| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
mexxterio, это не шаблон.
вы имеете ввиду name внутри offer? Code <offers> <offer available="true" id="984"> <url>http://www.krem-brule.ru/shop/984/desc/plus-white-otbelivajushhaja-zubnaja-pasta-dlja-ljubitelej-kofe-100-ml-pljus-uajt-ssha</url> <price>322.00</price> <currencyId>RUR</currencyId> <categoryId>100</categoryId> <picture>http://krem-brule.ru/_sh/9/984.jpg</picture> <name>Plus White Отбеливающая зубная паста для любителей кофе 100 ml. Плюс Уайт США</name> <vendor>Плюс Уайт (Plus White)</vendor> <description>Отбеливающая зубная паста для тех кто любит выпить кофе или другие красящие эмаль напитки. Помогает устранить зубной налет и предотвратить образование зубного камня, а освежающий мятный вкус придаст свежесть Вашему дыханию. Теперь вы можете спокойно на...</description> <sales_notes></sales_notes> </offer> Если да, то это генерируется только из названия материала |
|
Krem-Brule, с тех. поддержке, сказали, что поле name генерируется из названия (как написали и вы выше). Тогда я написал в топик "Предложения по модулю ИМ", там ответили, что "для экспорта в YML добавлена возможность редактирования значений полей name"
//forum.ucoz.ru/forum/43-32923-932162-16-1350718757 Собственно мне необходимо, чтобы в данное поле экспортировалось не только название товара, но и другие данные. |
|
Quote (mexxterio) Собственно мне необходимо, чтобы в данное поле экспортировалось не только название товара, но и другие данные. как вы себе это представляете? |
|
Ув. модераторы просьба донести до ошибку до багтрекера http://bt.ucoz.net/
Всего категорий: 1557 и вот уж очень долго грузится страничка http://мой.сайт/panel/?a=shop;l=cats Нужно разбить по страничкам. Если б не космос и спутники я б был безработным
|
|
Есть ли возможность для определенной категории товара сделать возможной оплату только наложенным платежом?
http://soyuz-pisatelei.ru/shop/realizacija |
|
webmanya, пока нет
а как быть, если в заказе товар из разных категорий? одни наложенным, другие предоплатой? очень много всяких НО |
|
Quote (Прок) Помогите не работает кнопка в корзину и редактировать товар. В категории кнопка корзина работает-на странице товара-нет.У вас и пункты меню в массе своей не активны,кроме последнего "текстиль для дома" Смотрите где кодах ошиблись |
|
Подскажите, не могу понять в чем дело. Товары добавляются в корзину только после обновления страницы + нет анимации(хотя в настройках поставил) - что это может быть? сайт магазинтвойстиль.рф
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
|
и еще вот такой вопрос возник: как поменять цвета текста в заголовке и в самих заказах таблицы оформленных заказов?
