| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
Здравствуйте, подскажите пожулайста, в сети есть ресурс посвящённый именно интернет магазинам на ucoze, он довольно молод и материала там не много. Выполнен в бежевых тонах. В шапке слева корзина по моему. Очень нужен, ссылку всегда брал с поста в этом разделе, но его весь вычистили (
В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
|
|
dudi, Поищи в архиве //forum.ucoz.ru/forum/43-43043-125
Добавлено (11-Окт-2012, 11:12:02) Сообщение отредактировал Мед - Четверг, 11 Окт 2012, 11:11:44
|
|
|
|
Приветствую всех пользователей форума!
Не знаю по теме пишу или нет, так что извеняйте. Может кто нибудь подсказать, как сделать чтобы простой пользователь смог просматривать сколько заказов он сделал на в интернет магазине. |
|
Если ваш сайт недоступен, ознакомьтесь с актуальной информацией по статусам серверов uCoz в теме "Информация о работоспособности серверов".
|
|
mashtabniymir, такая информация может быть доступна только зарегистрированных пользователей по адресу http://ваш_сайт.com/shop/invoices
но вы можете подключить возможность мягкой регистрации в настройках модуля. |
|
Quote mashtabniymir, такая информация может быть доступна только зарегистрированных пользователей по адресу http://ваш_сайт.com/shop/invoices но вы можете подключить возможность мягкой регистрации в настройках модуля. Просто получается что каждому пользователю нужно объяснять где набирать и какой текст. Это не удобно. К тому же у пользователя есть 2 заказа, а набирая http://ваш_сайт.com/shop/invoices показывает что у него 0 заказов (Прикладываю изображение в приложении). Хотелось бы видеть какую нибудь кнопочку у пользователей с надписью "Мои заказы" Прикрепления:
1046572.jpg
(128.4 Kb)
Сообщение отредактировал mashtabniymir - Пятница, 12 Окт 2012, 16:55:43
|
|
Quote (mashtabniymir) Просто получается что каждому пользователю нужно объяснять где набирать и какой текст. mashtabniymir, можно сделать в удобном месте (например под корзиной ) ссылку "МОЙ ЗАКАЗ" или вроде того! ![]() WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
|
Quote mashtabniymir, можно сделать в удобном месте (например под корзиной ) ссылку "МОЙ ЗАКАЗ" или вроде того! :) Это я уже понял, спасибо за совет. Но суть в другом. Вы видели изображение из 56 сообщения? Там на картинке видно что у пользователя "myhobby" 0 заказов, пользователь находится в группе "проверенные". Но когда я захожу под другим пользователем который является администратором, то на странице заказов видны все заказы, и там четко написано от какого пользователя заказы, и у пользователя "myhobby" их 2. Могу завтра скинуть 2 картинки обе будут открыты по адресу http://ваш_сайт.com/shop/invoices: 1-от имени пользователя myhobby, 2-от имени администратора. |
|
mashtabniymir, что не так?
Админу показываются на этой странице ВСЕ заказы ВСЕХ пользователей. Пользователям показываются исключительно ИХ заказы + к этому имеются фильтры, из-за невнимательности с которыми, некоторые заказы могут быть скрыты |
|
Krem-Brule, подскажите,
1. как бы исключить товары определенной категории в "похожие материалы"? Т.е. мне необходимо сделать привязку различных аксессуаров к товару, но стандартными тегами будут также отображаться товары имеющие похожие теги. пример. Необходимо чтобы в разделе "С этим товаром также покупают" не было телефонов, а были только аксессуары. (в идеале, только те, что я выбрал). 2. как переехать с модуля "доска объявлений" на модуль "интернет-магазин" с минимальной потерей позиций в поисковике. пример. |
|
как убрать эту надпись
Code <td class="manTd1" colspan="2">Описание товара · [ <a href="javascript://" onclick="return selectGoodsDscr($('#id-goods-dscr').attr('value'));" style="color:red;">Выбрать из каталога описаний</a> ] [<a class="noun" onclick="new _uWnd('HelpWd','Помощник',400,150,{align:'justify',closeonesc:1},{url:'/index/90-16'});return false;" href="javascript://"><b>?</b></a>] :</td> Прикрепления:
7356150.png
(6.3 Kb)
|
|
Krem-Brule, Вы можете тогда подсказать где эти фильтры находятся.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества