| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
Приветствую, коллеги.
Из-за того, что товары с нулевой ценой можно добавлять в корзину (что нам в нашем магазине совершенно не нужно), раньше приходилось пользоваться условными операторами: Code ?if($PRICE$=0)?><div style="font-size: 18px;">нет в наличии (ожидается)</div><?else?>$2BASKET$<?endif?> После октябрьского обновления этот вариант перестал работать... Подскажите, уважаемые, как теперь скрыть кнопку добавления в корзину и "Купить сейчас", если цену ставим 0? Сообщение отредактировал AlexNesterov - Среда, 21 Ноя 2012, 16:56:27
|
|
AlexNesterov, задать $PRICE$<0.1 пробовали?
|
|
HETPE3B, пробовал. Безрезультатно. "Сносит" кнопку у всех товаров, в том числе и с ценой.
До октябрьского обновления всё четко работало. Если цена была 0, то вместо кнопок "В корзину" и "Купить сейчас" можно было написать свой текст, например, "Ожидается 10 октября". А сейчас - не работает. |
|
Подскажите 2 вопроса, как разрешить заказывать только зарегистрированным пользователям.
И второе как можно сделать так чтобы покупатель мог просмотреть статус своего заказа? |
|
Negor, спасибо, плюсанул.
Этот код сработал как надо. |
|
HETPE3B, Делаю так как Вы написали. Все равно не получается, выдается ссобщение об ошибке: Для указанной конфигурации отсутствуют или не до конца настроены параметры обработки.
Также не могу понять почему расчет НДС не правильный. В настройках указано НДС - 18%, расчет дополнительный. От цены в 300000р, система выдает НДС: 65854р. Хотя 300000р.*0,18 = 54000р. Сообщение отредактировал vitaly576 - Четверг, 22 Ноя 2012, 15:45:14
|
|
vitaly576, ошибка без комментариев?
|
|
HETPE3B, В смысле без комментариев? выдается ссобщение об ошибке: Для указанной конфигурации отсутствуют или не до конца настроены параметры обработки. Ткните, что я не так делаю? Нужно чтобы товары не добавлялись, а по артикулу цена у товаров обновлялась. (У каждого товара артикул уникальный)
|
|
|
|
vitaly576, Вы скрин прикладываете из полной версии, вот я и решил спросить. На скрине, я вижу лишь то, что ни одна конфигурация не была выбрана. Где-то в теме про загрузку прайсов было видео, Вы его смотрели?
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества