Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от Модуль интернет-магазина
HETPE3B

Сообщение # 271 | 12:43:12
Quote (Rokos)
№222
мы с Вами уже обсуждали, этот момент. Конфигурация - это по сути фишка, которая помогает независимо друг от друга обновлять разные части прайса. Вы сейчас предлагаете эту фишку убрать только потому, что когда-то не разобравшись с загрузчиком сделали по-своему? Этого не будет.
Quote (Rokos)
№225
это уже ближе к делу, сформулируйте четко, что Вы хотите и опубликуйте в разделе Предложений. Могу помочь. Предложение: добавить в загрузчик прайс-листов признак уникальности: по ID товара
Quote (Rokos)
№227
Проблема в том, что у каждого своя логика. А понятие "нелогичность" носит субъективный характер. Многое может казаться нелогичным до тех пор, пока не поймешь логику создателя.

vitaly576

Сообщение # 272 | 12:53:31
HETPE3B,
Quote (HETPE3B)
Вы сейчас предлагаете эту фишку убрать только потому, что когда-то не разобравшись с загрузчиком сделали по-своему? Этого не будет.
Никто не предлагает убирать данную функцию. Мы лишь пытаемся донести, что у каждого интернет магазина свои потребности.
В моем интернет магазине, очень сложные описания, и через загрузчик мне не реально загрузить необходимое описание. Также нужно добавлять каждый товар вручную.
Прошу лишь, чтобы была возможность изменять цены на ранее добавленные товары, не через обработчик! по их артикулу. Я даже готово заплатить за такую функцию, если она будет платная.
HETPE3B

Сообщение # 273 | 13:02:00
Quote (vitaly576)
через загрузчик мне не реально загрузить необходимое описание

vitaly576, я не вижу ограничений, которые бы не позволили Вам выгрузить описания в xls. Я загружал прайсы объемом в 10000 позиций под 15Мб. И выгружал их обратно, чтобы не потерять описания. Что у Вас такого, что не можете?

vitaly576

Сообщение # 274 | 13:07:31
HETPE3B, я не про объем данных говорю. У меня таблицы, оформления, списки, ссылки, фото. Пока я сделаю это в прайс листе, пройдет немеренно времени.
В общем мне намного проще добавлять самостоятельно товар. Я до сегоднешнего дня был уверен, что у вас реализована функция изменения цены на добавленные товары не через обработчик.
HETPE3B

Сообщение # 275 | 13:40:35
vitaly576, есть экспорт прайсов, сделайте экспорт в .xls все Ваши таблицы и списки вернутся в том виде, в котором попали в описания товаров

vitaly576

Сообщение # 276 | 13:51:23
HETPE3B, Добавлять товары через прайс-лист лично для меня удобства не представляет.
А почему бы просто не сделать возможность изменять цены на товары добавленные не через обработчик? У каждого товара свой уникальный артикул.
Rokos

Сообщение # 277 | 14:10:59
Quote (HETPE3B)
мы с Вами уже обсуждали, этот момент. Конфигурация - это по сути фишка, которая помогает независимо друг от друга обновлять разные части прайса. Вы сейчас предлагаете эту фишку убрать только потому, что когда-то не разобравшись с загрузчиком сделали по-своему? Этого не будет.
Вы передергиваете. В моем тексте нет и упоминания о том, что нужно что-то убрать. Я напротив, прошу добавить новую возможность. Если бы вы вникали в то, что читаете, то заметили бы, что я писал: "..а уже потом появилась необходимость загружать товары...", а не "...когда-то не разобравшись с загрузчиком сделали по-своему".
Quote (HETPE3B)
Проблема в том, что у каждого своя логика. А понятие "нелогичность" носит субъективный характер. Многое может казаться нелогичным до тех пор, пока не поймешь логику создателя.

Очень жаль, что вы выбрали манеру общения "создателя". sad
vitaly576

Сообщение # 278 | 14:19:04
Quote (HETPE3B)
есть экспорт прайсов, сделайте экспорт в .xls все Ваши таблицы и списки вернутся в том виде, в котором попали в описания товаров

Сделал, как Вы советовали. В итоге при экспорте в xls все форматирование текста удалилось. Остался просто текст. Даже таблиц не осталось.

Разработчики не внесут небольшие поправки: изменять цену в зависимости от артикула для товаров добавленных не через обработчик?
Сообщение отредактировал vitaly576 - Вторник, 27 Ноя 2012, 15:27:41
Krem-Brule

Сообщение # 279 | 18:00:45
vitaly576,

а вам не подойдет метод, который использую я? а именно: ПУ--управление товарами
прямо в таблице меняете все цены

Rokos

Сообщение # 280 | 21:02:37
Quote (HETPE3B)
это уже ближе к делу, сформулируйте четко, что Вы хотите и опубликуйте в разделе Предложений.
Действительно, ближе к делу smile Опубликовал.

Quote (HETPE3B)
Могу помочь. Предложение: добавить в загрузчик прайс-листов признак уникальности: по ID товара
Большое спасибо за "посильную" помощь.
vitaly576

Сообщение # 281 | 11:41:48
Quote (Krem-Brule)
а вам не подойдет метод, который использую я? а именно: ПУ--управление товарами прямо в таблице меняете все цены

Я думал об этом. Но мысль отпала сразу, как я представил, что буду редактировать 200 позиций товара. Также необходимо изменять информацию по наличию на складе.
amrita

Сообщение # 282 | 11:46:48
Quote (vitaly576)
Я думал об этом. Но мысль отпала сразу, как я представил, что буду редактировать 200 позиций товара. Также необходимо изменять информацию по наличию на складе.
200 позиций можно отредактировать за 15 минут, я так свои 300 редактирую в ПУ

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
vitaly576

Сообщение # 283 | 11:53:57
amrita, Вы мне предлагаете редактировать их каждый день, с учетом наличия на складе? Бред пожалуйста не говорите.
К тому же в дальнейшем ассортимент будет добавляться.
amrita

Сообщение # 284 | 11:58:22
Quote (vitaly576)
Бред пожалуйста не говорите.
Это не бред, а ускорение обновления наличия:
Прикрепления: 3595016.png (391.0 Kb) · 4999102.png (239.4 Kb)

Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
slasib

Сообщение # 285 | 12:23:16
vitaly576, не хотите так делать, делайте значит по инструкции к загрузчику.
сделайте один раз как нужно, а не так: "первый раз не захотелось разбираться в системе и добавили вручную" ... и потом не будете людям говорить про "бред".

200 позиций - не кол-во!

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!