Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
brodyaga30

Сообщение # 136 | 02:27:50
Возможно можно заблокировать через css страницу ..

Мед
, ну собственно Вы сами и ответили на свой вопрос.
Форму редактирования оберните в какой нибудь тег, к примеру DIV. В CSS добавить класс или айдишник с "display:none", и через условия, для определённых групп, прописать в шаблоне.  ID группы взять из ПУ. Например для админа это "4", партнёры - "8". Переменные для условных операторов можно посмотреть в  верхнем спойлере сайта.

Честно говоря я сам лично не проверял, но думаю в таком  формате что то можно реализовать.
По идее код примерно такой

Code
<div<?if($MODULE_ID$=='shop' && $PAGE_ID$=='edit' && $GROUP_ID$=='8'> class="name-none">>содержимое формы редактирования</div>

где :
$MODULE_ID$=='shop' - определяем что это только для модуля ИМ, его наверно можно и не использовать, если править именно какой либо шаблон именно самого магазина
$PAGE_ID$=='edit' - указываем что это только для страниц редактирования, для страниц добавления переменная "add"
$GROUP_ID$=='8' - ID группы партнёров

в CSS
Code
.name-none {display:none}

Но !!! ... не нашёл где в шаблонах собственно самой формы редактирования товаров ИМ,отдельный шаблон страницы редактирования, как в других модулях ( новости, статьи и др.) нет,  возможно она где то на странице служебных форм, или в этом шаблоне (служебных форм) добавить этот код с условиями. Но повторюсь, что пока сам не понял где именно, в каком шаблоне для ИМ его правильно применить.

Пока вот так, примерно, вижу решение ... чем смог, как говорится   smile

PS: найдёте саму форму редактирования в шаблонах, отпишитесь, если не затруднит .... где она зарыта.

Конечно было бы проще написать в теме предложений просьбу о разделении прав на удаление и редактирования товаров. Но, это наверно частный случай  и врятли его будут решать, хотя, если обосновать его правильно, то может и будет реализация таких тонких настроек.

С уважением, brodyaga30

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 08 Ноя 2012, 03:41:56
Krem-Brule

Сообщение # 137 | 11:16:26
не нашёл где в шаблонах собственно самой формы редактирования товаров ИМ

Страница служебных форм

brodyaga30

Сообщение # 138 | 12:08:35
Страница служебных форм
Подозревал что где то там, но так и не нашёл где там эта форма(( .... она там одним кодом выводится? ... или часть кода, которая тогда, по идее, должна быть между $PAGE_ID$=='edit' 

Уже  самому интересно где находится именно форма редактирования

Мед

Сообщение # 139 | 14:57:56
brodyaga30 Спасибо за ответ. К сожалению редактирования относится к служебным формам. Я в теме предложений уже давно написал просьбу о возможности редактировать эту страницу, пока передали на рассмотрение программистам! Буду ждать!Еще один вопрос (я его уже задавал на форуме) как можно удалить на страницы добавления эти надписи (выделено красным).
Прикрепления: 5986365.png (43.7 Kb)
Сообщение отредактировал Мед - Четверг, 08 Ноя 2012, 14:59:36
brodyaga30

Сообщение # 140 | 15:12:35
Мед, я уже видел когда то этот вопрос и тогда для себя ( просто ради интереса) не нашёл решения. Я сам в принципе далеко не профи smile ... так что в решении различных вопросов сам натыкаюсь постоянно на какие то не преодолимые мелочи или не мелочи. .... убрать эти надписи можно разными способами, ну теоретически пока говорю, поскольку не представляю пока что из себя представляют и где находятся формы редактирования и добавления товаров для ИМ.  А в общем тут либо стилями, либо правкой шаблона. Но мне кажется что именно для этих надписей нужно будет использовать не то только CSS, а связку  с каким нибудь скриптом, подозреваю что именно к этому коду прямого доступа нет.

rambo4706
Уровень замечаний:

Сообщение # 141 | 23:31:26
А почему не работает кнопка "проверить промо-код" в Opere? В Mozille нормально всё...
amrita

Сообщение # 142 | 23:40:53
динамическое изменение цены при задании количества товара(код $2BASKET_Q$)

Обновление не работает на главной странице магазина в кодах $TOP_VIEW$, $TOP_SOLD$, $LAST_ADD$

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Пятница, 09 Ноя 2012, 00:14:43
hristianin-usad

Сообщение # 143 | 00:33:05
amrita, а где подскажите тема первые шаги по интернет магазину? Типа этого?
amrita

Сообщение # 144 | 00:36:42
amrita, а где подскажите тема первые шаги по интернет магазину? Типа этого?
Для это есть такие темы //forum.ucoz.ru/forum/43-32306-1 , //forum.ucoz.ru/forum/43-34278-1 , а также сайт мануалы http://manual.ucoz.net/

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
annzai

Сообщение # 145 | 00:38:17
Добрый день!
При выборе одной из опций цена меняется на что то невнятное NaN руб.
Причем только в браузере гугл хром. В ie все ок.
Подскажите, пожалуйста, где искать проблему?

Спасибо, передали программистам, разберутся.
hristianin-usad

Сообщение # 146 | 01:00:00
amrita, спасибо огромное есть что почитать интересненькое biggrin
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 147 | 12:38:13
annzai, можете, пожалуйста, педоставить ссылку на товар где такая ошибка есть?

annzai

Сообщение # 148 | 15:06:02
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 149 | 15:07:48
annzai, будет исправлено

Negor

Сообщение # 150 | 15:13:34
rambo4706, какой сайт?

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!