Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
Krem-Brule

Сообщение # 91 | 19:15:08
mexxterio, это не шаблон.
вы имеете ввиду name внутри offer?
Code
<offers>
    <offer available="true" id="984">
     <url>http://www.krem-brule.ru/shop/984/desc/plus-white-otbelivajushhaja-zubnaja-pasta-dlja-ljubitelej-kofe-100-ml-pljus-uajt-ssha</url>
     <price>322.00</price>
     <currencyId>RUR</currencyId>
     <categoryId>100</categoryId>
     <picture>http://krem-brule.ru/_sh/9/984.jpg</picture>
     <name>Plus White Отбеливающая зубная паста для любителей кофе 100 ml. Плюс Уайт США</name>
     <vendor>Плюс Уайт (Plus White)</vendor>
     <description>Отбеливающая зубная паста для тех кто любит выпить кофе или другие красящие эмаль напитки. Помогает устранить зубной налет и предотвратить образование зубного камня, а освежающий мятный вкус придаст свежесть Вашему дыханию. Теперь вы можете спокойно на...</description>
     <sales_notes></sales_notes>
    </offer>

Если да, то это генерируется только из названия материала

mexxterio

Сообщение # 92 | 20:33:07
Krem-Brule, с тех. поддержке, сказали, что поле name генерируется из названия (как написали и вы выше). Тогда я написал в топик "Предложения по модулю ИМ", там ответили, что "для экспорта в YML добавлена возможность редактирования значений полей name"

//forum.ucoz.ru/forum/43-32923-932162-16-1350718757

Собственно мне необходимо, чтобы в данное поле экспортировалось не только название товара, но и другие данные.
Krem-Brule

Сообщение # 93 | 00:18:57
Quote (mexxterio)
Собственно мне необходимо, чтобы в данное поле экспортировалось не только название товара, но и другие данные.

как вы себе это представляете?

Зверь

Сообщение # 94 | 12:09:05
Ув. модераторы просьба донести до ошибку до багтрекера http://bt.ucoz.net/
Всего категорий: 1557 и вот уж очень долго грузится страничка http://мой.сайт/panel/?a=shop;l=cats
Нужно разбить по страничкам.

Если б не космос и спутники я б был безработным
webmanya

Сообщение # 95 | 10:49:53
Есть ли возможность для определенной категории товара сделать возможной оплату только наложенным платежом?
http://soyuz-pisatelei.ru/shop/realizacija
Krem-Brule

Сообщение # 96 | 13:30:57
webmanya, пока нет

а как быть, если в заказе товар из разных категорий? одни наложенным, другие предоплатой?

очень много всяких НО

Прок

Сообщение # 97 | 14:28:29
Добрый день! Помогите не работает кнопка в корзину и редактировать товар. Что делать!http://domstilshop.ru/
smokie

Сообщение # 98 | 14:35:22
Quote (Прок)
Помогите не работает кнопка в корзину и редактировать товар.

В категории кнопка корзина работает-на странице товара-нет.У вас и пункты меню в массе своей не активны,кроме последнего "текстиль для дома"
Смотрите где кодах ошиблись
Прок

Сообщение # 99 | 14:49:37
Что могло пойти не так? Раньше все работало....

Добавлено (25-Окт-2012, 14:49:37)
---------------------------------------------
Как все исправить? Помогите пожалуйста!

Formatmobile

Сообщение # 100 | 16:58:21
Подскажите, не могу понять в чем дело. Товары добавляются в корзину только после обновления страницы + нет анимации(хотя в настройках поставил) - что это может быть? сайт магазинтвойстиль.рф

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Formatmobile

Сообщение # 101 | 17:57:54
и еще вот такой вопрос возник: как поменять цвета текста в заголовке и в самих заказах таблицы оформленных заказов?
Прикрепления: 3974455.jpg (32.6 Kb)

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Четверг, 25 Окт 2012, 17:58:58
azrAnTofKa

Сообщение # 102 | 23:31:08
Formatmobile,
1 если менял вид материала то задел клас который отвечает за анимацию
2 в CSS измени цвет класса
3. ссылки на сайт оставляй если есть вопросы

Помог?
Скажи спасибо в репутации.
Formatmobile

Сообщение # 103 | 12:58:56
Quote (azrAnTofKa)
2 в CSS измени цвет класса
3. ссылки на сайт оставляй если есть вопросы

