|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Магазин Юкоза + DealExtreme.com |
| Магазин Юкоза + DealExtreme.com |
|
Привет!
Возник вопрос такого плана.. значит хочу, используя модуль магазина от Юкоза, создать такой магазин на своем сайте чтобы он был привязан напрямую к системе сайта DealExtreme.com и\или MiniInTheBox.com (надеюсь слышали про такие). Данные системы позволяют создать реферальные ссылочки на каждый товар для ваших покупателей на этот сайт. (Вы получаете минимальную прибыль с каждого проданного товара, но я делаю ставку на количество проданного товара, а не на его цену - цены одно-долларовые на все что будет в магазине) Какие преимущества? 1) Покупатель платит напрямую через Paypal account сайта DealExtreme.com и вам как администратору сайта не требуется вообще аккаунт на Paypal. (реально облегчает весь процесс, потому что работать с Paypalom не каждый хочет и может.. ) 2) Вам не нужно ничего никуда никому посылать + для покупателей доставка абсолютно бесплатна !!! (в большинство стран мира) 3) Нет никаких заморочек с налогами законами вашей страны итд... вам не нужно открывать никакой бизнесс у себя в стране. 4) Гарантия и прочие подобные привилегии дает сайт - продавец а не ваш сайт (я например магазин хочу в виде услуги пользователям сайта а не как основной модуль.. и возится с ним особо если честно неохота.. а тем более с покупателями - я не коммерсант! и не для этого создавал сайт) 5) Вам не нужно содержать склад товаров у себя дома \ на складе или еще где-либо. (так же не нужно что то закупать заранее - вложений 0!) 6) Фотографий товара море + описание + тех спецификации + ОТЗЫВЫ клиентов = все на сайте продавце (экономит ваше дорогое время) Cобственно вопросы такие: 1) Имеет ли кто - либо здесь подобный опыт работы магазина - модуля Юкоз через сторонние сайты-продавцы? 2) Возможно ли за каждым товаром в магазине от Юкоза поставить такую реферальную ссылку прямо на товар на стороннем сайте? 3) Ваши возражения, обсуждения, мысли и идеи по поводу предложенного варианта магазина p/s №1: мой магазин НЕ рассчитан на Россию или страны бывшего СНГ - рассчитан на весь мир. p/s №2: знаком лично с сервисом предложенных сайтов DealExtreme.com и MiniInTheBox.com - в той стране где я живу работают эти сайты просто прекрасно. За 3 года не имею ни одного пререкания. Все что заказано - получено в течении обещаного времени, новое в упаковках и абсолютно рабочее! По поводу гарантии - никогда ней не пользовался.. не думаю что выгодно отсылать им вещь за $1-2, но думаю они поменяют и да пришлют обратно если так сделать потому что гарантия да есть, если верить им) Сообщение отредактировал GEMMY - Понедельник, 09 Июн 2014, 00:07:03
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества