Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: QIWI Кошелек (подключение QIWI Кошелька к интернет магазину) |
Способы оплаты: QIWI Кошелек |
Amoterasu, проверте должно быть так: SHOP ID: вписываем Аутентификационные данные для всех протоколов, сгененированный API ID а так же и пароль который он вам выдаст. Идентификатор (логин): это ID вашего магазина. И обязательно Валюта вашего QIWI-кошелька: RUB
Добавлено (29 Июн 2014, 17:46:14) Добавлено (29 Июн 2014, 17:47:41) |
PS: Да и еще: номер обонента которому выставляется счет - должен иметь вид к примерут 79031234567 (без плюсика). Теперь вроде все. Прикрепления: 9818500.jpg(118Kb) · 2555309.jpg(113Kb) · 3446687.jpg(87Kb) С уважением Светлана Юрьевна. |
Ребят подскажите пожалуйста, уже неделю бьюсь с подключение киви-рест, почитал здесь что еще должен появится статус "Новый" у меня такого нет не появляется, это обязательно при оплате товара должен быть статус новый или нет? если да то где и как его нужно настроить? еще вопрос: SHOP ID: -это шестизначное число киви где указан "Идентификатор магазина:" или этот шестизначный номер нужно вписывать в строку "Идентификатор (логин):" очень замучился уже с этими настройками, вроде все просто а, ничего не работает, помогите пожалуйста
Добавлено (30 Июл 2014, 21:30:57) Добавлено (11 Авг 2014, 00:38:03) Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Krem-Brule, вот тут Вы писали: "если выставите тип поля phone, то это окошко выскакивать не будет. Сразу отправитесь на страницу QIWI" Я сейчас столкнулся с этой проблемой. Воспользовался вашим советом, но окно по-прежнему выскакивает. Не могу понять, что делать. Техподдержка отправляет к фрилансерам переписывать JavaScript-функции. Papa Carlos – Creative portraits
|
Behemoth, Странно а, у меня почему то всё норма работает, как надо, у вас магаз в киви подтвержден? и настройки в магазе все настроины?
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
|
|
Ответ техподдержки по этой проблеме: "Вы можете переопределить JavaScript-функцию, которая срабатывает при нажатии на кнопку "Оплатить". Для примера можно глянуть код стандартной
JavaScript-функции: function shopQiwiRest(inv_id), которая встроена в HTML-страницу. " - инженеры АвтоВАЗа ваще не понимают о чем идет речь. )))) Буду ковыряться. Добавлено (16 Сен 2014, 23:08:29) Это не нормально и для многих будет непонятно. Я хочу от этого окна избавиться. Papa Carlos – Creative portraits
|
Behemoth, У вас кроме магаза в киви, отдельно сделан киви кошелек? иначе ничего работать не будет!
Добавлено (16 Сен 2014, 23:11:20) ааа...))) понятно, ну это нормальное явление в юкозе я, уже на такие мелочи даже и не обращаю внимание, это в пределах правил..)) Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
я, в тех.поддержку писал уже почти 1,5 месяца назад что покупатель не может пополнить свой баланс с помощью киви, досихпор разбираются, косяк приняли сказали исправят вот ждёмс, до первой звезды...)))
Добавлено (16 Сен 2014, 23:27:46) Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
| |||