Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Важная информация о безопасности ваших аккаунтов |
Важная информация о безопасности ваших аккаунтов |
Нижеперечисленные ресурсы и адреса не являются ни официальными, ни частными подразделениями системы uCoz.
При получении какой-либо информации с указанных источников Вы обязаны её проигнорировать в целях сохранения Вашего аккаунта. Не вступайте в переписку и не переходите по ссылкам, указанным в этой информации. Если Вы сомневаетесь в надёжности ресурса, обратившегося к Вам, справьтесь о нём в службе поддержки или на этом форуме. Пожалуйста, если Вам известны сайты-воришки паролей, icq-номера, e-mail, укажите ниже. |
|
Diana7970, ищите в прикреплениях. ссылка на файл
Quote И что надо в поддержку сообщать что она удалена? |
Здравствуйте! Честно говоря не знаю куда написать. У меня появился в комментариях спам. Каждый день на определенных страницах появляется куча ссылок . Перед этим, я в комментариях нашла примерно такой текст - что это что-то связано с административной проверкой (честно говоря не помню точно), и если вы не хотите, чтобы на вашей странице появлялись ссылки, то напишите мне в айсик. Я, честно говоря, не обратила внимания на эту ерунду. Но после этого стали просто банить.....Что делать??? Я-то удалила тот комент, подумала - если еще и в айсик лезть, то точно ерунда.
Можно что-то сделать, чтобы ссылки в коментах нельзя было ставить? IP: 46.174.68.59 - этот ИД нашла. И что с ним делать?куда пожаловаться? Сообщение отредактировал astarta1886 - Суббота, 08 Дек 2012, 13:33:43
|
astarta1886, у вас стоит премодерация на добавление комментариев? если не стоит, то поставьте. с премодерацией вы будете активировать только выбранные вами комментарии, а весь мусор и спам удалять и его не будут видеть пользователи и гости сайта
панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - комментарии - Премодерировать добавленные комментарии (не выводить сразу) - ставим галку на группу гости и сохраняем. блокировать адреса и ипы вы можете с сайта. админ бар - управление - блокировка ip адресов и блокировка www адресов. ip и адрес вносите с каждой новой строчки пример блокировки ипа 46.174.68.59 46.174.68.69 46.174.68.59 пример блокировки www адресов forum.ucoz.ru spam.ucoz.ru plohoisayt.ru |
webanet, у меня это стоит. Я удаляю. Но их так много каждый день, что едва успеваю.( И адреса у них все разные. как тараканы, которых невозможно переловить. Можно ли их как-то вообще всех сразу заблокировать?
|
astarta1886, значит до удаления лишних комментариев в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/41-44784-1 киньте скриншоты страниц со спамом
фотографировать нужно эту страницу http://адрес вашего сайта/index/86. если наберется несколько страниц, то делайте скриншоты всех. скриншот должен быть хорошо виден и читаем оптом удалить нельзя, так как жарят с разных ипов и разными адресами. в списки блокировки все не поместится |
Здравствуйте.
Сообщил о проблеме на своем форуме в службу поддержки. Подождал 3 дня. Никакой реакции, видимо там сильно заняты. Теперь пишу сюда, может здесь помогут? На форуме произошла такая ситуация. Пользователь "$$Money$$" зарегистрировался на сайте и через 10 минут всем пользователям была произведена массовая рассылка писем. Причем не в личные сообщения, а на их email адреса. Вот скрины пользователя и сообщения на email: http://s4.uploads.ru/4fZzl.jpg http://s5.uploads.ru/Ntc25.jpg После блокировки пользователя "$$Money$$", была регистрация под логином "$$$Money$$$". И снова на пользователей была организована массовая рассылка на их email.Объясните, как такое могло произойти и как в дальнейшем этого избежать. Или это общая слабая безопасность UCOZ-а. Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Raptor2388 - Четверг, 04 Июл 2013, 23:12:13
|
|
zlataya, это мошенники. официальный сайт uid.me
ни в коем случае не вводите данные в форму |
| |||