| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
кликаете на цифру заказа на странице заказов.Переходите на страницу заказа.Если удалить,галочку ставите напротив товара и кликаете пересчитать.Если добавить товар-то в окошке забиваете ID товара . Общая сумма заказа меняется после оюновления страницы-у меня так.Все производится если статус заказа новый.Вот опции товара при добавлении таким образом не видны
|
|
DriftUCOZ, добавлять только в статусе новый ( в других вроде нельзя) ... добавляется только по ID ... и то опции к ним не пропишешь, если удалить ... то отметить чекбокс ( в конце строки товара) и нажать пересчитать внизу, под списком товаров в заказе ( пересчитать вообще нужно нажимать при любом изменении
) поля выводятся после списка уже оформленных позиций ( если по стандартному шаблону работать ) Добавлено (16-Апр-2012, 18:21:35) --------------------------------------------- Не успел ... но у меня скрин ![]() Прикрепления:
6253080.jpg
(18.3 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:22:32
|
|
Здрасте. 2 вопроса и оба по странице, которая открывается после нажатия на "Оформить заказ":
1. Название покупаемого товара очень мелкими буквами. Размер наследуется где-то в CSS, но не могу найти, чтоб увеличить. 2. Подскажите плз код, который позволит при наведении курсора на название этого товара, чтоб всплывало окошко с картинкой этого товара Спасибо! Ответ найден: 1. shop.css - #order-table .order-item td 2. Воспользовался альтернативами: Увеличение ($SMALL$) картинки в корзине. Сообщение отредактировал mrserzh - Среда, 18 Апр 2012, 20:03:33
|
|
Quote (mrserzh) Размер наследуется где-то в CSS, но не могу найти, чтоб увеличить. Quote (mrserzh) при наведении курсора на название этого товара, чтоб всплывало окошко с картинкой этого товара Прикрепления:
6027062.jpg
(58.1 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Добрый день. У меня такой вопрос: Как добавить теги на странице товара? Возможно ли это реализовать? Спасибо.
|
|
Quote (brodyaga30) для магазина отдельная таблица стилей Это я знаю. Вот именно там не могу найти. Например, кнопка оформления заказа есть отдельно #order-button, а вот кнопки "в корзину" там нет или я ну совсем не вижу её. А может, она вообще в другом месте. |
|
mrserzh,
Quote (mrserzh) Вот именно там не могу найти. Например, кнопка оформления заказа есть отдельно #order-button, а вот кнопки "в корзину" там нет или я ну совсем не вижу её. А может, она вообще в другом месте. Ну пропишите её и все. Ничего страшного в этом нет. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (fflesh) Ну пропишите её и все. Ничего страшного в этом нет. Если, не дай Бог, придется востанавливать шаблон, потом придется и то ..., и это ..., а так же это ... и таких с 10-ток восстанавливать руками. Стилем удобней, его трогать не нужно будет. |
|
Скажите у меня сегодняшнего дня новые товары на главной странице показываются в обратной последовательности, т.е самые новые товары показываются в низу блока "НОВЫЕ ТОВАРЫ". Как исправить? http://bestshop-sp.ru
Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
|
|
Подскажите, а то я не нашел на форуме, как клиенты могут оплачивать накоплениями или хотя бы получать скидку,
в зависимости от общей суммы накоплений? С видом оплаты, который нужно создать все понятно. Но не понимаю как им будут начислятся виртуальные деньги? Допустим, купил человек на 1000 руб, ему начислилась 10 баллов. Нужно чтобы при достижении порога в 500 баллов - он мог бы получить скидку например 1% или оплатить этими баллами. Это реально? Добавлено (18-Апр-2012, 01:26:49) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)