| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
Quote (PosydaOpt) Цитата amritaТовар виден в корзине слева в в блоке, но я хочу чтобы когда нажимаешь кнопку "оформить заказ" там тоже было фото товара, а там только наименование Прикрепления:
9836149.jpg
(30.5 Kb)
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
НЕ знаю в какую тему писать . Я новичек( в интернет -магазине) на днях начал забивать интернет -товары и думаю все похоже , названия одни и те же . http://otoplenie-santehnika.ru/shop
Канализационная труба такая , труба такая , все у всех одинаково , Яндекс меня под АГС не зарубит , ведь я не могу оригиннальные тексты писать про канализацию Как же быть ведь в понятиях Яндекса все должно быть оригинально? Мне нужен мой город чтобы от туда звонили и покупали , нну район тоже . А как сделать оригинальность? Сообщение отредактировал hristianin-usad - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:22:18
|
|
А где надо пошаманить, что бы $PRICE_RAW$ показывался так же как $PRICE$. То есть после запятой столько же знаков и символ валюты???
Добавлено (13-Ноя-2012, 23:08:08) Добавлено (13-Ноя-2012, 23:42:25) |
|
Quote (ELCITY) Это конечно здорово, но может на странице товара пользователю говорить что куда мол кидаешь 100 когда вон на складе только 10??? что мешает написать скрипт с Alert, если в корзину кидают больше, чем наличие? |
|
Добрый день. Можете объяснить как реализовать такой вариант интернет магазина http://www.danfoss.com/Russia....fe.html
Имеется ввиду чтобы на одной странице была таблица со списком товаров и рядом с каждым товаром была кнопка "положить в корзину" или "купить сейчас", при нажатии на которую в корзину ложился только тот товар ( с его ценой) который выбрал клиент. У каждого товара будет своя собственная цена. То есть чтобы не создавать много отдельных дублирующих друг друга по описаниям однотипных товаров и не создавать для каждого из них "страницу товара". Заранее спасибо. Надеюсь изложил суть вопроса понятно. |
|
greenAn,
Да не особенно понятно... Чем Вас стандартные настройки магазина не устраивают? Оформить вид товара в каталоге можно как угодно, хоть таблицей, хоть деревом Пифагора... Кнопка "купить" также доступна для использования в шаблоне "вид материала". На том сайте, что Вы дали, у каждого товара из таблицы тоже есть своя страница с подробностями. |
|
Quote greenAn,Да не особенно понятно... Чем Вас стандартные настройки магазина не устраивают? Оформить вид товара в каталоге можно как угодно, хоть таблицей, хоть деревом Пифагора... Кнопка "купить" также доступна для использования в шаблоне "вид материала". На том сайте, что Вы дали, у каждого товара из таблицы тоже есть своя страница с подробностями. этими однотипными товарами. Да, я вижу что у них есть еще отдельные страницы для каждого товара. Вот я и хочу сделать такую же таблицу только без вот-этих страниц. Возможно ли такое? |
|
greenAn, сам давно задаюсь этим вопросом, но ещё плотно не думал над ним.
По идее можно создать страницы товаров и сделать их видными только админу переменные+display-none; Защитить их от индексирования, и выдачи через поиск. Оформить таблицу и настроить всё-не проблема. Заполнять придётся вручную, либо хапать инфу скриптом с других страниц-тут всё понятно. Но вот как к ним присобачить свою кнопку "купить" я пока не понял... Добавлено (14-Ноя-2012, 12:54:20) В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
|
|
greenAn, возможно. не используется страница товара, а страница категории учитывает уровень вложенности или наличие в ней непосредственно товаров. реализовывал подобное, если интересно, пишите в лс
|
|
greenAn, dudi, По моему ничего сложного: - переделываете вид товара в строчную форму в виде таблицы, расставляете все теги в дизайн таблицы. -для компановки однотипных применяете разделы и подразделы. - фильтры также подключаете через дизайн. - А чтобы не было страниц товара просто не добавляете тег со ссылка ной страницу товара в шаблон, ну и закрываете отображение в тех местах где ссылку нельзя убрать(хотя таких по моему нету).
|
|
Quote greenAn, dudi, По моему ничего сложного: - переделываете вид товара в строчную форму в виде таблицы, расставляете все теги в дизайн таблицы. -для компановки однотипных применяете разделы и подразделы. - фильтры также подключаете через дизайн. - А чтобы не было страниц товара просто не добавляете тег со ссылка ной страницу товара в шаблон, ну и закрываете отображение в тех местах где ссылку нельзя убрать(хотя таких по моему нету). То есть текст то получится добавить в описании категории. Я имею ввиду что в нужной мне таблице в каждой категории будут разные свойства и столбцы как здесь http://www.danfoss.com/Russia....fe.html Сообщение отредактировал greenAn - Среда, 14 Ноя 2012, 15:58:26
|
|
Quote (greenAn) А как быть с тем что в разные категории товаров не получится добавить разный текст. То есть текст то получится добавить в описании категории. Я имею ввиду что в нужной мне таблице в каждой категории будут разные свойства и столбцы как здесь http://www.danfoss.com/Russia....fe.html в чем проблема? есть дополнительные поля, они доступны, так же, в шаблоне вида товара в каталоге |
|
Quote А где надо пошаманить, что бы $PRICE_RAW$ показывался так же как $PRICE$. То есть после запятой столько же знаков и символ валюты??? При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества