Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Вирусы на сайтах (предотвращение, диагностика) |
Вирусы на сайтах |
Как предотвратить попадание вредоносных ссылок на сайт
Диагностика
Правила подачи заявки на диагностику и поиск вредоносного кода на сайте
Полезные ссылки: Так как большинство случаев заражения сайтов является плодом неумелого обращения с готовыми скриптами, а так же с готовыми элементами дизайна для сайтов найденными в сети, то перед тем как внедрить на сайт найденный в сети скрипт стоит ознакомиться со следующими темами:
|
webanet, Я-браузер указывает на чат. Чат вычистил, хотя в нем не было подобных ссылок. Даже чат вернул в стандартную форму (был сторонний скрипт)
Прикрепления:
5926515.jpg
(59.6 Kb)
Сообщение отредактировал Vlad_A - Пятница, 10 Июн 2016, 18:00:58
|
Vlad_A, дело не в чате. пробуйте найти ссылку
|
Прикрепления:
0924896.jpg
(53.3 Kb)
|
решил я свой старенький сайт проверить, смотрю uCoz в код всякой каки подбавляли, вам не стыдно? зачем вы добавили вот это http://rot.spotsniper.ru/?src= ???
Может быть совесть проснется и уберете? адрес сайта http://beliy-katalog.my1.ru/ Сообщение отредактировал naruto86 - Воскресенье, 19 Июн 2016, 04:51:28
|
naruto86, не знаю и знать не хочу на чем вы проверяете сайт, но ваш скрин говорит о том, что ему тут не место, ибо вирусов нет, вирусных вставок нет и так далее.
это кусок кода рекламного баннера системы. убрать можете сами, оплатив пакет услуг базовый. далее по этому вопросу не в этой теме |
Здравствуйте, еще раз нужна помощь.
Сайт питомника Breen-Brass kennel пропал из поисковиков. При вводе в строку поиска "По вашему запросу ничего не найдено" (скрин1). И, как я уже писала в предыдущем посте, при входе с мобильных устройств открывается поверх главной стр сайта вот такое новое окно с "поздравлениями о выигрыше" (скрин2), а чаще с сообщением, что заражен вирусом и требуется загрузить прогу для очистки устройства от инфекции (( Заранее благодарю. Прикрепления:
4694253.jpg
(41.2 Kb)
·
3033293.png
(47.3 Kb)
Сообщение отредактировал breenbrass - Воскресенье, 19 Июн 2016, 12:21:06
|
breenbrass, указанный сайт не пропал из поисковых систем и выводится там нормально. вы используете днс режектора и он блокирует ввод. это поиск режектора, а не поисковые системы. в режектор пробуйте вводить урл или отключите поиск
на счет мобильных устройств. это системная реклама для мобильных устройств.отключается покупкой пакета базовый |
webanet, Cпасибо за помощь!
|
Что значит знать не хотите? то есть вам все равно, что ваша реклама, распространяет вирусы, и ворует мобильных пользователей сразу после перехода на сайт? С какой радости я за то чтобы убрать ваши вирусы должен платить деньги? то есть это новая политика uCoz?? - Не оплатишь снятие рекламы, мы будем пичкать твой сайт вирусами.
И вообще я разве где то говорил что реклама мне мешает? я просил убрать рекламу? я прошу убрать вирусы которые в этой рекламе крутятся, и воруют пользователей с поисковых систем.Еще как в этой теме, ибо название соответствует моему сообщения - Вирусы на сайтах |
naruto86, мне все равно где и на чем вы проверяете сайт. особенно это касается онлайн проверок
и где на вашем скрине изображены вирусы? там по ВСЕМ трем вирусным позициям зеленым цветом написано проблем нет, вирусных вставок нет, вирусов нет, в скриптах вирусов тоже нет. за расшифровкой остальных пунктов вашей проверки пишите втех. поддержку того чем проверяли. остальные дискуссии по рекламе в другие темы. |
Яндекс забанил сайт.
knopa.info Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Подробнее Посмотреть сохранённую безопасную копию Это не угрожает вашему компьютеру и данным Всё равно перейти на эту страницу Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству. Как найти вредоносный код? Кто может помочь? |
Rostyk3304, поведенческое яндекс ставит на страницы с сомнительной рекламой. начните с удаления кликандера
Код <script> var siteid=66767; var cats='0'; var adult='1'; document.write('<scr'+'ipt charset="windows-1251" type="text/jav'+'ascript" src="http://whatcl.ru/click'+'under.js?'+Math.random()+'"></scr'+'ipt>'); </script> далее пересмотрите свои тизерки. если тизерка часто меняет адреса подгрузки, то не стоит её использовать. смена адреса всегда говорит о том, что тизерка бежит от санкций поисковых систем |
webanet, спасибо за ответ! Удалил кликандер!
Ещё, у меня на сайте установлен "онлайн тв" с кодом (форумы на всех страницах) ( автоплеем). Может через него блокировать или скорее всего дело в рекламах тизерок? |
Rostyk3304, онлайн тв можно конечно же было поставить прямо без скрипта документ райт. вот так
Код <style>body{margin:0px}#lyr1{position:absolute;right:0px;left:0px;top:0px;width:100%;height:100%;}#outerdiv{width:640px;height:510px;overflow:hidden;position:relative;}#inneriframe{position:absolute;top:-153px;left:-5px;right:0px;width:640px;height:510px;}</style><div id="outerdiv"><iframe src="http://www.popler.tv/4funtv"id="inneriframe"scrolling="no"frameborder="no" allowfullscreen="yes"></iframe> но все же кликандер и тизерки |
| |||