| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Quote (radar_x) У меня уже видны следы апдейта - почему-то все коды полей с данными покупателя теперь несут внутри себя перенос строки - у меня разрушились все настроенные тексты для покупателей, где я к ним обращался, используя коды полей ФИО и других...Везде идет переход на новую строку. тоже самое, + ещё проблема с вставкой этих данных в текстовые поля. всё умерло! |
|
Quote (Strogin) radar_x, Krem-Brule, может паниковать еще рано? Давайте подождём маленько. Ждёмс-с... ![]() Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
|
но уже ясно, что нужны отдельные коды для редактирования. так как поехали шаблоны писем, которые в textarea
пример: Quote <div id="2626-fld24"><span class="2626-field-value-24-wrapper" onclick="editOrderField(2626, 24, 'Имя', 'text', '', '', 'order')">ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ</span></div>, здравствуйте! Счет в систему Qiwi кошелек будет выставлен после подтверждения заказа для абонента <div id="2626-fld2"><span class="2626-field-value-2-wrapper" onclick="editOrderField(2626, 2, 'Телефон (на случай вопросов/сложностей)', 'text', '', '', 'order')">+75146464646</span></div> |
|
Попробовал экспорт заказов кнопкой Экспорт: при попытке открыть экспортированный файл XML возникает такая ошибка: Тег конца "add_date" не соответствует тегу начала "add_time".
Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
|
LV, коды $ORDER_FIELD_1$ необходимо вернуть как они были, а для редактирования сделать новые по типу $ORDER_FIELD_EDIT_1$
|
|
Quote (Strogin) LV, Страница заказа "едет" только при просмотре как админ. Если смотреть как юзер, то всё нормально, без искажений. То же самое... Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
|
|
$SSID$
должен работать и на странице заказа! Добавлено (30-Мар-2012, 00:56:37) Code <script type="text/javascript"> var curr_send = false; var ssid = '++++++++'; var html_url = 'http://s51.ucoz.net'; $('div.order-fname').each(function(){ $(this).click(function(){$(this).next().find('span').click()}); }); </script> там где +++++++, должен быть идентификатор сессии на сколько я понимаю |
|
Скоро будут просить чтобы апдейт убрали)
А у меня вроде бы все норм.... Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
|
у кого стандартные страницы, у тех и работает)
|
|
Krem-Brule, как там где то писалось, что сторонние скрипты используются на свой страх и риск -)
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества