| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Управление и настройка дизайна |
| Отделено от: Управление и настройка дизайна |
|
Quote (wufer) Quote (Халдир) В CSS... (руками) полезный ответ направление где, я и так знаю, изменяя клас успеха не добился Тоже самое и я вчера проковырялась ночь в итоге безрезультатно. Где навигация разделов, можно, но зайдя в нужную категорию, где написано её название и при оформлении заказа заголовок "Оформить заказ", огромный шрифт просто отдыхает и цвет глаза выедает, хотелось бы его както уменьшить и цвет изменить, вопрос только где?
Quote (overclockers) Как можно изменить стандартное изображение NO IMAGE. То есть чтобы при отсутствии изображения товара, отображалась не стандартная картинка, а альтернативная. Вожножно ли это? Нарисуйте свою и просто вместо фото вставляйте её. Сообщение отредактировал wdtnjxtr - Четверг, 28 Янв 2010, 05:49:05
|
|
Расскажите, как лучше поступить.
Есть товар. У товара есть атрибут - размер. Цена сильно зависит от размера. Добавлено (29-Янв-2010, 15:39:54) Добавлено (29-Янв-2010, 15:42:38) Сообщение отредактировал skiller - Пятница, 29 Янв 2010, 15:53:43
|
|
Построил меню $SMENU_1$ для инет магазина. Как сделать что бы меню отображалось не только на первой (главной) странице, но и на всех страницах магазина?
www.sota-mobile.com
Сообщение отредактировал sota-mobile - Суббота, 30 Янв 2010, 23:38:57
|
|
Ребята нужна помощь. Короче не правильно отображаются категории раздела. Там текст заезжает на графический эллмент (типа загигулина спиочная). Короче когда в котегорию знак подчеркивания вводишь и пробел то нормально, типо двигается, а если просто категории создавать наезжает, помогите.
На рисунке - 1 КАК СЕЙЧАС как есть, 2 ВАРИАНТ с знаком подчеркивания и пробелом, так пробовал "обмантуь", вроде получилось, но на главной странице с подчеркиванием некрасиво получается. Прикрепления:
0361988.jpg
(32.0 Kb)
|
|
Quote (Ирина6578) Добрый день! В печатной форме заказа не отображается артикул и категория товара: http://lh5.ggpht.com/_2z6Hbi19bzo/S14UKQr1LaI/AAAAAAAAAUo/MzTO_xrwTBs/s912/123.jpg Т.е. какой именно товар в магазине заказали определить не возможно (в просмотре заказа тоже не отображается артикул, к сожалению) Помогите, пожалуйста, настроить в печатной форме заказа отображение артикула товара (в шаблонах сайта ничего сама не меняла, все со стандартными настройками). Спасибо заранее Точно такая же проблема... Нет артикула ни в просмотре заказа, ни в печатной форме... Никак не угадаешь чего человек заказал без созвона... А еще было бы хорошо если б в просмотре заказа наименование товара было бы ссылкой на его страничку. |
|
Пожалуйста помогите!Создаю товар,а на странице отображается два
bydigital.ucoz.ua/shop |
|
Здраствуйте
мне нужно сделат ленту с картинками чтобы менялис как это сделат уже 2 дня мучаюс. А ПАП знаний нету ыбрала там чёрточку у сама не рада была вся страница перестроилас.болшое спосибки. |
|
Не могу сохранить шаблон "Главной страницы" магазина, пишет, что нет $POWERED_BY$-это копирайт Укоза. Но он то у меня стоит на странице как и на всём сайте. Ради пробы вставила $POWERED_BY$ в шаблон, о чудо, сохранилось, но теперь другая проблема, на старнице два копирайта, только один где и надо а другой не по теме. Кто знает, помогите, как от одного избавится? Спасибо!
|
|
wdtnjxtr, попробуйте полностью удалить все с шаблона, и вставить только $POWERED_BY$ , сохранить. После - вставить код шаблона и снова сохранить.
|
|
Извиняюсь, что повторяюсь, где-то уже задавали этот вопрос, но не могу найти. Как переделать цену, у меня сейчас например. Руб.150, а надо 150 руб???
|
|
Quote (Елена6043) Извиняюсь, что повторяюсь, где-то уже задавали этот вопрос, но не могу найти. Как переделать цену, у меня сейчас например. Руб.150, а надо 150 руб??? Модуль Интернет-магазина-Способы оплаты, доставки, валюты и курсы -Валюты и курсы- |
|
На форуме неоднократно поднимался вопрос об изменении граф в добавлении товара. Дополнительные поля можно изменить, но где изменить надписи - Производитель, вес, артикул и т.д. на другие?
В "Замене стандартных надписей" есть только "Дополнительные поля товаров магазина". А где страница с HTML для "Добавление товара"??? Пожалуйста, подскажите!!! |
|
Quote (kiskaa) но где изменить надписи - Производитель, вес, артикул и т.д. на другие? Замена стандартных надписей - найти надписи в шаблонах (вверху слева), там можно изменить. |
|
Quote (hell) попробуйте полностью удалить все с шаблона, и вставить только $POWERED_BY$ , сохранить. После - вставить код шаблона и снова сохранить. Не выходит, всеравно пишет В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$, и это при том, что я вообще в этом шаблоне ни чего не изменяла. Тоже самое проиходит в четырёх шаблонах магазина. Добавлено (08-Фев-2010, 13:20:20) Сообщение отредактировал wdtnjxtr - Понедельник, 08 Фев 2010, 13:26:20
|
| |||

Чат сообщества