| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
Елена_Александровна, Давайте будем общаться здесь.
Quote (Елена_Александровна) описанная вами действия не решает проблемы... ведь страницы создаются, и попадают в карту sitemap-shop.xml Quote (Елена_Александровна) Принскрин с 1300 - вы выбрали раздел "0-9" такой же артикул запчасти есть и двурогих разделах например в букве А Вы то хотите показать из всех разделов, то конкретный товар. |
|
Хочу сразу сказать, спасибо что техническая поддержка работает и возится со всеми без исключения...
по первому как бы сейчас так и сделано, но после добавления удаления товара карта формируется снова... я понимаю что есть возможность создать индекс карту то есть карту которая будет указывать на другие карты... но по мои скромным расчетом это примерно 50 карт. как бы зачем столько страниц если можно без них... ведь из каталога вся информация видна... страница товара в моем случае повторяет информацию... вы скажите что это не возможно сделать, я все пойму. я лишь говорю о том что как было бы удобнее мне, клиенту, серверу. по второму мне было хотелось, что бы поиск был точные по артикулу, если я ввожу 1300 выдавились бы все товары с артикулом 1300. У человека в нашем случае у клиента, сломалась деталь на машине, он смотрит этой детали артикул, заходит на сайт (акцентирую внимания что сайт сделан на системе укоз ) вводит 1300 и видеть свою деталь и заказывает. Ну в любой современной специализированной базе по автозапчастям при поиске по артикулу 1300 выходит всего 4 запчасти. В моем случае выходит лишние артикулу пару тысяч типа ххх1300 или 1300ххх или ххх1300ххх |
|
Елена_Александровна, вы сейчас много воды, конечно льёте, но поиск устроен именно так, наберите фразу в Яндексе... он вам выдаст только точные вхождения? нет. для этого надо воспользоваться расширенным поиском. Так же и здесь.
|
|
Krem-Brule, ок, у яндекса как раз есть точный поиск
Как пользоваться поиском яндекс http://help.yandex.ru/search/?id=481938 Quote Как отказаться от поиска всех форм слова? Мне нужна именно такая форма, которую я ввел в строке запроса. Для поиска точной формы возьмите нужное слово в кавычки или поставьте перед ним восклицательный знак. Так же есть в настройках поиск это... 01 02 вот пример другого сайта, где есть точный поиск http://lacars.ru/sf.php?str=1300 Нажмите на именования детали и увидите внутри артикул... |
|
Quote (Елена_Александровна) ок, у яндекса как раз есть точный поиск я о том же и говорю. но это не вбил 1300 в запрос и получил точный поиск. проявите уважение, скрывайте большие скриншоты в спойлерах |
|
Здравствуйте ,
В моем магазине две валюты, главная евро, покупатель может оформлять покупку как в рублях так и в евро (это хорошо), но все наши счета покупателю выставляются в евро (не смотря на то что покупатель оформлял покупку в рублях) т.к. вся бухгалтерия ведется в евро, и рублевых счетов у нас нет. Все бы ничего но напрягает один факт, заказ который выполнен в рублях, в управлении заказами тоже отображается в рублях, и соответственно печатная форма заказа/счет тоже в рублях, постоянно приходится в ручную пересчитывать рубли на евро, что бы выставить счет в евро. Кроме этого при выбранном способе оплаты PayPal, система выдает ошибку и отказывается обрабатывать эти платежи (я так думаю потому что валюты не совпадают) Вопрос, можно ли как то сделать, что бы в разделе "Управление заказами" для админа все покупки отображались в евро, даже те которые были оформлены в рублях? С уважением Евгений |
|
Quote (admins1) Ребят, ткните носом, как можно реализовать функцию ПОДАРОК, при покупке того или иного товара или от суммы, в настройках модуля не нашел, поиск не дал результатов Заходишь в панель управления магазином -> Интернет магазин -> Настройки модуля -> ID товаров автодобавления Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
|
Quote (admins1) Ребят, ткните носом, как можно реализовать функцию ПОДАРОК, при покупке того или иного товара или от суммы, в настройках модуля не нашел, поиск не дал результатов Автодобавление действует для всех товаров, а не для определённых. Реализация добавления подарков при покупке определённых товаров сейчас не возможна и такого функционала нет. Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
подскажите пожалуйста почему мои пользователи не видят своего личного кабинета как такового? т.е. ни посмотреть сделанные заказы, ни пополнить свой балланс в магазине они не могут. как это исправить?
|
|
beauty-oriflame,
Code <a href="/shop/invoices">Мои заказы</a> |
|
Krem-Brule, спасибо большое
![]() |
|
Можно ли в печатной форме заказа сделать сортировку товаров по алфавиту, по возрастанию.
Если да, то как? Спасибо. |
|
Quote (amrita) Автодобавление действует для всех товаров, а не для определённых. Реализация добавления подарков при покупке определённых товаров сейчас не возможна и такого функционала нет. Я тут подумал, и пришёл к выводу что чисто теоретически реализовать можно через js. Ведь кнопка удаления товара, как то выполняет свою функцию лишь для определённого товара. Значит и при появлении в корзине товара с определённым id можно через js+условные реализовать появление подарка. В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

) вводит 1300 и видеть свою деталь и заказывает. Ну в любой современной специализированной базе по автозапчастям при поиске по артикулу 1300 выходит всего 4 запчасти. В моем случае выходит лишние артикулу пару тысяч типа ххх1300 или 1300ххх или ххх1300ххх