Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Управление и настройка дизайна
Haight

Сообщение # 121 | 04:57:15
Quote (wufer)
Quote (Халдир)
В CSS... (руками)
полезный ответ направление где, я и так знаю, изменяя клас успеха не добился

Тоже самое и я вчера проковырялась ночь в итоге безрезультатно. Где навигация разделов, можно, но зайдя в нужную категорию, где написано её название и при оформлении заказа заголовок "Оформить заказ", огромный шрифт просто отдыхает и цвет глаза выедает, хотелось бы его както уменьшить и цвет изменить, вопрос только где?

Quote (overclockers)
Как можно изменить стандартное изображение NO IMAGE. То есть чтобы при отсутствии изображения товара, отображалась не стандартная картинка, а альтернативная. Вожножно ли это?

Нарисуйте свою и просто вместо фото вставляйте её.
Сообщение отредактировал wdtnjxtr - Четверг, 28 Янв 2010, 05:49:05
skiller
Уровень замечаний:

Сообщение # 122 | 15:42:38
Расскажите, как лучше поступить.

Есть товар. У товара есть атрибут - размер. Цена сильно зависит от размера.
Не хочется размножать товар отдельно для каждого размера. Или, как минимум не переписывать описания и фотографии.
Хочется, чтобы цена определялась от выбора размера как-то.

Добавлено (29-Янв-2010, 15:39:54)
---------------------------------------------
Я не хочу у.е. на страницах видеть. Надо, что бы там было руб. Где это настроить? Я что-то не нашёл.

Добавлено (29-Янв-2010, 15:42:38)
И как поставить пробел между ценой и названием валюты?

Сообщение отредактировал skiller - Пятница, 29 Янв 2010, 15:53:43
sota-mobile
Уровень замечаний:

Сообщение # 123 | 23:37:04
Построил меню $SMENU_1$ для инет магазина. Как сделать что бы меню отображалось не только на первой (главной) странице, но и на всех страницах магазина? wacko

http://sota-mobile.com/shop

www.sota-mobile.com
Сообщение отредактировал sota-mobile - Суббота, 30 Янв 2010, 23:38:57
leo_duren

Сообщение # 124 | 11:49:25
Ребята нужна помощь. Короче не правильно отображаются категории раздела. Там текст заезжает на графический эллмент (типа загигулина спиочная). Короче когда в котегорию знак подчеркивания вводишь и пробел то нормально, типо двигается, а если просто категории создавать наезжает, помогите.

На рисунке - 1 КАК СЕЙЧАС как есть, 2 ВАРИАНТ с знаком подчеркивания и пробелом, так пробовал "обмантуь", вроде получилось, но на главной странице с подчеркиванием некрасиво получается.

Прикрепления: 0361988.jpg (32.0 Kb)
Candy0086

Сообщение # 125 | 18:26:41
Quote (Ирина6578)
Добрый день! В печатной форме заказа не отображается артикул и категория товара: http://lh5.ggpht.com/_2z6Hbi19bzo/S14UKQr1LaI/AAAAAAAAAUo/MzTO_xrwTBs/s912/123.jpg Т.е. какой именно товар в магазине заказали определить не возможно (в просмотре заказа тоже не отображается артикул, к сожалению) Помогите, пожалуйста, настроить в печатной форме заказа отображение артикула товара (в шаблонах сайта ничего сама не меняла, все со стандартными настройками). Спасибо заранее

Точно такая же проблема... Нет артикула ни в просмотре заказа, ни в печатной форме... Никак не угадаешь чего человек заказал без созвона... А еще было бы хорошо если б в просмотре заказа наименование товара было бы ссылкой на его страничку.
Подскажите как поправить все это дело? и возможно ли?

sano-mastday

Сообщение # 126 | 01:15:39
Пожалуйста помогите!Создаю товар,а на странице отображается два

bydigital.ucoz.ua/shop

Marina4739
Уровень замечаний:

Сообщение # 127 | 01:25:19
Здраствуйте
мне нужно сделат ленту с картинками чтобы менялис как это сделат уже 2 дня мучаюс. А ПАП знаний нету ыбрала там чёрточку у сама не рада была вся страница перестроилас.болшое спосибки.
Haight

Сообщение # 128 | 05:16:52
Не могу сохранить шаблон "Главной страницы" магазина, пишет, что нет $POWERED_BY$-это копирайт Укоза. Но он то у меня стоит на странице как и на всём сайте. Ради пробы вставила $POWERED_BY$ в шаблон, о чудо, сохранилось, но теперь другая проблема, на старнице два копирайта, только один где и надо а другой не по теме. Кто знает, помогите, как от одного избавится? Спасибо!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 129 | 09:30:26
wdtnjxtr, попробуйте полностью удалить все с шаблона, и вставить только $POWERED_BY$ , сохранить. После - вставить код шаблона и снова сохранить.

Елена6043

Сообщение # 130 | 11:24:54
Извиняюсь, что повторяюсь, где-то уже задавали этот вопрос, но не могу найти. Как переделать цену, у меня сейчас например. Руб.150, а надо 150 руб???

kiskaa

Сообщение # 131 | 11:52:53
Quote (Елена6043)
Извиняюсь, что повторяюсь, где-то уже задавали этот вопрос, но не могу найти. Как переделать цену, у меня сейчас например. Руб.150, а надо 150 руб???

Модуль Интернет-магазина-Способы оплаты, доставки, валюты и курсы -Валюты и курсы-
ID Название валюты Код Отображать Спереди Курс По умолчанию
Под названием Спереди поствь галочку

kiskaa

Сообщение # 132 | 11:58:35
На форуме неоднократно поднимался вопрос об изменении граф в добавлении товара. Дополнительные поля можно изменить, но где изменить надписи - Производитель, вес, артикул и т.д. на другие?
В "Замене стандартных надписей" есть только "Дополнительные поля товаров магазина". А где страница с HTML для "Добавление товара"??? Пожалуйста, подскажите!!!
Елена6043

Сообщение # 133 | 12:14:02
Quote (kiskaa)
но где изменить надписи - Производитель, вес, артикул и т.д. на другие?

Замена стандартных надписей - найти надписи в шаблонах (вверху слева), там можно изменить.

kiskaa

Сообщение # 134 | 12:30:39
Спасибки огромное!!!!!!!

Добавлено (08-Фев-2010, 12:30:39)
нет, не пойдет... в "Добавление товара" все остается по прежнему... изменилось только на странице товара... sad

Haight

Сообщение # 135 | 13:20:20
Quote (hell)
попробуйте полностью удалить все с шаблона, и вставить только $POWERED_BY$ , сохранить. После - вставить код шаблона и снова сохранить.

Не выходит, всеравно пишет В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$, и это при том, что я вообще в этом шаблоне ни чего не изменяла. Тоже самое проиходит в четырёх шаблонах магазина.

Добавлено (08-Фев-2010, 13:20:20)
Проблема решена, спасибо.

Сообщение отредактировал wdtnjxtr - Понедельник, 08 Фев 2010, 13:26:20
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!