Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
DriftUCOZ

Сообщение # 2551 | 17:49:29
Подскажите а как удалять или добавлять товар в созданном заказе?

Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
smokie

Сообщение # 2552 | 18:17:03
кликаете на цифру заказа на странице заказов.Переходите на страницу заказа.Если удалить,галочку ставите напротив товара и кликаете пересчитать.Если добавить товар-то в окошке забиваете ID товара . Общая сумма заказа меняется после оюновления страницы-у меня так.Все производится если статус заказа новый.Вот опции товара при добавлении таким образом не видны
brodyaga30

Сообщение # 2553 | 18:21:35
DriftUCOZ, добавлять только в статусе новый ( в других вроде нельзя) ... добавляется только по ID ... и то опции к ним не пропишешь, если удалить ... то отметить чекбокс ( в конце строки товара) и нажать пересчитать внизу, под списком товаров в заказе ( пересчитать вообще нужно нажимать при любом изменении smile )
поля выводятся после списка уже оформленных позиций ( если по стандартному шаблону работать )

Добавлено (16-Апр-2012, 18:21:35)
---------------------------------------------
Не успел ... но у меня скрин smile
Прикрепления: 6253080.jpg (18.3 Kb)

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:22:32
mrserzh

Сообщение # 2554 | 05:28:30
Здрасте. 2 вопроса и оба по странице, которая открывается после нажатия на "Оформить заказ":
1. Название покупаемого товара очень мелкими буквами. Размер наследуется где-то в CSS, но не могу найти, чтоб увеличить.
2. Подскажите плз код, который позволит при наведении курсора на название этого товара, чтоб всплывало окошко с картинкой этого товара
Спасибо!

Ответ найден:
1. shop.css - #order-table .order-item td
2. Воспользовался альтернативами:
Увеличение ($SMALL$) картинки в корзине.
Сообщение отредактировал mrserzh - Среда, 18 Апр 2012, 20:03:33
brodyaga30

Сообщение # 2555 | 05:42:41
Quote (mrserzh)
Размер наследуется где-то в CSS, но не могу найти, чтоб увеличить.
для магазина отдельная таблица стилей ... в шаблонах

Quote (mrserzh)
при наведении курсора на название этого товара, чтоб всплывало окошко с картинкой этого товара
как вариант через увинд окно .... посмотрите сообщение, там ссыль есть на то как делать
Прикрепления: 6027062.jpg (58.1 Kb)

Понял тебя, тридцатый ...
maestro5524

Сообщение # 2556 | 14:19:16
Добрый день. У меня такой вопрос: Как добавить теги на странице товара? Возможно ли это реализовать? Спасибо.
Policeman
Уровень замечаний:

Сообщение # 2557 | 15:50:02
maestro5524,заходим в панель управления далее информеры,далее создать информер для тегов. Полученный код вставляем куда тебе необходимо.

Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
mrserzh

Сообщение # 2558 | 18:40:24
Quote (brodyaga30)
для магазина отдельная таблица стилей

Это я знаю. Вот именно там не могу найти. Например, кнопка оформления заказа есть отдельно #order-button, а вот кнопки "в корзину" там нет или я ну совсем не вижу её. А может, она вообще в другом месте.
fflesh

Сообщение # 2559 | 18:44:17
mrserzh,
Quote (mrserzh)
Вот именно там не могу найти. Например, кнопка оформления заказа есть отдельно #order-button, а вот кнопки "в корзину" там нет или я ну совсем не вижу её. А может, она вообще в другом месте.

Ну пропишите её и все. Ничего страшного в этом нет.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
mrserzh

Сообщение # 2560 | 19:03:37
Quote (fflesh)
Ну пропишите её и все. Ничего страшного в этом нет.

Если, не дай Бог, придется востанавливать шаблон, потом придется и то ..., и это ..., а так же это ... и таких с 10-ток восстанавливать руками. Стилем удобней, его трогать не нужно будет.
Аня_Киев
Уровень замечаний:

Сообщение # 2561 | 21:26:45
это что еще за птиц? ))
ELCITY

Сообщение # 2562 | 22:25:59
Quote (Kurt)
редактирование стоимости доставки

это где живёт?
DriftUCOZ

Сообщение # 2563 | 00:01:44
Скажите у меня сегодняшнего дня новые товары на главной странице показываются в обратной последовательности, т.е самые новые товары показываются в низу блока "НОВЫЕ ТОВАРЫ". Как исправить? http://bestshop-sp.ru

Интернет магазин модной женской, мужской и подростковой одежды. http://bestshop-sp.ru
uvl

Сообщение # 2564 | 01:26:49
Подскажите, а то я не нашел на форуме, как клиенты могут оплачивать накоплениями или хотя бы получать скидку,
в зависимости от общей суммы накоплений?
С видом оплаты, который нужно создать все понятно. Но не понимаю как им будут начислятся виртуальные деньги?
Допустим, купил человек на 1000 руб, ему начислилась 10 баллов.
Нужно чтобы при достижении порога в 500 баллов - он мог бы получить скидку например 1% или оплатить этими баллами.
Это реально?

Добавлено (18-Апр-2012, 01:26:49)
---------------------------------------------
Вопрос с накопительной скидкой разобрал. Получилось все.
Только вот хотелось бы уточнения.
Данная система "Накопительные дисконтные скидки" действует на всех клиентов.
А можно ли сделать ее только для определенных мною лиц, которым я выдал карточку?

Policeman
Уровень замечаний:

Сообщение # 2565 | 01:29:55
Quote (uvl)
А можно ли сделать ее только для определенных мною лиц, которым я выдал карточку?

Пока нет,в будущем возможно.

Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!