| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Такая задача.....до обновления "исправлен валидатор поля email (проверка заглавных букв) ", я пользовался ткой конструкцией:
на странице заказа был размещен код: <?if($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3')?> на адрес <a href="mailto:$ORDER_FIELD_4$?subject=Order# $ORDER_CODE$">$ORDER_FIELD_4$</a><?endif?> где $ORDER_FIELD_4$ поле заказа с указанием мыла....это позволяло мне выводить для админа, на странице заказа емаил покупателя, и при нажатии на него у меня открывался The Bat....с заполненными полями "кому" и "тема" (избегая копи паст), далее я использовал настроенные шаблоны для общения с пользователями, что существенно упрощало процесс....теперь эта конструкция не работает. Какую конструкцию применить чтобы отображалась ссылка на емаил пользователя валидная для открытия старонним емаил агентом?. Благодарю за помощь. |
|
azrAnTofKa, а при чём тут сторонние скрипты? оформление страницы - это что, сторонний скрипт? где логика?
|
|
LV,
Quote (Hach) Такая задача.....до обновления "исправлен валидатор поля email (проверка заглавных букв) ", я пользовался ткой конструкцией: на странице заказа был размещен код: <?if($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3')?> на адрес <a href="mailto:$ORDER_FIELD_4$?subject=Order# $ORDER_CODE$">$ORDER_FIELD_4$</a><?endif?> где $ORDER_FIELD_4$ поле заказа с указанием мыла....это позволяло мне выводить для админа, на странице заказа емаил покупателя, и при нажатии на него у меня открывался The Bat....с заполненными полями "кому" и "тема" (избегая копи паст), далее я использовал настроенные шаблоны для общения с пользователями, что существенно упрощало процесс....теперь эта конструкция не работает. Какую конструкцию применить чтобы отображалась ссылка на емаил пользователя валидная для открытия старонним емаил агентом?. Благодарю за помощь. все $ORDER_FIELD_N$ сейчас выводятся с обрамляющими тегами. это недопустимо, если подразумевается гибкость системы. нужны отдельные коды для редактирования, так как многие используют стандартные коды для различных подстановок, не только в тексте, но и в скриптах, ссылках и т.д. предлагаю сделать отдельные коды, например $ORDER_FIELD_EDIT_N$ Добавлено (30-Мар-2012, 01:34:33) |
|
Strogin, Это то понятно... Я понять не могу. НА ФИГА он на странице товара ОДИНАКОВЫЙ по размеру с САМИМ товаром?
То есть ниже я уже давным давно натыкал информеры, подогнал размер и всё пучком. А ТУТ вроде и вещь полезная, а крутится как слон в посудной лавке. ![]() |
|
$ORDER_FIELD_EDIT_N$ + 1
Добавлено (30-Мар-2012, 02:05:55) --------------------------------------------- Quote (ELCITY) вещь полезная, а крутится как слон в посудной лавке. ucoz - молодцы! Добавлено (30-Мар-2012, 02:08:29) --------------------------------------------- Quote (radar_x) Попробовал экспорт заказов кнопкой Экспорт: при попытке открыть экспортированный файл XML возникает такая ошибка: Тег конца "add_date" не соответствует тегу начала "add_time". This page contains the following errors: error on line 6 at column 52: Opening and ending tag mismatch: add_time line 0 and add_date 6 <add_time>01/02/2012, 13:45, Среда</add_date> Сообщение отредактировал Hach - Пятница, 30 Мар 2012, 02:28:11
|
|
Quote (ELCITY) Дано: добавлен информер последних просмотренных пользователем товаров Вызывается кодом $LASTV_1$. А настроить его где-то можно? А если нет, то простите, на фиг он нужен? шаблон "вид товара в каталоге" выведите значение $BLOCK_PREF$ что бы увидеть что к чему а дальше условынми операторами вклинивайте любую нужную вёрстку на счёт кастом форм, обрамляющих тегов и т.п. - это всё постоянная ходьба по грани между гибкостью и простотой использования, большое спасибо всем за высказанные мысли и предложенные идеи - решение найдём. |
|
LV, ещё замечание по добавлению подарков: нужны условия, обязательно..... наличие определенного товара в корзине, сумма... и удаление оттуда подарка если что-то из корзины удалили и условия не соответствуют.
а то я добавил у себя любой товар в корзину - хоп - подарок.... ну я не знаю, если только торговать чем-то дорогим и дарить зубную щётку) ------------------------------------------- для тех кто не понял: Code <?if($BLOCK_PREF$='last_view')?> шаблон для последних просмотренных <?else?>шаблон вида товара в каталоге<?endif?> Сообщение отредактировал Krem-Brule - Пятница, 30 Мар 2012, 02:43:55
|
|
Quote (LV) выведите значение $BLOCK_PREF$ что бы увидеть что к чему а дальше условынми операторами вклинивайте люб .....Разобрался! Гениально! <?if($BLOCK_PREF$='last_view')?>...нужный вид в информере $LAST_VIEW_N$ ....<?else?>........стандартный вид в каталоге....<?endif?> Сообщение отредактировал Hach - Пятница, 30 Мар 2012, 03:01:01
|
|
ну да, я 15 минут назад так и написал)
|
|
да, не заметил.....есть одно , но - упор идет на расстановку товаров заложенную в настройках мага (Количество колонок для отображения товара: 2)....и никак не могу избавиться от пустых дыр ( так чтоб картинка к картинке...взгляни http://novasumka.at.ua/shop....rTFmIzH как то можно сформировать например вертикальный блок (допустим 5 товаров одним столбиком)?
Сообщение отредактировал Hach - Пятница, 30 Мар 2012, 03:58:17
|
|
Hach, Сделай в таблице
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества