|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Как в магазине можно изменить порядок вывода товаров (Как в инет магазине можно изменить) |
| Как в магазине можно изменить порядок вывода товаров |
|
Как в инет магазине можно изменить порядок добавленных товаров.
То-есть идет: какао тертое, какао масло, эко-какао, бобы-какао ...и т.д. А я хочу чтоб шло так какао масло, бобы какао, шоколад и т.д.... Что надо для этого сделать? Вот страница для примера http://shoko-style.at.ua/shop/kakao-produkty Выводить меню для сортировки материалов - не подходит. Надо чтоб я выставила порядок и они не передвигались, и если я захочу то поменяю порядок. А сейчас я не могу изменить порядок вообще... Очень большое спасибо за совет и помощь! ![]() Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 14 Апр 2014, 23:33:16
|
|
defaultNick8684, поставьте сортировку по умолчанию по Количеству оформлений в заказ, например, в счетчиках товаров через обработчик задайте требуемый порядок просто указав Количество оформлений для каждого товара.
|
|
Спасибо!!!
www.shoko-style.at.ua - красиво, стильно, вкусно.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества