Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: QIWI Кошелек (подключение QIWI Кошелька к интернет магазину) |
Способы оплаты: QIWI Кошелек |
StarMen, Я пойду по пути наименьшего сопротивления - найму фрилансера в юкозовской партнерке. Как сделают, протестирую и выложу в этой теме.
Добавлено (20 Сен 2014, 23:16:12) Papa Carlos – Creative portraits
|
Behemoth, Мдаа...это оказалась какой-то глобальной проблемой, надеюсь хоть к следующему году это исправят или может грамотно сформулируют для чего это окно появляется и так же, окно которое постоянно появляется "Неверно установлен ключ", что за ключ?, где ключ?, зачем ключ?. Вообщем исправлять им еще много, теперь еще и этот новый модуль seo, им нужно исправлять. Работы непочатый край, может хоть бы работу на дом брали, что ли?!
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Уважаемый пользователь shop.qiwi.com!
Уведомляем Вас о том, что подтверждение договоров от частных лиц в системе временно приостановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, точные сроки обозначить не представляется возможным. На данный момент Вы можете пройти регистрацию на сайте как интернет-магазин (юридическое лицо).Подробнее на сайте ishop.qiwi.com. Добавлено (05 Янв 2015, 18:55:03) Добавлено (05 Янв 2015, 19:35:43) |
Здравствуйте! Не нашла где можно написать о своей проблеме, поэтому решила, что этот раздел наиболее подходящий из всех, если нет, перенесите сообщение в другой раздел.
Проблема у меня такого плана: подскажите пожалуйста как можно сделать, чтобы при оформлении заказа, не появлялась ссылка "перейти к оплате", а сведения о заказе и заказчике приходили ко мне на почту e-mail? После чего я вышлю заказчику реквизиты для оплаты. Потому что когда я нажимаю кнопку "перейти к оплате", открывается окно с html кодами. Как мне это исправить, подскажите пожалуйста. Если можно вместо слов "перейти к оплате" появлялись слова типа "Благодарим за ваш заказ, мы свяжемся с вами для уточнения заказа" или что-то в этом роде. Сообщение отредактировал Татьяна2447 - Воскресенье, 15 Мар 2015, 17:14:54
|
| |||