Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
dudi
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 03:32:00
Здравствуйте, подскажите пожулайста, в сети есть ресурс посвящённый именно интернет магазинам на ucoze, он довольно молод и материала там не много. Выполнен в бежевых тонах. В шапке слева корзина по моему. Очень нужен, ссылку всегда брал с поста в этом разделе, но его весь вычистили (

В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
Мед

Сообщение # 47 | 11:12:02
dudi, Поищи в архиве //forum.ucoz.ru/forum/43-43043-125

Добавлено (11-Окт-2012, 11:12:02)
---------------------------------------------
Krem-Brule, Уже все нормально! Прописал значение тегу <! DOCTYPE> как порекомендовал bandjuk //forum.ucoz.ru/forum/31-39248-1
Извини за беспокойство!

Сообщение отредактировал Мед - Четверг, 11 Окт 2012, 11:11:44
Krem-Brule

Сообщение # 48 | 11:28:03
mashtabniymir

Сообщение # 49 | 13:00:12
Приветствую всех пользователей форума!

Не знаю по теме пишу или нет, так что извеняйте. Может кто нибудь подсказать, как сделать чтобы простой пользователь смог просматривать сколько заказов он сделал на в интернет магазине.
Мед

Сообщение # 50 | 13:10:18
В один прекрасный момент я обнаружил, что мой сайт и УЦ к сайту не работает. Пишет что"Соединение закрыто удалённым сервером". Часто такое бывает? Куда можно обратиться?
Krem-Brule

Сообщение # 51 | 13:26:19
Если ваш сайт недоступен, ознакомьтесь с актуальной информацией по статусам серверов uCoz в теме "Информация о работоспособности серверов".

Мед

Сообщение # 52 | 13:39:28
оKrem-Brule, ок. Спасибо
HETPE3B

Сообщение # 53 | 14:08:33
mashtabniymir, такая информация может быть доступна только зарегистрированных пользователей по адресу http://ваш_сайт.com/shop/invoices

но вы можете подключить возможность мягкой регистрации в настройках модуля.

mashtabniymir

Сообщение # 54 | 16:54:57
mashtabniymir, такая информация может быть доступна только зарегистрированных пользователей по адресу http://ваш_сайт.com/shop/invoices

но вы можете подключить возможность мягкой регистрации в настройках модуля.

Просто получается что каждому пользователю нужно объяснять где набирать и какой текст. Это не удобно. К тому же у пользователя есть 2 заказа, а набирая http://ваш_сайт.com/shop/invoices показывает что у него 0 заказов (Прикладываю изображение в приложении).

Хотелось бы видеть какую нибудь кнопочку у пользователей с надписью "Мои заказы"
Прикрепления: 1046572.jpg (128.4 Kb)
Сообщение отредактировал mashtabniymir - Пятница, 12 Окт 2012, 16:55:43
Ellektra

Сообщение # 55 | 17:36:10

Quote (mashtabniymir)
Просто получается что каждому пользователю нужно объяснять где набирать и какой текст.

mashtabniymir, можно сделать в удобном месте (например под корзиной ) ссылку "МОЙ ЗАКАЗ" или вроде того! :)

WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru
mashtabniymir

Сообщение # 56 | 18:10:11
mashtabniymir, можно сделать в удобном месте (например под корзиной ) ссылку "МОЙ ЗАКАЗ" или вроде того! :)

Это я уже понял, спасибо за совет. Но суть в другом.

Вы видели изображение из 56 сообщения? Там на картинке видно что у пользователя "myhobby" 0 заказов, пользователь находится в группе "проверенные". Но когда я захожу под другим пользователем который является администратором, то на странице заказов видны все заказы, и там четко написано от какого пользователя заказы, и у пользователя "myhobby" их 2.
Могу завтра скинуть 2 картинки обе будут открыты по адресу http://ваш_сайт.com/shop/invoices:
1-от имени пользователя myhobby,
2-от имени администратора.
Krem-Brule

Сообщение # 57 | 20:17:57
mashtabniymir, что не так?

Админу показываются на этой странице ВСЕ заказы ВСЕХ пользователей.

Пользователям показываются исключительно ИХ заказы
+ к этому имеются фильтры, из-за невнимательности с которыми, некоторые заказы могут быть скрыты

ingushetiya
Уровень замечаний:

Сообщение # 58 | 00:00:55
Krem-Brule, подскажите,

1. как бы исключить товары определенной категории в "похожие материалы"? Т.е. мне необходимо сделать привязку различных аксессуаров к товару, но стандартными тегами будут также отображаться товары имеющие похожие теги. пример.

Необходимо чтобы в разделе "С этим товаром также покупают" не было телефонов, а были только аксессуары. (в идеале, только те, что я выбрал).

2. как переехать с модуля "доска объявлений" на модуль "интернет-магазин" с минимальной потерей позиций в поисковике. пример.

piterstore.ru - PiterStore
telefonkupi.ru - Мобильный СПб
Ингушетия Life - Новости Ингушетии
Мед

Сообщение # 59 | 00:18:06
как убрать эту надпись
Code
<td class="manTd1" colspan="2">Описание товара  · [ <a href="javascript://" onclick="return selectGoodsDscr($('#id-goods-dscr').attr('value'));" style="color:red;">Выбрать из каталога описаний</a> ] [<a class="noun" onclick="new _uWnd('HelpWd','Помощник',400,150,{align:'justify',closeonesc:1},{url:'/index/90-16'});return false;" href="javascript://"><b>?</b></a>] :</td>
Прикрепления: 7356150.png (6.3 Kb)
mashtabniymir

Сообщение # 60 | 08:33:17
Krem-Brule, Вы можете тогда подсказать где эти фильтры находятся.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!