Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
Negor

Сообщение # 181 | 19:00:46
как работает (или как настроить ) "Скидка для категорий"?
В ПУ указываете категорию и матрицу. Жмёте "Сохраниеть". Появится две кнопки. При нажатии "Применить" текущие цены для данной категории станут "старыми" ценами, а новые цены установятся в зависимости от матриц. Кнопка "Восстановить" даёт обратный эффект

При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
Krem-Brule

Сообщение # 182 | 22:28:01
Quote (ELCITY)
А где надо пошаманить, что бы $PRICE_RAW$ показывался так же как $PRICE$. То есть после запятой столько же знаков и символ валюты???

в этом смысл $PRICE_RAW$ ! это чистое число. пишите, если хотите,
Code
$PRICE_RAW$ usd

ELCITY

Сообщение # 183 | 22:36:50
Negor, Krem-Brule, дело в том, что они визуально по стилю отличаются. хотелось бы иметь возможность настраивать их внешний вид . (нигде не нашел) то есть настраивать в CSS и панели управления как и PRICE
Krem-Brule

Сообщение # 184 | 01:44:01
ELCITY,

стили прописываются в шаблонах
Code
<span class="your_class">$PRICE_RAW$</span>
и "рисуйте" что угодно в css
Code
.your_class{
font-size:100px;
}

dudi
Уровень замечаний:

Сообщение # 185 | 02:21:06
greenAn, dudi, По моему ничего сложного: - переделываете вид товара в строчную форму в виде таблицы, расставляете все теги в дизайн таблицы. -для компановки однотипных применяете разделы и подразделы. - фильтры также подключаете через дизайн. - А чтобы не было страниц товара просто не добавляете тег со ссылка ной страницу товара в шаблон, ну и закрываете отображение в тех местах где ссылку нельзя убрать(хотя таких по моему нету).Е
Если я правильно понял, то мы будем иметь такую структуру ссылок: сайт/шоп/категория_id
Где на странице категории, мы изменением вида товара-добиваемся эффекта таблицы?
При этом описание и фото категории/подкатегории будут играть роль описания и фото товара?

В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
nickblack

Сообщение # 186 | 02:30:07
dudi, нет. роль описания и фото товара будут играть сами товары. Эффект таблицы будет создан из массива товаров, соответственно завернутых в эту таблицу с фильтрами.
dudi
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 02:50:46
nickblack, хм, всё понял. Используя ещё и переменные можно добиться привычного вида магазина для пользователей. Спасибо.

Добавлено (15-Ноя-2012, 02:59:46)
---------------------------------------------
Если я не ошибаюсь, таким методом можно достичь такого уровня вложенности, +адекватная сортировка, +поиск по тэгам, адекватный расчёт цен и много ещё чего удобного не сильно увеличив веса сайта =) Думаю этот метод нужно где то описать в гайде, тк многие задавали этот вопрос. Я ответ на него искал месяца 3.
http://zooshef.ru/catalog/%D0%BAombinezoni

Добавлено (15-Ноя-2012, 03:01:14)
nickblack, у этого метода есть минусы? просто у меня для 1 товара используется около 50 размеров х на 2
(кобель, сука). Опций товаров можно добавлять максимум 50 и при этом не
добавить фото к опции +неадекватный расчёт цен при нулевой стоимости
товара (нулевая стоимость необходима для удобноты расчёта суммы-для
посетителя) А Ваш метод решает все мои проблемы+даёт массу простора для
улучшения функционала и творчества =) Вот я и не верю что у него нет
минусов.

В моих кодах нет мусора, просто я шифрую данные.
Сообщение отредактировал dudi - Четверг, 15 Ноя 2012, 03:01:37
Krem-Brule

Сообщение # 188 | 10:05:18
Quote (dudi)
при этом не добавить фото к опции

как это не добавить? http://test-shop.ucoz.net/shop/1/desc/test

greenAn

Сообщение # 189 | 11:28:58
1) Вроде бы разобрался, и вот еще первый вопрос. Как сделать так чтобы в месте где у меня восклицательные знаки (!!!!!!!!!!!!!) высвечивалась картинка из первого добавленного товара в данную категорию.
Код
http://www.danf.ru/shop/datchiki-temperatury-mbt-3270

P.S. Желательно чтобы в точно таком же размере и при нажатии на нее картинка также раскрывалась как и на странице с товаром.:)

2) И второй вопрос: А как реализовать тестовую опцию представленную здесь: http://test-shop.ucoz.net/shop/1/desc/test. Когда цвет товара
также заносится в корзину. Заранее спасибо.
P.S. Предварительно проюзал форум, но ничего не нашел. Может плохо искал.
Сообщение отредактировал greenAn - Четверг, 15 Ноя 2012, 12:05:28
Krem-Brule

Сообщение # 190 | 12:00:25
greenAn

Сообщение # 191 | 12:21:52
Большое спасибо разобрался. Просьба ответить еще и на первый вопрос)
Сообщение отредактировал greenAn - Четверг, 15 Ноя 2012, 12:30:48
Krem-Brule

Сообщение # 192 | 09:48:32
Quote (greenAn)
1) Вроде бы разобрался, и вот еще первый вопрос. Как сделать так чтобы в месте где у меня восклицательные знаки (!!!!!!!!!!!!!) высвечивалась картинка из первого добавленного товара в данную категорию. http://www.danf.ru/shop/datchiki-temperatury-mbt-3270 P.S. Желательно чтобы в точно таком же размере и при нажатии на нее картинка также раскрывалась как и на странице с товаром.:)

добавьте картинку категории, будет правильнее

PosydaOpt

Сообщение # 193 | 18:44:45
Сообщение отредактировал PosydaOpt - Пятница, 16 Ноя 2012, 23:05:55
azrAnTofKa

Сообщение # 194 | 22:58:07
PosydaOpt, покажи шаблон страницы по адресу http://ТВОЙ САЙТ/panel/?a=tmpl;m=20;t=2

Помог?
Скажи спасибо в репутации.
uvl

Сообщение # 195 | 23:23:24
Уважаемые программисты, почему то сегодня после обеда перестали приходить оповещения о заказах на электронную почту.

Добавлено (18-Ноя-2012, 23:23:24)
уже устранили, спасибо

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!