![]() Прикрепления:
3974455.jpg
(32.6 Kb)
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Четверг, 25 Окт 2012, 17:58:58
|
|
Formatmobile,
1 если менял вид материала то задел клас который отвечает за анимацию 2 в CSS измени цвет класса 3. ссылки на сайт оставляй если есть вопросы Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
|
Quote (azrAnTofKa) 2 в CSS измени цвет класса 3. ссылки на сайт оставляй если есть вопросы 1 - вид материалов чего? корзины, вид товара в корзине я не трогал..css shop тоже... 2 - а какой модуль за этот цвет отвечает, не в курсе? искал в shop.css - не нашел что-то.... =( 3 - ссылка на сайт в предыдущем сообщении - магазинтвойстиль.рф Да, и по предыдущему посту - товары добавляются только после обновления страницы - это тоже я что-то зацепил?? =) Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Пятница, 26 Окт 2012, 13:04:45
|
|
Quote (Елена_Александровна) 1. возможность точного поиска для покупателя 2. Суть: если покупатель вводит артикул 1300 то ему выдает все артикулу с 1300 3. Аргумент: сейчас если ввести в поиск 1300 выдает и 1231300 и 1300123 и 1231300123 а если у меня пару миллионов артикулов то выходит 10 тысяч страниц с 1300 :-) http://vitesse-new.ru/shop 4. Мысли по реализации: 10 минут для реализации поправить скрипт вашими программистами. А еще добавить в поиск возможность поиска товара по категориям определенным или по фильтрам, к примеру есть сайт недвижимости, указывает цену от и до, район, сколько комнат и тп, и после этого поиск искал более точно, с помощью фильтров можно сделать подобное но оно работает не корректно... Quote (Елена_Александровна) 1. возможность существования магазина без страницы товара 2. Суть: несколько миллионов позиций, значит несколько миллионов страниц товаров, значит несколько миллионов ссылок в sitemap-shop.xml и поисковые роботы перестают такое индексировать. 3. Аргумент: можно же покупать товар из каталога не заходя на страницу товара, решаются сразу несколько проблем: не перегружает сервер миллионами страниц, решается проблема с sitemap-shop.xml, покупателю меньше щелкать и много других попутных проблем, как место на сервере и не мешания соседям по серверу и др. 4. Мысли по реализации: 1 час для реализации поправить скрипт ваши программистами. Поддерживаю, единственное чтобы создавалась страница товара или нет нужно сделать под галочкой, кому нужно будут выключать создание страниц для товаров, а кому не нужно чтобы оставалось как сейчас, ведь не всем этот вариант подходит с без страничными товарами.... |
|
Quote (Елена_Александровна) 1. возможность точного поиска для покупателя 2. Суть: если покупатель вводит артикул 1300 то ему выдает все артикулу с 1300 3. Аргумент: сейчас если ввести в поиск 1300 выдает и 1231300 и 1300123 и 1231300123 а если у меня пару миллионов артикулов то выходит 10 тысяч страниц с 1300 :-) http://vitesse-new.ru/shop 4. Мысли по реализации: 10 минут для реализации поправить скрипт вашими программистами. 1. возможность существования магазина без страницы товара 2. Суть: несколько миллионов позиций, значит несколько миллионов страниц товаров, значит несколько миллионов ссылок в sitemap-shop.xml и поисковые роботы перестают такое индексировать. 3. Аргумент: можно же покупать товар из каталога не заходя на страницу товара, решаются сразу несколько проблем: не перегружает сервер миллионами страниц, решается проблема с sitemap-shop.xml, покупателю меньше щелкать и много других попутных проблем, как место на сервере и не мешания соседям по серверу и др. 4. Мысли по реализации: 1 час для реализации поправить скрипт ваши программистами. Уберите в шаблонах прайса и вида материалов ссылки на страницу товара + закройте от индексации в robots.txt Я очень сильно извиняюсь что пишу не по теме... но не знаю какому человеку ответь, который удалил моё сообщения и ответил в моем сообщении. По первому Принскрин с 1300 - вы выбрали раздел "0-9" такой же артикул запчасти есть и двурогих разделах например в букве А Таких артикулов 4 шутки в любой специализированной базе по авто запчастям. По второму сейчас у меня реализована покупка запчасти из каталога, и описанная вами действия не решает проблемы... ведь страницы создаются, и попадают в карту sitemap-shop.xml. А ведь есть регламент где в sitemap.xml размещается не больше 54 тысяч ссылок и файл не может весить больше 10 мегабайт. Сейчас данный файл будет весить больше 1 гигабайта. 3 000 000 миллиона товаров это 3 000 000 миллиона ссылок на товар... каталог может отображать 99 товаров за раз... (~100) ... 3 000 000 делим 100 это 30 000 ссылок и они влезают в sitemap-shop.xml и все счастливы... Плюс увеличится скорость поиска... сейчас это 10 секунд... Извините если надоел. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества