Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Управление и настройка дизайна
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 106 | 09:11:19
vbratsk, пока никак.

vbratsk

Сообщение # 107 | 09:15:17
hell
ну а хотя бы изменить заголовок "адрес, комментарии к заказу" на свой текст - это где?
Все перерыл.
drhobbot

Сообщение # 108 | 13:48:08
Прочитал всю тему, не нашел, в инструкции это тоже не написано.

Изменил размер изображения для товаров. При том, что в магазине было уже забито нное колличество товаров.
Но с новым размером изображения добавляются только новые товары, а старые так и остались со старым. Как (кроме как удалением старых товаров) решить эту проблемму, так как перезабивать каталог не очень то и хочется.

И это пройдет
Халдир
Уровень замечаний:

Сообщение # 109 | 14:47:23
Если не ошибаюсь для старых изменить нельзя

- Дизайн сайтов - Настройка модулей - Валидация кода - Рипы - Адаптации - Верстка (любые cms)
alex5037

Сообщение # 110 | 15:27:07
http://gorizont-bt.com.ua/

Что то в этом роде надо настроить,у меня к сожалению не получается....

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 111 | 17:09:37
alex5037, это немного другой магазин, который использует модуль "Доска объявлений" и почтовые формы.

бурмака

Сообщение # 112 | 18:16:51
Здравствуйте.
При регистрации сайта был выбран шаблон 877, а затем изменен на 979.
активировал интернет-магазин - а теперь в меню "Поиск" ввожу товар который хочу найти ,а он перекидывает меня на старый шаблон 877 ,вместо 979. Каким образом мне можно настроить , чтобы не повредить остальные страницы сайта? Если можно, дайте подробную инструкцию, а то я что-то никак не могу сообразить.
hemo93

Сообщение # 113 | 15:20:57
Добрый день, при добавлении товара, описании от товара на нчинает раздвигать основные блоки встороны... (пример: http://temple-of-science.ru/shop....s-topic ) Как сделать так что бы все вписывалось в определенную колонку, вот как здесь например: http://temple-of-science.ru/shop....9-klass

Спасибо! smile

iluxaandTone4ka

Сообщение # 114 | 19:05:51
Всем привет!У меня вопрос как можно восстановить то что было в самом начале когда я начал создавать сайт?????Просто что то начудил с стилями css и теперь все чорное??????? Когда меняю шаблон то ничего не меняется!!!Помогите!!!!! Заранее спасибо, жду ответов!!!!!!!!!!!!
Shaban

Сообщение # 115 | 21:22:52
drhobbot, товары удалять не обязательно, достаточно перезалить изображения.
бурмака, ручками правь.. посмотри что у тебя в шаблоне поиска по сайту.
iluxaandTone4ka, в конструктор шаблонов лезь, и создай шаблоны из какого нить дизайна.
hemo93, сайт мега-жестокий.. вроде у тя всё нормально, ничего не раздвигается в фаере по крайней мере.
Сообщение отредактировал Shaban - Понедельник, 18 Янв 2010, 21:23:29
ydnepr2

Сообщение # 116 | 22:49:00
подскажите...как можно поменять картинку стандартную корзины?..на свою)) Спасибо
Халдир
Уровень замечаний:

Сообщение # 117 | 22:54:39
Изменить адрес картинки на свою

- Дизайн сайтов - Настройка модулей - Валидация кода - Рипы - Адаптации - Верстка (любые cms)
ydnepr2

Сообщение # 118 | 23:04:18
подскажи плиз а где она находится?))
Халдир
Уровень замечаний:

Сообщение # 119 | 12:18:33
В CSS... (руками)

Ирина6578

Сообщение # 120 | 01:15:06
Добрый день!
В печатной форме заказа не отображается артикул и категория товара:
http://lh5.ggpht.com/_2z6Hbi19bzo/S14UKQr1LaI/AAAAAAAAAUo/MzTO_xrwTBs/s912/123.jpg

Т.е. какой именно товар в магазине заказали определить не возможно sad (в просмотре заказа тоже не отображается артикул, к сожалению)
Помогите, пожалуйста, настроить в печатной форме заказа отображение артикула товара (в шаблонах сайта ничего сама не меняла, все со стандартными настройками). Спасибо заранее

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!