| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Quote (влад78) хорошо бы добавление тегов к прайс-листу привязать! Думаю, с ближающим апдейтом, появится такой функционал. Прикрепления:
4167120.png
(11.5 Kb)
·
3665714.png
(19.2 Kb)
·
6663909.png
(25.9 Kb)
·
9210904.png
(28.0 Kb)
·
1453121.png
(53.9 Kb)
При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
|
|
Так в заказах тоже примечание администрации т.е нет разницы,все это одно и тоже. Странный вопрос от помощника Ucoz в чем подвох?
А вот почему на картинке 2 примечания,это вопрос к разработчикам,мне кажется.Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Понедельник, 23 Апр 2012, 13:38:27
|
|
Quote (Strogin) я тоже не могу понять что такое "Бонус за регистрацию" Это похоже новая функция,которая в разработке.Потому что я тоже не понимаю,где её настроить. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Piterski, "Бонус за регистрацию" пишется в отчетах "Движения средств" баланса пользователя в графе "Объект операции", при условии что вы в настройках субагентах(пользователей) установили сумму начисляемую на баланс при регистрации.
посмотри прикрепленные скрины, понятнее будет Quote (Policeman) Это похоже новая функция,которая в разработке. все новое - хорошо забытое старое)) Quote (Policeman) Так в заказах тоже примечание администрации т.е нет разницы,все это одно и тоже. Странный вопрос от помощника Ucoz в чем подвох? А вот почему на картинке 2 примечания,это вопрос к разработчикам,мне кажется. Piterski, "Примечание" используется в Управлении заказами, а "примечание администрации" появляется (при наличии самого примечания) у пользователя когда он просматривает заказ (там где расписывается как менялись статусы), и еще когда админ нажимает на "Примечания" появляется окошко которое называется также. Policeman, мне кажется, что можно было обойтись одним общим названием, но наверное это сделано для того чтобы в "Управлении заказами" колонка была уже (проще же смотреть когда просто "Примечание") Прикрепления:
1771347.jpg
(70.9 Kb)
·
5909344.jpg
(39.9 Kb)
·
8495995.jpg
(43.8 Kb)
·
5053550.jpg
(58.2 Kb)
Сообщение отредактировал slasib - Понедельник, 23 Апр 2012, 15:37:42
|
|
Quote (Strogin) . Странный вопрос от помощника Ucoz в чем подвох? biggrin А вот почему на картинке 2 примечания,это вопрос к разработчикам,мне кажется. да, в планируемом апдейте это будет доведено до конца, так сказать как вы знаете величину баланса для пользователя по умолчанию можно было установить ещё давно, НО... там момент был момент, что на странице с историей движения средст эти первые деньги нигде не отображались, теперь такие пользователи будут получать в журнал запись об этом первоначальном зачислении тоже и эта надпись в "заменах", это ничто иное - как примечание для этого первоначального платежа, что бы вы могли менять её по своему усмотрению |
|
В цене товара указываю и старую (перечеркнутую) и новую цены. Как сделать чтобы и при оформлении заказа подсчитывались сумма не только новой цены, а еще и старой (перечеркнутой)-она больше на 25%? Хотя бы строчкой ниже как-то это указать.
Сообщение отредактировал dn - Вторник, 24 Апр 2012, 15:31:33
|
|
Quote (slasib) при условии что вы в настройках субагентах(пользователей) установили сумму начисляемую на баланс при регистрации. У меня еще вопрос. А где все это нужно настраивать? у меня нет инструментов для этого. смотрите сами. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Сумма начисляемая на баланс при регистрации и "значение баланса по умолчанию" одно и тоже? Все ясно,спасибо.
![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Вторник, 24 Апр 2012, 16:04:24
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Знаю, что примечание используется в заказах, но в чем разница между примечанием и примечанием администрации?
А вот почему на картинке 2 примечания,это вопрос к разработчикам,мне кажется.

а это что по вашему : "Значение баланса по умолчанию" ?