| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
помогите плиз!!! как при добавлении товара добавит пункты : размер и цвета?? Их ведь вообще там нет.
![]() Добавлено (13-Окт-2012, 16:02:35) Quote (stihiyanebo) помогите плиз!!! как при добавлении товара добавит пункты : размер и цвета?? Их ведь вообще там нет. :( Всем спасибо))) уже сама разобралась, спасибо за подсказку (Чёкнутый_Профессор) ![]() |
|
Подскажите пожалуйста:
Купила домен, поменялся адрес сайта. А в письмах которые отправляются пользователю в ответ на заказ - отправитель: старый адрес сайта. Людей это будет сбивать с толку, а где поменять не найду никак. Подскажите? Большое человеческое спасибо) Добавлено (13-Окт-2012, 22:58:32) |
|
Quote (Jstyle1) постоянно перекидывает на сайт со старым названием. Можно ли как то вообще отключить это первое имя, с хвостиком юкоз юа В Общих настройках "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный: При переходе на сайт по стандартному домену, посетитель будет автоматически перенаправлен на эту же страницу в прикрепленном домене." галочка стоит? ![]() WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
|
Quote (Ellektra) Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный: При переходе на сайт по стандартному домену, посетитель будет автоматически перенаправлен на эту же страницу в прикрепленном домене." галочка стоит? Тьфу ты, даже не додумалась туда глянуть)))Большое спасибо, помогло |
|
Я что-то пропустил, или в юкозовском модуле ИМ до сих пор нельзя админу/менеджеру оставлять свои комментарии к заказу?
![]() |
|
Quote (AlexNesterov) админу/менеджеру оставлять свои комментарии к заказу? Сейчас можно все комментарии к заказу редактировать в "Упрвление заказами" ... но их видно будет и покупателю на странице своих заказов. Если чисто свои, так зказать именно служебные, что бы не видел покупатель, нет такого. Можно закрыть вывод комментариев через условные операторы ( будут видеть только определённые группы или пользователи), но это, я так понимаю не то, что Вы спрашивали. В блоге есть одна статейка, там что то подобное описывалось, называется "ЗАМЕТКИ для материалов" , сам материал Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (brodyaga30) Если чисто свои, так зказать именно служебные, что бы не видел покупатель, нет такого. Да, конечно, нужна возможность оставлять именно служебные заметки (или комментарии) к заказу. Оператор (менеджер), обслуживающий заказ, часто сталкивается с нюансами, которые он хочет пометить для себя, в блокнот, так сказать. Например, клиент делает заказ и через какое-то время просит отложить доставку на определенную дату (время). Наличие скрытой кнопки (видимой только определенным группам) "Заметки по заказу" с текстовым полем для редактирования было бы идеальным вариантом. Quote (brodyaga30) В блоге есть одна статейка, там что то подобное описывалось, называется "ЗАМЕТКИ для материалов" , сам материал Да, что-то подобное и хотелось бы видеть в модуле ИМ. Может кто-то подскажет, как реализовать? Или это только под силу авторам модуля и нужно их "долбить" на предмет внедрения такой функции? |
|
Я
Quote (AlexNesterov) Да, конечно, нужна возможность оставлять именно служебные заметки (или комментарии) к заказу. Оператор (менеджер), обслуживающий заказ, часто сталкивается с нюансами, которые он хочет пометить для себя, в блокнот, так сказать. Например, клиент делает заказ и через какое-то время просит отложить доставку на определенную дату (время). Я для этого и использую поле "примечание администрации" Заказ живет,меняются нюансы,отправить тогда то,такой то компанией,деньги оплатил,деньги поступили.Мое ИМХО-пусть и клиент видит-ему на пользу и нам тоже.Своих только предупредил,чтобы не писали,то что не надо видеть покупателю(бывает нарекают его "добрым" именем ) |
|
Quote (smokie) поле "примечание администрации" А где это поле? Что-то на странице заказа не вижу такого... |
|
AlexNesterov, smokie, ещё можете прикрутить дискус и выводить его только группе админов, чтобы нарекать клиентов всякими именами
![]() |
|
Krem-Brule,
Quote mashtabniymir, что не так? Админу показываются на этой странице ВСЕ заказы ВСЕХ пользователей. Пользователям показываются исключительно ИХ заказы + к этому имеются фильтры, из-за невнимательности с которыми, некоторые заказы могут быть скрыты Простой пользователь не видит своих заказов, хотя делал 2, подскажите как сделать чтобы у него информация о сделанных заказах отображалась. Где и что нужно нажать или поставить галочку. С уважением |
|
Подскажите пожалуйста!
Возможно ли реализовать идею продажи комплекта? Например: в магазине есть 3 товара - Товар1, Товар2 и Товар3. Могу ли я добавить Товар4, при выборе которого, в корзину будет попадать не Товар4, а Товар1+Товар2+Товар3. Список товаров комплекта можно было бы хранить в дополнительном поле у Товар4. А еще бы желательно как-то указывать количество каждого товара из состава комплекта. А вообще хорошо бы еще и с опциями. Я понимаю, что можно было бы просто добавить Товар4, а при продаже я бы знал из чего он состоит. Но в этом случае я могу проследить когда закончиться какой-либо товар из комплекта, т.к. он продается еще и отдельно. Заранее спасибо! |
|
Добрый день, всем! Такой вопрос, на главной страницы отображается <?if($TOP_VIEW$)?><hr /><h2><!--<s4623>-->Популярные<!--</s>--></h2>$TOP_VIEW$<?endif?>
<?if($TOP_SOLD$)?><hr /><h2><!--<s4624>-->Бестселлеры<!--</s>--></h2>$TOP_SOLD$<?endif?> как сделать чтобы отображалась определенная категория ( укаждой же есть ID), спасибо! |
|
mashtabniymir,
Quote (mashtabniymir) Простой пользователь не видит своих заказов, хотя делал 2, подскажите как сделать чтобы у него информация о сделанных заказах отображалась. Где и что нужно нажать или поставить галочку. С уважением Прикрепления:
3506839.jpg
(144.1 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества