• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как сделать так что бы пользователь мог пополнить баланс
Wm-Mariupol

Сообщение # 1 | 18:54:34
Как сделать так что бы обычный пользователь смог пополнить свой баланс на сайте в разделе http://name/shop/user/
rambo4706
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:16:25
Так и так все могут пополнять баланс.
vitaly576

Сообщение # 3 | 11:33:13
Wm-Mariupol, для начала нужно активировать в настройках модуля функцию баланса пользователей.
Далее нужно подключить модули электронных платежей.

rambo4706, если функция эта отключена в настройках - то не сможете.
Wm-Mariupol

Сообщение # 4 | 20:14:59
А я правильно понимаю что страница пополнения баланса это http://seo-mlm.ru/shop/user/ ? или есть какая то другая. А то эта страница если вы "Гость" вообще левая какая то.
a7kov

Сообщение # 5 | 10:45:28
Цитата (Wm-Mariupol)
Как сделать так что бы обычный пользователь смог пополнить свой баланс на сайте в разделе http://name/shop/user/
Я не нашел как это можно реализовать. При пополнении баланса деньги идут напрямую к продавцу, а не на баланс пользователю.
Может кто знает как сделать так, чтобы деньги шли напрямую на баланс к пользователю ?

Добавлено (28 Сен 2013, 10:45:28)
---------------------------------------------
Все разобрался. Вы сами должны указать баланс клиенту в настройках: Главная » Интернет-магазин » Управление субагентами

MonsterTeam

Сообщение # 6 | 10:45:38
Я создал Сайт и сделал там интернет магазин.Сделал оплатой товаров личный счёт.НО тут проблема как мне сделать что бы пользователь клали деньги на свой счёт??????????? cry
Aneta

Сообщение # 7 | 18:22:17
MonsterTeam, Вам необходимо: 1. В настройках модуля "Интернет-магазин" активировать функцию баланса для пользователей.
2. Подключить один из модулей электронных платежей в "Способы оплаты, доставки, валюты и курсы".
StarMen

Сообщение # 8 | 23:02:03
Как можно расширить список, для пополнения своего баланса покупателем, т.е. как видно из скриншота только 2-варианта, хочу еще добавить несколько, как это можно сделать?

Прикрепления: 2773209.jpg (44.0 Kb)

Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
Grizla

Сообщение # 9 | 20:17:12
Подскажите, пожалуйста, у меня на сайте karprinter.ru у пользователей нет кнопки "Баланс" и пополнение баланса. У модератора это есть в верхней панели.
Не могу понять, вроде коды на странице пользователя стандартные шаблону.
StarMen

Сообщение # 10 | 22:18:19
Grizla, Я, к примеру вывел баланс в профиль зарегистрированных пользователей, просто и удобно.

Добавлено (04 Авг 2014, 22:18:19)
---------------------------------------------
У меня тоже вопрос по балансу.
Может кто сможет объяснить как работает баланс пополнения для зарегистрированных пользователей и субагентов. Т.е. как пополнить баланс? Вебмани выдает ошибку, а у киви вообще ни чего не происходит, т.е. при нажатии на кнопку пополнить, появляется еще одна кнопка "вернутся", хотя киви у меня подключен и оплата товара через киви проходит как положено, а вот с пополнением баланса что то не понятное творится, пробовал и с включенным модулем электронных платежей и отключенным, все одинаково, пополнить баланс не возможно. Помогите пожалуйста с этим разобраться. Спасибо.

Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!