| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
Здравствуйте.
Столкнулась со следующей проблемой: у меня товар - электронный код, который должен доставляться на имейл заказчика. При оплате через киви деньги переводятся, однако письмо с кодом заказчику не приходит. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано? |
|
Названия статусов заказа:
Новый Оплачивается и т.д. Можно ли эти названия изменить? |
|
AlexNesterov, можно, через замену стандартных надписей
|
|
Quote (koksus) Здравствуйте. Столкнулась со следующей проблемой: у меня товар - электронный код, который должен доставляться на имейл заказчика. При оплате через киви деньги переводятся, однако письмо с кодом заказчику не приходит. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано? заказ переходит в статус "Оплачен"? |
|
Quote Нет. В списке заказов он числится как Новый Добавлено (19-Ноя-2012, 21:33:41) Добавлено (19-Ноя-2012, 21:38:21) |
|
Хочу в лайтбокс который открывается при нажатии на кнопку "в корзину" (у меня это лайтбокс с фразой товар добавлен в корзину) внедрить содержимое корзины (другие товары в корзине), но никак не могу найти код, никто не подскажет?
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
stel, koksus, если заказ остается в статусе "Новый", то скорее всего, неправильно настроен модуль оплаты QIWI
|
|
Krem-Brule, А что там не может не так быть все ссылки прославленны правильно
вот скрин ![]() Добавлено (20-Ноя-2012, 10:51:45) Добавлено (20-Ноя-2012, 10:59:46) |
|
Уважаемые пользователи. Просьба перед тем как задавать вопрос по оплате смотреть соответствующий лог в ПУ.
При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
|
|
Negor, Посмотрел лог действий киви ошибки там нет все передает на сервер
Добавлено (20-Ноя-2012, 13:21:07) Добавлено (20-Ноя-2012, 13:36:39) |
|
Вопрос: можно ли поместить код $BASKET$ в выдвижное меню? Попробовал CSS: не получается - может с javascript получится - или тут без вариантов?
Code #button { position: fixed; top: 353px; left: 0; background: #0094d6; width: 28px; height: 50px; font: 40px Georgia; color: #fff; text-align: center; -webkit-transition-duration: 0.3s; -moz-transition-duration: 0.3s; -o-transition-duration: 0.3s; transition-duration: 0.3s; -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0; -moz-border-radius: 0 5px 5px 0; border-radius: 0 5px 5px 0; } #s_panel { position: fixed; top: 153px; left: -100px; background: #ff7700; width: 100px; height: 150px; padding: 100px 0 0 0; -webkit-transition-duration: 0.3s; -moz-transition-duration: 0.3s; -o-transition-duration: 0.3s; transition-duration: 0.3s; -webkit-border-radius: 0 5px 0 0; -moz-border-radius: 0 5px 0 0; border-radius: 0 5px 0 0; } #button:hover { left: 100px; } #button:hover #s_panel { left: 0; } html: <div id="button"> » <div id="s_panel">$BASKET$ </div> </div> Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
|
Здравствуйте!
Уверен что мое предложение уже где-то звучало на форуме, но мне не удалось найти что-то похожее. Суть в том, чтобы была возможность прикрепить к магазину отдельный домен или хотя-бы поддомен. Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
|
| |||

Чат сообщества