| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Новый предстоящий функционал радует, посмотрим как этим на практике будет удобно пользоваться и что там будет ограниченно.
Я про то, что например, можно добавить товар, но только по ID ( это не удобно, особенно для менеджеров) который не должен вникать в технические тонкости, плюс я так и не смог указать опции к добавленному товару - это недоработка, или я не понял как указать опции к добавленному товару. А в целом радует, что стали добавлять именно нужный функционал, как для работы и обслуживания, так и для маркетинга. Будем надеяться на то, что все недочёты будут быстро поправлены. Вопрос о соответствии статуса и онлайн оплаты не упадёт в "долгий ящик" - очень важный момент. С уважением, brodyaga30. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 18:20:25
|
|
mob_dp2, да, в заказ идут тоже только 10 позиций. Наверное баг или в шаблоне косяк.
brodyaga30, Сообщение отредактировал slasib - Вторник, 27 Мар 2012, 08:32:42
|
|
ady1981, да можно!
//u.to/gNxjAQ - это как выглядят настройки, а как сами магазины в работе, в соседней теме. Сообщение отредактировал slasib - Понедельник, 26 Мар 2012, 19:47:49
|
|
Если вы пользуетесь матрицей, то при добавлении товара вы заносите цену поставщика, а матрица автоматически накручивает наценку и выводит цену на сайте (Цена). В корзине показывается Цена, но вы можете в настройках полей заказа указать, чтобы для админов выводилась ещё и Входящая цена. Тогда вы сразу будете видеть свою прибыль от заказа.
Добавлено (26-Мар-2012, 22:23:34) Quote (Policeman) Смысл в том, чтобы люди смогли видеть сколько стоит товар без вашей наценки. Policeman, смысл не в этом. Зачем людям психику травмировать. У меня, например, наценка от 50% до 100%. Вы купите у меня товар, если увидите эту наценку? Добавлено (26-Мар-2012, 22:25:34) Сообщение отредактировал Strogin - Понедельник, 26 Мар 2012, 22:21:56
|
|
Quote (Strogin) Если вы пользуетесь матрицей, то при добавлении товара Что? Ну я пользуюсь матрицей,но у меня ничего подобного не отображается.поэтому я не использую эту функцию.Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Quote (Strogin) mob_dp2, вы - *javascript master*, Группа: Продвинутые и задаёте такие вопросы. В чем подвох? В том что я именно javascript master а не капитан очевидность по модулю "интернете-магазин". Хотя назначение полей "цена" и "входящая цена" вообще не очевидно. И с магазином работаю не так и часто чтобы знать такие моменты. Добавлено (26-Мар-2012, 22:29:19) Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Strogin,зашел к тебе на сайт,положил в корзину товар и ничего особенного чего нет у меня не увидел. До сих пор не понимаю,для чего входящая цена нужна.Оказывается я ошибался и понял сейчас это,благодаря mob_dp2
Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Ну я пользуюсь матрицей,но у меня ничего подобного не отображается.поэтому я не использую эту функцию.