| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
ELCITY, да нет там их, не ищи Сообщение отредактировал slasib - Среда, 25 Апр 2012, 11:54:30
|
|
ELCITY, у меня тоже ее нет, незнаю почему, никогда не обращал на эту кнопку внимания
|
|
У меня она есть ... именно про неё и говорил ....
.... всё туда ... там и артикулы и прочие надписи Прикрепления:
9513961.jpg
(71.2 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (slasib) что-то вы не туда направляете человека Может быть,просто из этого:я именно спрашивал КАК переименовать... я понял,по своему. ![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Среда, 25 Апр 2012, 11:54:44
|
|
Quote (Аня_Киев) В управлении товарами есть названия столбцов, например: ID Артикул Производитель Наименование Изображения Входящая Старая цена Цена Quote (ELCITY) А вот как, елки палки Эти названия переименовать??? Допустим даже их можно переименовать, вопрос НАФИГА? это же ПУ, пользователи не видят? или я что-то не понимаю? |
|
вот следующий вопрос.... Куча пустых полей. Как узнать что там было?
![]() Добавлено (25-Апр-2012, 11:57:50) Quote (slasib) вопрос НАФИГА? У меня сайт на латышском языке.... А половина фраз на русском. Прикрепления:
8214140.jpg
(135.8 Kb)
|
|
Эти же названия можно выводить в шаблоне (кодами), например для небольшой таблицы характеристик на странице товара ... да много кому ... чего в голову ..... влезет ))) ... я тоже их не просто так когда-то нашёл ... нужно было
![]() Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (slasib) про то что можно заменить "ID" первый раз слышу ... про быструю и массовую замену надписей по всей системеПонял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Среда, 25 Апр 2012, 12:18:37
|
|
|
|
Quote (admin6286) Сделать по инет магазину нормальную систему скидок тоже не могут. Да и не только со скидками проблема. Способы оплаты, о которых все просят тоже не могут сделать,ничего не могут сделать. Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества