| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
попробуйте ctrl +f5 нажать
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
|
Milla2010, Очищает кеш браузера, картинка которую вы загружали на сайт обновлялась, просто Ваш браузер показывал ту картинку которую он увидел в первый раз. Сtrl+F5 - reload/refresh + nocache
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
|
Новые товары на главной странице показываются в обратной последовательности, т.е самые новые товары показываются в низу блока "НОВЫЕ ТОВАРЫ". Т.е. если раньше добавлял новинку, она была вверху, то теперь наоборот, т.е. что добавлены недавно, внизу, а те что давно вверху! Тоже самое и с другими колонками, ХИТ ПРОДАЖ и СКИДКИ! Там отображение по принципу количества просмотров и заказов! Но они тоже стали показываться по дате добавления! Написал уже кучу запросов в поддержку, ни одного вразумительного ответа!
Сколько ждать? Магазин терпит убытки, я не могу добавить новинки! Что за отношение к клиентам? Я деньги плачу в конце концов! |
|
Osferon
1. пока каталог спецификаций не пополняемый ---------------------------------------- когда будет пополнятся каталог спецификаций? Или как кожно легко решить проблему наполнения интернет магазина через UCOZ в один клик. Может сделать за дополнительную плату возможность пользоватся актуальными описаниями товаров? |
|
Quote (vano2000) когда будет пополнятся каталог спецификаций? им вообще кто-то пользуется? имхо лучше написать своё короткое описание... для поиска будет лучше |
|
Quote (Krem-Brule) им вообще кто-то пользуется? Я пользуюсь и у меня есть товары которые полностью используют описание из каталога.Например в разделах: мобильные телефоны и товары от Apple. Там у меня практически все из каталога. Очень удобно,не нужно ничего самому писать. Понимаю, что это вредит поиску,но за то так удобно,когда лень писать описание. ![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Воскресенье, 22 Апр 2012, 13:28:59
|
|
Policeman,
проще спарсить описания и картинки, вставить их в прайс-лист и тогда действительно в один клик получится. А так каждый товар редактировать - с ума сойдёшь (если их много) Добавлено (22-Апр-2012, 13:42:15) |
|
я смотрю на странице товаров появился оператор <?$RELATED_ENTRIES$(10)?>, причём даже не сегодня.... но он ещё не работает....
Сообщение отредактировал Krem-Brule - Воскресенье, 22 Апр 2012, 13:48:55
|
|
Quote (влад78) проще спарсить описания и картинки, вставить их в прайс-лист Мне не проще и уверен найдутся не мало людей,которые скажут так же. Я не привык иметь дело с прайсами. ![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
смотри планируемый апдейт. Это для тегов товаров
|
|
У меня благодаря тегам,яндекс начал замечать меня и индексировать даже страницы,жду не дождусь нового апдейта в шаблон страницы товара добавлен код вывода похожих товаров на основе тегов.
Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Policeman,
Quote (Policeman) У меня благодаря тегам,яндекс начал замечать меня и индексировать даже страницы,жду не дождусь нового апдейта в шаблон страницы товара добавлен код вывода похожих товаров на основе тегов. вам же яндекс не интересен, он ваш враг..... |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества