что у тебя вышло 2 доллара в месяц? Если ты за сайт столько платишь,это вовсе не обязательно,что все остальные тоже платят такие мелочи,многие платят в месяц куда больше 2 долларов в месяц поверь. Поэтому вот не читал ты эту тему и продолжай не читать тему дальше,чтобы не заводиться зря.

Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
brodyaga30

Сообщение # 2128 | 23:20:10
К чему тут показывать превосходство ума и мнение в грубой форме? smile ... в конце концов тема для обсуждения. Прочитать что тут написано можно с разной интонацией и эмоциями. Если нет настроения, то к чему тут его портить другим.
Я вот и сказал, что я уже посматриваю на другие продукты, но не хочу распыляться, поскольку не профи. А когда в надежде на "светлое будущее" возлагаешь ещё и платные надежды, пусть не дорогие, то это уже более весомый аргумент, нежели просто тестовая версия. Пользователи посчитали что можно поддержать продукт и платно, это выбор каждого. И дело не в том что у меня нет 600 рублей на год. Я работаю и зарабатываю, и это пока ( то что я плачу за юкоз) можно больше назвать саморазвитием, за которое я плачу не большие деньги, плюс у меня в принципе полная и нормальная окупаемость моего проекта. Но когда люди развили проект, вложили не только деньги, то каждый будет именно за него цепляться.
Да, каждый в праве перестать платить, но при этом потеря времени на элементарную набивку нового продукта - минус время и прочие убытки и неудобства. А перенос среднего проекта проекта это целая куча проблем - просадка посещаемости, если не обвал и прочие проблемы как финансовые, там и моральные. Кто то вложился уже в раскрутку - минус все внешние ссылки, ну не повторишь ты все урлы, что бы они работали и т.д. Вот и стремятся решить свои вопросы.
И потом - нормальное здравое обсуждение - это только плюс для юкоз. Главное что бы в результатах разработки каждый смог для себя увидеть что-то полезное и нужное. Но есть моменты, которые по мнению многих и в принципе это так, очень важны, чем что- то второстепенное. Вот об этом и дебаты.
Да много что можно ещё тут настрочить :), главное что бы было конструктивно и по делу, а если чьи-то посты посчитают флудом и поносом то их просто удалят.

Понял тебя, тридцатый ...
azrAnTofKa

Сообщение # 2129 | 23:22:19
Svetliy, спасибо, Работаю над сайтом я Так как являюсь Главным менеджером в компании, и каждую фотографию и каждую букву в этом сайте писал либо фотографировал я.

Помог?
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2130 | 23:32:42
Quote (brodyaga30)
платные надежды, пусть не дорогие

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. С платным магазином иначе: вы покупаете скрипт, устанавливаете на хостинг, настраиваете. Вложения на начальном этапе, естественно, значительно больше, чем на юкозе. Но если посмотреть уже на штатную работу... Вот я на платном хостинге плачу, грубо, 4500 руб. в год. И для примера возьмём 2 платных пакета в юкозе "Разработчик" и "Премиум+" (разница в том, что в премиуме можно копирайт юкоза отключить), т.к. в них есть возможность использовать PHP. Курс юкоза 1$=32 руб., итого 4220 в год по пакету "Разработчик" и 4988 руб. по "Премиум+" в год. А ещё прибавьте расходы на рекламу и продвижение. Так что не так и дешево получается.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!