Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
stihiyanebo

Сообщение # 61 | 16:02:35
помогите плиз!!! как при добавлении товара добавит пункты : размер и цвета?? Их ведь вообще там нет. :(

Добавлено (13-Окт-2012, 16:02:35)
---------------------------------------------

Quote (stihiyanebo)
помогите плиз!!! как при добавлении товара добавит пункты : размер и цвета?? Их ведь вообще там нет. :(

Всем спасибо))) уже сама разобралась, спасибо за подсказку (Чёкнутый_Профессор) ;)
Jstyle1

Сообщение # 62 | 22:58:32
Подскажите пожалуйста:
Купила домен, поменялся адрес сайта. А в письмах которые отправляются пользователю в ответ на заказ - отправитель: старый адрес сайта. Людей это будет сбивать с толку, а где поменять не найду никак. Подскажите?
Большое человеческое спасибо)

Добавлено (13-Окт-2012, 22:58:32)
---------------------------------------------
Поняла уже - постоянно перекидывает на сайт со старым названием. Можно ли как то вообще отключить это первое имя, с хвостиком юкоз юа??

Ellektra

Сообщение # 63 | 00:00:26
Quote (Jstyle1)
постоянно перекидывает на сайт со старым названием. Можно ли как то вообще отключить это первое имя, с хвостиком юкоз юа

В Общих настройках
"Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный:
При переходе на сайт по стандартному домену, посетитель будет автоматически перенаправлен на эту же страницу в прикрепленном домене."
галочка стоит? :)

WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru
Jstyle1

Сообщение # 64 | 01:00:16
Quote (Ellektra)
Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный:
При переходе на сайт по стандартному домену, посетитель будет автоматически перенаправлен на эту же страницу в прикрепленном домене."
галочка стоит?

Тьфу ты, даже не додумалась туда глянуть)))Большое спасибо, помогло
AlexNesterov

Сообщение # 65 | 23:17:43
Я что-то пропустил, или в юкозовском модуле ИМ до сих пор нельзя админу/менеджеру оставлять свои комментарии к заказу? %)
brodyaga30

Сообщение # 66 | 12:06:50
Quote (AlexNesterov)
админу/менеджеру оставлять свои комментарии к заказу?

Сейчас можно все комментарии к заказу редактировать в "Упрвление заказами" ... но их видно будет и покупателю на странице своих заказов.

Если чисто свои, так зказать именно служебные, что бы не видел покупатель, нет такого.
Можно закрыть вывод комментариев через условные операторы ( будут видеть только определённые группы или пользователи), но это, я так понимаю не то, что Вы спрашивали.

В блоге есть одна статейка, там что то подобное описывалось, называется "ЗАМЕТКИ для материалов" , сам материал

Понял тебя, тридцатый ...
AlexNesterov

Сообщение # 67 | 12:26:42
Quote (brodyaga30)
Если чисто свои, так зказать именно служебные, что бы не видел покупатель, нет такого.

Да, конечно, нужна возможность оставлять именно служебные заметки (или комментарии) к заказу.
Оператор (менеджер), обслуживающий заказ, часто сталкивается с нюансами, которые он хочет пометить для себя, в блокнот, так сказать. Например, клиент делает заказ и через какое-то время просит отложить доставку на определенную дату (время).
Наличие скрытой кнопки (видимой только определенным группам) "Заметки по заказу" с текстовым полем для редактирования было бы идеальным вариантом.

Quote (brodyaga30)
В блоге есть одна статейка, там что то подобное описывалось, называется "ЗАМЕТКИ для материалов" , сам материал

Да, что-то подобное и хотелось бы видеть в модуле ИМ.
Может кто-то подскажет, как реализовать? Или это только под силу авторам модуля и нужно их "долбить" на предмет внедрения такой функции?
smokie

Сообщение # 68 | 12:43:42
Я
Quote (AlexNesterov)
Да, конечно, нужна возможность оставлять именно служебные заметки (или комментарии) к заказу.
Оператор (менеджер), обслуживающий заказ, часто сталкивается с нюансами, которые он хочет пометить для себя, в блокнот, так сказать. Например, клиент делает заказ и через какое-то время просит отложить доставку на определенную дату (время).

Я для этого и использую поле "примечание администрации" Заказ живет,меняются нюансы,отправить тогда то,такой то компанией,деньги оплатил,деньги поступили.Мое ИМХО-пусть и клиент видит-ему на пользу и нам тоже.Своих только предупредил,чтобы не писали,то что не надо видеть покупателю(бывает нарекают его "добрым" именем
:) )
AlexNesterov

Сообщение # 69 | 12:52:57
Quote (smokie)
поле "примечание администрации"

А где это поле? Что-то на странице заказа не вижу такого...
smokie

Сообщение # 70 | 12:57:56
ПУ-интернет магазин-управление полями заказа.Там ниже есть"колонки в списке заказов" Отмечаем "примечание"
Krem-Brule

Сообщение # 71 | 11:22:30
AlexNesterov, smokie, ещё можете прикрутить дискус и выводить его только группе админов, чтобы нарекать клиентов всякими именами :)

mashtabniymir

Сообщение # 72 | 11:48:10
Krem-Brule,
mashtabniymir, что не так?

Админу показываются на этой странице ВСЕ заказы ВСЕХ пользователей.

Пользователям показываются исключительно ИХ заказы
+ к этому имеются фильтры, из-за невнимательности с которыми, некоторые заказы могут быть скрыты

Простой пользователь не видит своих заказов, хотя делал 2, подскажите как сделать чтобы у него информация о сделанных заказах отображалась. Где и что нужно нажать или поставить галочку.

С уважением
Rokos

Сообщение # 73 | 17:23:20
Подскажите пожалуйста!

Возможно ли реализовать идею продажи комплекта? Например: в магазине есть 3 товара - Товар1, Товар2 и Товар3. Могу ли я добавить Товар4, при выборе которого, в корзину будет попадать не Товар4, а Товар1+Товар2+Товар3. Список товаров комплекта можно было бы хранить в дополнительном поле у Товар4. А еще бы желательно как-то указывать количество каждого товара из состава комплекта. А вообще хорошо бы еще и с опциями. :D

Я понимаю, что можно было бы просто добавить Товар4, а при продаже я бы знал из чего он состоит. Но в этом случае я могу проследить когда закончиться какой-либо товар из комплекта, т.к. он продается еще и отдельно.

Заранее спасибо!
digital-systems

Сообщение # 74 | 17:43:27
Добрый день, всем! Такой вопрос, на главной страницы отображается <?if($TOP_VIEW$)?><hr /><h2><!--<s4623>-->Популярные<!--</s>--></h2>$TOP_VIEW$<?endif?>
<?if($TOP_SOLD$)?><hr /><h2><!--<s4624>-->Бестселлеры<!--</s>--></h2>$TOP_SOLD$<?endif?>

как сделать чтобы отображалась определенная категория ( укаждой же есть ID), спасибо!
Krem-Brule

Сообщение # 75 | 18:04:20
mashtabniymir,
Quote (mashtabniymir)
Простой пользователь не видит своих заказов, хотя делал 2, подскажите как сделать чтобы у него информация о сделанных заказах отображалась. Где и что нужно нажать или поставить галочку.

С уважением

Прикрепления: 3506839.jpg (144.1 Kb)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!