Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
brodyaga30

Сообщение # 2311 | 14:08:35
Krem-Brule, не сильный мастер сам конечно и не сочтите за грубость, просто зачем Вы все свойства "background" отдельными свойствами прописываете? ... это для чего-то необходимо? (например кросбраузерности) или Вы так привыкли ? .... понятно что позишион для спрайтов удобно/необходимо прописывать отдельно, а в остальном, если нет спрайта, так же проще:
Code
{background: url("/_ext1.gif") 100% 2px no-repeat;padding-right: 15px}

По сути если во внешнем стиле ( файле) то бог с ним, а если в шаблоне, то не "вери вэл" ... у Вас же вроде вопрос ... или кто-то спрашивал про лимит знаков в шаблоне, собственно выбрать его очень быстро можно таким вариантом, да и внешний зачем увеличивать - быстрее загрузится, быстрее отработает, хотя у магаза отдельные стили опять же

возможно будут косяки
я наоборот стараюсь короче прописывать, с фоном вроде не замечал особых проблем, про кроссбрузерности больше проблем замечал именно с правильным определением самого правила (#info-table span {....}) ... ну Вы поняли про что я smile

PS: а магазин хорошо смотрится, название "крем-брюле" ... пять балов )))

Quote (Krem-Brule)
на гуру не претендую))), любитель
то же самое - пока только учимся и осваиваемся

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 30 Мар 2012, 14:35:43
Krem-Brule

Сообщение # 2312 | 14:32:10
по сути масло масляное) , но если посмотреть в разных браузерах возможно будут косяки, не проверял, но на всякий

Добавлено (30-Мар-2012, 14:32:10)
---------------------------------------------

Quote (brodyaga30)
я наоборот стараюсь короче прописывать, с фоном вроде не замечал особых проблем, про кроссбрузерности больше проблем замечал именно с правильным определением самого правила (#info-table span {....}) ... ну Вы поняли про что я

на гуру не претендую))), любитель

Милледи

Сообщение # 2313 | 14:40:31
Не могу понять один момент...забиваю входящую цену например 35 руб........на выходе стоит 38 руб. Для кого эта наценка? Куда идёт эта разница? Для какой цели графа ВХОДЯЩАЙ ЦЕНА, если можно было ставить сумму 35 руб сразу в графу ЦЕНА....объясните плиз
brodyaga30

Сообщение # 2314 | 14:45:18
Quote (Милледи)
.забиваю входящую цену например 35 руб........на выходе стоит 38 руб. Для кого эта наценка?

а Вы по закупочным ценам торгуете? smile
Quote (Милледи)
Для кого эта наценка? Куда идёт эта разница?
наверно "От Куда идёт эта разница?" .... матрица цен наверно ... так сложно сказать, как у Вас магазин настроен?

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 30 Мар 2012, 14:45:51
Krem-Brule

Сообщение # 2315 | 14:46:58
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2316 | 14:47:23
Милледи, ели вы не пользуетесь ценами поставщика, забейте на Входящую цену, просто забивайте Цену и всё. Не парьтесь!
defaultNick2203

Сообщение # 2317 | 16:37:22
после апдейта появились баги на странице заказа - виден код <br> вместо перехода на другую строку в полях заказа(например в комментариях покупателя к заказу и поле с адресом), причём под логином администратора я их не вижу - только как гость sad
LV
Разработчик

Сообщение # 2318 | 17:28:51
Quote (HETPE3B)
Поскольку я не использую страницы товаров, то информер последних просмотренных мне применить не получится, жаль

если нет страницы товара, по какому признаку вы полагаете разумным счиатать что ваш товар "просмотрен" ?

Quote (Милледи)
Не могу понять один момент...забиваю входящую цену например 35 руб........на выходе стоит 38 руб. Для кого эта наценка? Куда идёт эта разница? Для какой цели графа ВХОДЯЩАЙ ЦЕНА, если можно было ставить сумму 35 руб сразу в графу ЦЕНА....объясните плиз

разница идёт вам в прибыль smile входящая цена, это та по которой вы закупаете продаваемый в магазине товар

Quote (defaultNick2203)
после апдейта появились баги на странице заказа - виден код
вместо перехода на другую строку в полях заказа(например в комментариях покупателя к заказу и поле с адресом), причём под логином администратора я их не вижу - только как гость sad

можно ссылку ?
ELCITY

Сообщение # 2319 | 17:32:31
LV, Теперь за "опции" возьмётесь?
LV
Разработчик

Сообщение # 2320 | 17:35:34
ELCITY, да, опции + СМС-уведомления
ELCITY

Сообщение # 2321 | 17:38:56
LV, Ещё хочу Выпросить редактирование емайл сообщения
Strogin
Уровень замечаний:

Сообщение # 2322 | 17:46:26
LV, не работает редактирование заказа на странице заказа!!!
Отставить! ;-)
Сообщение отредактировал Strogin - Пятница, 30 Мар 2012, 17:47:42
Krem-Brule

Сообщение # 2323 | 17:47:55
smokie

Сообщение # 2324 | 17:49:16
Quote (Strogin)
LV, не работает редактирование заказа на странице заказа!!!
Отставить! ;-)

А в чем причина-отставить.Хотел показать своим-как это делается-ничего не всплывает.С утра все работало
Krem-Brule

Сообщение # 2325 | 17:50:47
Quote (ELCITY)
LV, Ещё хочу Выпросить редактирование емайл сообщения

дададада! smile а потом и печатные формы (счета, описи, бланки наложки)

smokie,
код $SSID$ теперь доступен для всех полностраничных шаблонов
для страницы заказа в $ORDER_FILED_1$...$ORDER_FILED_N$ сохранены значения полей без служебных тегов редактирования, для редактирования добавлены коды $ORDER_FILED_EDIT_1$...$ORDER_FILED_EDIT_N$

Сообщение отредактировал Krem-Brule - Пятница, 30 Мар 2012, 17:51:41
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!