Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
amrita

Сообщение # 166 | 13:09:31
Quote (PosydaOpt)
Цитата amritaТовар виден в корзине слева в в блоке, но я хочу чтобы когда нажимаешь кнопку "оформить заказ" там тоже было фото товара, а там только наименование
Так так сразу и сказали, эта страница называется - страница оформления заказа, а не корзина. В админ-панели зайдите на страницу редактирования страниц заказа и спуститесь в самый низ там есть пункт отображение полей товара в заказе и нажмите на фото cайт/panel/?a=shop;l=order
Прикрепления: 9836149.jpg (30.5 Kb)

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
hristianin-usad

Сообщение # 167 | 21:21:48
НЕ знаю в какую тему писать . Я новичек( в интернет -магазине) на днях начал забивать интернет -товары и думаю все похоже , названия одни и те же . http://otoplenie-santehnika.ru/shop
Канализационная труба такая , труба такая , все у всех одинаково , Яндекс меня под АГС не зарубит , ведь я не могу оригиннальные тексты писать про канализацию
Как же быть ведь в понятиях Яндекса все должно быть оригинально? Мне нужен мой город чтобы от туда звонили и покупали , нну район тоже . А как сделать оригинальность?
Сообщение отредактировал hristianin-usad - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:22:18
Gena_

Сообщение # 168 | 01:47:03
Вот бы вам сделать приложение под андроид. Аналог сайтов Автобазар, Новая Пошта, Риа.юа и т.д. Вещь мощная однако. Да это трудоемко, но это шаг вперед.
ELCITY

Сообщение # 169 | 23:42:25
А где надо пошаманить, что бы $PRICE_RAW$ показывался так же как $PRICE$. То есть после запятой столько же знаков и символ валюты???

Добавлено (13-Ноя-2012, 23:08:08)
---------------------------------------------
"в заказе выводится остаток если количество товаров превышает наличие"

Это конечно здорово, но может на странице товара пользователю говорить что куда мол кидаешь 100 когда вон на складе только 10???

Добавлено (13-Ноя-2012, 23:42:25)
как работает (или как настроить ) "Скидка для категорий"?

Krem-Brule

Сообщение # 170 | 09:43:32
Quote (ELCITY)
Это конечно здорово, но может на странице товара пользователю говорить что куда мол кидаешь 100 когда вон на складе только 10???

что мешает написать скрипт с Alert, если в корзину кидают больше, чем наличие?

greenAn

Сообщение # 171 | 10:58:24
Добрый день. Можете объяснить как реализовать такой вариант интернет магазина http://www.danfoss.com/Russia....fe.html

Имеется ввиду чтобы на одной странице была таблица со списком товаров и
рядом с каждым товаром была кнопка "положить в корзину" или "купить
сейчас", при нажатии на которую в корзину ложился только тот товар ( с
его ценой) который выбрал клиент. У каждого товара будет своя
собственная цена. То есть чтобы не создавать много отдельных дублирующих
друг друга по описаниям однотипных товаров и не создавать для каждого из них "страницу товара".

Заранее спасибо. Надеюсь изложил суть вопроса понятно.
KaiLee

Сообщение # 172 | 11:43:54
greenAn,
Да не особенно понятно... Чем Вас стандартные настройки магазина не устраивают?
Оформить вид товара в каталоге можно как угодно, хоть таблицей, хоть деревом Пифагора... Кнопка "купить" также доступна для использования в шаблоне "вид материала".

На том сайте, что Вы дали, у каждого товара из таблицы тоже есть своя страница с подробностями.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
greenAn

Сообщение # 173 | 12:20:37
greenAn,Да не особенно понятно... Чем Вас стандартные настройки магазина не устраивают?
Оформить вид товара в каталоге можно как угодно, хоть таблицей, хоть деревом Пифагора... Кнопка "купить" также доступна для использования в шаблоне "вид материала".

На том сайте, что Вы дали, у каждого товара из таблицы тоже есть своя страница с подробностями.
Мне необходимо сделать так чтобы не создавать отдельные страницы для каждого однотипного товара. А на отдельное странице сделать таблицу с
этими однотипными товарами. Да, я вижу что у них есть еще отдельные
страницы для каждого товара. Вот я и хочу сделать такую же таблицу
только без вот-этих страниц. Возможно ли такое?
dudi
Уровень замечаний:

Сообщение # 174 | 12:54:20
greenAn, сам давно задаюсь этим вопросом, но ещё плотно не думал над ним.
По идее можно создать страницы товаров и сделать их видными только админу переменные+display-none;
Защитить их от индексирования, и выдачи через поиск.
Оформить таблицу и настроить всё-не проблема. Заполнять придётся вручную, либо хапать инфу скриптом с других страниц-тут всё понятно.
Но вот как к ним присобачить свою кнопку "купить" я пока не понял...

Добавлено (14-Ноя-2012, 12:54:20)
greenAn, найдёшь решение проблемы-отпиши в личку пожалуйста.

В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
greenAn

Сообщение # 175 | 13:51:00
greenAn, найдёшь решение проблемы-отпиши в личку пожалуйста.
Конечно. Надеюсь мне кто нибудь подскажет.:)
HETPE3B

Сообщение # 176 | 14:18:37
greenAn, возможно. не используется страница товара, а страница категории учитывает уровень вложенности или наличие в ней непосредственно товаров. реализовывал подобное, если интересно, пишите в лс

nickblack

Сообщение # 177 | 14:19:06
greenAn, dudi, По моему ничего сложного: - переделываете вид товара в строчную форму в виде таблицы, расставляете все теги в дизайн таблицы. -для компановки однотипных применяете разделы и подразделы. - фильтры также подключаете через дизайн. - А чтобы не было страниц товара просто не добавляете тег со ссылка ной страницу товара в шаблон, ну и закрываете отображение в тех местах где ссылку нельзя убрать(хотя таких по моему нету).
greenAn

Сообщение # 178 | 15:10:49
greenAn, dudi, По моему ничего сложного: - переделываете вид товара в строчную форму в виде таблицы, расставляете все теги в дизайн таблицы. -для компановки однотипных применяете разделы и подразделы. - фильтры также подключаете через дизайн. - А чтобы не было страниц товара просто не добавляете тег со ссылка ной страницу товара в шаблон, ну и закрываете отображение в тех местах где ссылку нельзя убрать(хотя таких по моему нету).
А как быть с тем что в разные категории товаров не получится добавить разный текст.

То есть текст то получится добавить в описании категории. Я имею ввиду что в нужной мне таблице в каждой категории будут разные свойства и столбцы как здесь http://www.danfoss.com/Russia....fe.html
Сообщение отредактировал greenAn - Среда, 14 Ноя 2012, 15:58:26
Krem-Brule

Сообщение # 179 | 18:22:00
Quote (greenAn)
А как быть с тем что в разные категории товаров не получится добавить разный текст. То есть текст то получится добавить в описании категории. Я имею ввиду что в нужной мне таблице в каждой категории будут разные свойства и столбцы как здесь http://www.danfoss.com/Russia....fe.html

в чем проблема? есть дополнительные поля, они доступны, так же, в шаблоне вида товара в каталоге

Negor

Сообщение # 180 | 18:56:45
А где надо пошаманить, что бы $PRICE_RAW$ показывался так же как $PRICE$. То есть после запятой столько же знаков и символ валюты???
И чем тогда должны отличатся $PRICE_RAW$ от $PRICE$ ?

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!