1 - вид материалов чего? корзины, вид товара в корзине я не трогал..css shop тоже...
2 - а какой модуль за этот цвет отвечает, не в курсе? искал в shop.css - не нашел что-то.... =(
3 - ссылка на сайт в предыдущем сообщении - магазинтвойстиль.рф

Да, и по предыдущему посту - товары добавляются только после обновления страницы - это тоже я что-то зацепил?? =)

Сообщение отредактировал Formatmobile - Пятница, 26 Окт 2012, 13:04:45
Sefirut

Сообщение # 104 | 15:53:38
Quote (Елена_Александровна)
1. возможность точного поиска для покупателя
2. Суть: если покупатель вводит артикул 1300 то ему выдает все артикулу с 1300
3. Аргумент: сейчас если ввести в поиск 1300 выдает и 1231300 и 1300123 и 1231300123 а если у меня пару миллионов артикулов то выходит 10 тысяч страниц с 1300 :-) http://vitesse-new.ru/shop
4. Мысли по реализации: 10 минут для реализации поправить скрипт вашими программистами.

А еще добавить в поиск возможность поиска товара по категориям определенным или по фильтрам, к примеру есть сайт недвижимости, указывает цену от и до, район, сколько комнат и тп, и после этого поиск искал более точно, с помощью фильтров можно сделать подобное но оно работает не корректно...

1. возможность существования магазина без страницы товара
2. Суть: несколько миллионов позиций, значит несколько миллионов страниц товаров, значит несколько миллионов ссылок в sitemap-shop.xml и поисковые роботы перестают такое индексировать.
3. Аргумент: можно же покупать товар из каталога не заходя на страницу товара, решаются сразу несколько проблем: не перегружает сервер миллионами страниц, решается проблема с sitemap-shop.xml, покупателю меньше щелкать и много других попутных проблем, как место на сервере и не мешания соседям по серверу и др.
4. Мысли по реализации: 1 час для реализации поправить скрипт ваши программистами.

Поддерживаю, единственное чтобы создавалась страница товара или нет нужно сделать под галочкой, кому нужно будут выключать создание страниц для товаров, а кому не нужно чтобы оставалось как сейчас, ведь не всем этот вариант подходит с без страничными товарами....
Елена_Александровна

Сообщение # 105 | 17:24:43
1. возможность точного поиска для покупателя
2. Суть: если покупатель вводит артикул 1300 то ему выдает все артикулу с 1300
3. Аргумент: сейчас если ввести в поиск 1300 выдает и 1231300 и 1300123 и 1231300123 а если у меня пару миллионов артикулов то выходит 10 тысяч страниц с 1300 :-) http://vitesse-new.ru/shop
4. Мысли по реализации: 10 минут для реализации поправить скрипт вашими программистами.

1. возможность существования магазина без страницы товара
2. Суть: несколько миллионов позиций, значит несколько миллионов страниц товаров, значит несколько миллионов ссылок в sitemap-shop.xml и поисковые роботы перестают такое индексировать.
3. Аргумент: можно же покупать товар из каталога не заходя на страницу товара, решаются сразу несколько проблем: не перегружает сервер миллионами страниц, решается проблема с sitemap-shop.xml, покупателю меньше щелкать и много других попутных проблем, как место на сервере и не мешания соседям по серверу и др.
4. Мысли по реализации: 1 час для реализации поправить скрипт ваши программистами.

Уберите в шаблонах прайса и вида материалов ссылки на страницу товара + закройте от индексации в robots.txt

Я очень сильно извиняюсь что пишу не по теме... но не знаю какому человеку ответь, который удалил моё сообщения и ответил в моем сообщении.

По первому
Принскрин с 1300 - вы выбрали раздел "0-9" такой же артикул запчасти есть и двурогих разделах например в букве А

Таких артикулов 4 шутки в любой специализированной базе по авто запчастям.

По второму
сейчас у меня реализована покупка запчасти из каталога, и описанная вами действия не решает проблемы... ведь страницы создаются, и попадают в карту sitemap-shop.xml. А ведь есть регламент где в sitemap.xml размещается не больше 54 тысяч ссылок и файл не может весить больше 10 мегабайт. Сейчас данный файл будет весить больше 1 гигабайта. 3 000 000 миллиона товаров это 3 000 000 миллиона ссылок на товар... каталог может отображать 99 товаров за раз... (~100) ... 3 000 000 делим 100 это 30 000 ссылок и они влезают в sitemap-shop.xml и все счастливы...
Плюс увеличится скорость поиска... сейчас это 10 секунд...

Извините если надоел.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!