| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Policeman, вы издеваетесь? Я же написал
Quote (Strogin) в настройках полей заказа указать, чтобы для админов выводилась ещё и Входящая цена для админов выводилась ещё и Входящая цена. В корзине вы её не увидите, а я увижу её в оформленном заказе и мне сразу модуль покажет прибыль на странице Управления заказами. Сообщение отредактировал Strogin - Понедельник, 26 Мар 2012, 22:48:33
|
|
Все ясно теперь.спасибо разъяснил,я правда не издеваюсь просто не пользовался никогда этой функцией, а тут раз зашла тема об этом,мне стало интересно, что это такое.
Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Раньше к входящей цене был привязан экпорт по экселю ( нет, не указана или "0") позиция не парсилась в магаз. Сейчас вроде это уже история, обновили это неудобство.
Quote (slasib) опции добавляются нормалеьно...косяк в том, что по ним остаток нельзя вести. А вот где добавлять или указывать значение опции ( к добавленному товару при редактировании) я так и не нашёл Постарался описать дейсствия покороче, но совсем коротко не получилось, потому в спойлере ![]() Прикрепления:
0184188.jpg
(20.8 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 26 Мар 2012, 23:22:25
|
|
Quote спойлер тоже не получился ![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Policeman,
Quote Смысл в том, чтобы люди смогли видеть сколько стоит товар без вашей наценки. Вы сначала думайте! а потом спрашивайте или тем более давайте ответ. И не торопитесь, с выводами... мой вам совет... www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
|
Quote (Policeman) Смысл в том, чтобы люди смогли видеть сколько стоит товар без вашей наценки. Надо предложить в супермаркетах такую фичу провернуть. Как правильно написали выше это для админов,помогает просчитать гешефт.Кому то надо кому то нет.Я так вообще не забиваю.Это пусть другие проги обсчитывают и(или) бухгалтера ![]() |
|
Да ладно Вам товарисчи и господа ... мало ли кому как её использовать ... профит видеть или что-то ещё ... я просто вывожу, но только для себя, мало ли забыл обновить, а так видишь и видищь ( я имею ввиду админов, менеджеров, но не покупателей) ... давайте по делу обсуждать ... что надо и чего по быстрей, и в чём что не получается или не удобно использовать
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (brodyaga30) указывать значение опции ( к добавленному товару при редактировании) brodyaga30, извини ввел в заблуждение, не понял изначально вопрос, думал, что впринципе опции добавить не можешь....да действительно недоработка... |
|
я считаю так .http://www.kuuplay.ru/plus/view.php?aid=40681
Добавлено (27-Мар-2012, 09:14:55) Добавлено (27-Мар-2012, 09:35:43) |
|
Вопрос снят, нельзя настраивать. Сообщение отредактировал Piterski - Вторник, 27 Мар 2012, 13:42:00
|
|
Piterski, общая структура берется из пункта Управление Категориями. Внутри категорий сортировка товаров согласно выбранной по умалчанию в настройках ИМ.
|
|
Почему в корзину попадает не весь товар если действие произвёл гость.
С пользователями всё ОК www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества