| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от Модуль интернет-магазина (архив) |
| Отделено от Модуль интернет-магазина |
|
не могу никак добавить в Яшу YML-файл.
|
|
Подскажите как вывести поле заказа телефона только для QIWI кошелька?
Т. е. есть несколько способов оплаты. Когда покупатель выбирает какой-либо способ оплаты, то он не должен видеть поля "Введите номер телефона". А когда он выберит способ оплаты QIWI, то должно это поле вывести! |
|
otoplenie-santehnika.ru
Товары и цены Если ваш сайт является интернет-магазином или представительством офлайн-магазина, в этом разделе вы можете добавить информацию о магазине и предоставить данные о предлагаемых товарах. Данные будут использоваться для улучшения представления вашего сайта в результатах поиска. Для того, чтобы добавить в описания страниц стоимость товара и условия доставки, необходимо подготовить данные о предлагаемых товарах в специальном формате YML, заполнить форму и указать адрес YML-файла. Подробнее о том, как подключить YML-файл. Дополнительную информацию и требования к сайтам-партнерам смотрите в Помощи секундочку, проверка оферты... И далее грузится и грузится эта секундочка длится часами? Что делать как добавить? |
|
Друзья, мои вопросы, касающиеся интернет-магазина остались без ответа. Итак:
1. Обновление цен на добавленные ранее товары. У меня либо система пишет ошибку, либо просто не обновляет, а добавляет товары. 2. Также не могу понять почему расчет НДС не правильный. В настройках указано НДС - 18%, расчет дополнительный. От цены в 300000р, система выдает НДС: 65854р. Хотя 300000р.*0,18 = 54000р. Сообщение отредактировал vitaly576 - Понедельник, 26 Ноя 2012, 09:18:57
|
|
Quote (hristianin-usad) otoplenie-santehnika.ruТовары и цены Если ваш сайт является интернет-магазином или представительством офлайн-магазина, в этом разделе вы можете добавить информацию о магазине и предоставить данные о предлагаемых товарах. Данные будут использоваться для улучшения представления вашего сайта в результатах поиска. Для того, чтобы добавить в описания страниц стоимость товара и условия доставки, необходимо подготовить данные о предлагаемых товарах в специальном формате YML, заполнить форму и указать адрес YML-файла. Подробнее о том, как подключить YML-файл. Дополнительную информацию и требования к сайтам-партнерам смотрите в Помощи секундочку, проверка оферты... И далее грузится и грузится эта секундочка длится часами? Что делать как добавить? Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
amrita, да это понятно я все нажал на Юкозе в пу и он у меня сформировался , но в ЯНДЕКС как его забить , ведь текст выше из Яндекс -вэбмастера
|
|
Quote (hristianin-usad) amrita, да это понятно я все нажал на Юкозе в пу и он у меня сформировался , но в ЯНДЕКС как его забить , ведь текст выше из Яндекс -вэбмастера Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
Quote (rambo4706) Подскажите как вывести поле заказа телефона только для QIWI кошелька? Т. е. есть несколько способов оплаты. Когда покупатель выбирает какой-либо способ оплаты, то он не должен видеть поля "Введите номер телефона". А когда он выберит способ оплаты QIWI, то должно это поле вывести! ...Сообщение отредактировал rambo4706 - Понедельник, 26 Ноя 2012, 12:35:44
|
|
rambo4706, да, можно. Всё настраивается
|
|
Quote amrita, YML-файл подключается в разделе «Товары и цены» во вкладке «Источники данных ![]() Добавлено (26-Ноя-2012, 18:12:23) Добавлено (26-Ноя-2012, 18:20:36) |
|
Quote (hristianin-usad) проверка оферты... И далее грузится и грузится эта секундочка длится часами? Что делать как добавить? попробуйте из другого браузера. Если не выдает ошибку, значит не в файле дело |
|
Krem-Brule, не не помогает 3-и броузера попробовал в ИЕ не стал
![]() Не дублируйте сообщения, в следующий раз буду нажимать кнопочку замечаний. Сообщение отредактировал Krem-Brule - Вторник, 27 Ноя 2012, 11:49:06
|
|
Quote (hristianin-usad) »и не могу найти эти источники данных где логика, давайте вопросы будем задавать только по теме. пишите такие вопросы в службу поддержке систем, которые Вы использовали! в данном случае Яндекса |
|
Проявлю настойчивость...
Очень прошу разработчиков прокомментировать мои посты №222, №225, №227 Очень нужно. А теперь еще и срочно. Тяжело перелопачивать вручную множество товаров при закупках и разных "массовых" изменениях... Кстати, я не одинок в своей проблеме, vitaly576 пишет о том же. Буду рад любому ответу, заранее спасибо! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

...

Тяжело перелопачивать вручную множество товаров при закупках и разных "массовых" изменениях...